关闭广告
晋江论坛网友交流区虚室生白
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这次剧场版是不是换了工作室了?居然人物的脸米有变形的说。
剧情大致可以忽略不计,但是比起前三部节奏更张弛有度,有空忙里偷闲好整以暇地搞笑一下
剧场版就像中秋节亲友团圆,每个人都出来露脸了一下~就连邪见也说了好几句台词,估计已经乐翻了~
戈薇可以考虑去作幼儿园老师,相当称职。犬夜叉继续小强一样旺盛的生命力,屡败屡战是他的一贯风格^_^,粗暴的笨蛋好可爱啊~
最后还是夫妻合壁一举击溃大boss,有叠加效应。两人的绝技分开使用时对boss基本无效,合壁后一举击溃几率为100%
可惜,杀生丸sama做完好事也不留名就这么飘然远去了……

ps:铃,你的声音还是一如既往的甜蜜~

满意度:90
№0 ☆☆☆迦陵频伽 2005-06-13 13:23:18留言☆☆☆  加书签 不再看TA

恶趣味:伪桔梗穿战服真素英姿飒爽,和四斗神老大龙罗倒是蛮配的一对——外貌,外貌!
还有,日本战国的妖怪们技术含量不高,武装系数正好成反比。都武装上枪炮了==和中国古代的完全不一样啊,人家妖怪都要挖空心思设圈套、以色惑人滴~
№1 ☆☆☆迦陵频伽2005-06-13 13:46:38留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

看得越多越觉得自己更喜欢杀生丸那种类型的耶
№2 ☆☆☆紫恋修罗2005-12-14 04:38:24留言☆☆☆ 

……杀生丸大人还素偶滴最爱~~~另外,偶个人觉得这部剧场版的看还有里面的《送魂歌》,真是天籁啊~~!
PS:说句不怕打的话……楼主你是罗莉控米*_*??
№3 ☆☆☆Lucifer2006-01-01 10:44:07留言☆☆☆ 

呵呵,不是不是,我是熟女控。。。偏好冷静干练型
№4 ☆☆☆迦陵频伽2006-01-02 09:27:12留言☆☆☆ 

晕,点解揾唔到霹雳惊情呢
№5 ☆☆☆2007-01-25 16:07:25留言☆☆☆ 

俺想说的是:终于见到他们KISS了
№6 ☆☆☆胖白兔2007-02-01 11:41:30留言☆☆☆ 

这个帖子~~这个帖子~~~~~这个帖子原来的位置居然是NIUNIU的!
№7 ☆☆☆大囧2007-11-28 22:24:52留言☆☆☆ 

这里好象原来是风维渡啊
№8 ☆☆☆大囧2007-11-28 22:25:47留言☆☆☆ 

话说。。。
我叫伽频夕月,“伽频”二字就是由来于“迦陵频伽”哦。。。
呵呵。。。
№9 ☆☆☆伽频夕月2008-09-05 18:01:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主