关闭广告
晋江论坛网友交流区风弄无声
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好像大家都说鹿丹应该是受吧?!身世堪怜,又长的那么倾国倾城,风姿卓越,性格也较偏向于阴柔型的。

其实我刚开始也是这么鹿丹是受的——但是我昨天重看此文,越看越不对,我记得文里说,鹿丹个子比东凡王要高一些吧?!(当然,俺不是说个子矮的就一定是受,但是大多数文里都是个子高点的是攻嘛= =)

而且除此之外,东方王的性格貌似显得比较单纯也比较孩子气,很难想像东凡王是攻的一方……望天= =

另外,我记得有两处描写,都是先前东凡王抱着鹿丹倾诉衷肠,逼的鹿丹心疼的没法,最后反而一把把东凡王深深反抱在怀里(感动哇T T),那种描写突然反抱的气势和感觉,让俺觉得,呃,或许,那个鹿丹才是攻?!也或许他们两人是互攻?!

好啦好啦,俺是在胡诌,大家要拍拍轻点,俺只是昨天重温此文时突然产生的想法……T T
№0 ☆☆☆一块牛奶 2009-04-21 14:48:56留言☆☆☆  加书签 不再看TA

阴柔毒辣美丽FH攻比此类型的受更符俺喜好啊……
№2 ☆☆☆半个鸡蛋2009-04-21 15:16:59留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

唉,每次一想到鹿丹,俺的心就凉挖挖的抽痛抽痛~~
№3 ☆☆☆半个鸡蛋2009-04-21 15:24:11留言☆☆☆ 

鹿丹是攻,弄大有说过..
№4 ☆☆☆傻妮2009-04-22 18:45:33留言☆☆☆ 

可是风姐姐自己说鹿丹是小攻来着~~~
№5 ☆☆☆晴峦竹雪2009-05-05 13:24:50留言☆☆☆ 

应该是攻  美人攻也不错啊
№6 ☆☆☆十二夜末2009-05-09 16:05:18留言☆☆☆ 

是受!!女王受!
№7 ☆☆☆岁年2009-05-09 21:46:12留言☆☆☆ 

应该给他俩安排场床戏来着,这不就知道了呗。。不过我觉得他应该是受吧。。强受!
№8 ☆☆☆妖人土土2009-05-23 21:47:00留言☆☆☆ 

鹿丹要是能攻凤鸣估计也能了。。。。   但是鹿丹只能攻凤鸣类型的

那么一个大美人   怎么地也是妖艳的受啊   =   =
№9 ☆☆☆泡泡2009-06-04 22:29:56留言☆☆☆ 

一切   还是风弄大人说了算   作者最高  

让你攻你就天下为攻   让你受你就一受万年
№10 ☆☆☆泡泡2009-06-04 22:31:48留言☆☆☆ 

其实文里面看得很明白了,鹿丹只是人长得美,而且不忌讳这个,把美貌也当成资本来使用。他是整个行事作风和心胸是很攻的。

另外弄弄的后记里有一句话:鹿丹是个好小攻。

所以,鹿丹是攻,这点是板上定钉的是,美人攻是也。

№11 ☆☆☆钢牙猫2009-08-09 13:32:20留言☆☆☆ 

攻,绝对是攻
№12 ☆☆☆beryl2009-08-24 15:42:47留言☆☆☆ 

废话~当然是攻撒·书上说的饿~
№13 ☆☆☆2009-09-10 17:59:44留言☆☆☆ 

攻,没说的绝对是攻
№14 ☆☆☆马甲2009-10-06 16:26:21留言☆☆☆ 

我其实被深深的震撼了 我一直都以为鹿丹是受来着。。嗷嗷
№15 ☆☆☆菲常小花2009-10-13 15:22:16留言☆☆☆ 

攻,FH攻啊,那孩子要是受,望天ing
№16 ☆☆☆马甲1号2009-10-26 18:35:27留言☆☆☆ 

-0-百分百的攻。。。。想想鹿丹为了保护东凡王做那一切。。。。。。T-T,强势的小攻,体贴的小攻,深爱的小攻。。。。。。。真的是弄弄那句话,鹿丹是个好小攻。
T-T,鹿丹。。。又想起烈中流问凤鸣最佩服的是谁的那段了。
№17 ☆☆☆染染2009-11-23 11:38:21留言☆☆☆ 

验口口:

色狼
№18 ☆☆☆路人甲2010-01-13 00:00:39留言☆☆☆ 

是个攻拉,鹿丹的死真是让人痛心
№19 ☆☆☆宝宝收容所2010-02-06 00:35:16留言☆☆☆ 

一切   还是风弄大人说了算   作者最高  

让你攻你就天下为攻   让你受你就一受万年

№10 ☆☆☆泡泡于2009-06-04 22:31:48留言☆☆☆   
№20 ☆☆☆。。2010-02-11 22:32:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主