关闭广告
晋江论坛网友交流区风弄无声
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天晚上做梦,梦见乐澄和安棱开车带着张季出门。乐澄开车,安棱和张季坐在后座上。张季慢慢进入了梦乡,身子也越来越倾斜,最后就倒在安棱怀里了。安棱抱着张季,觉得心里有种很踏实的感觉。后来车开到莫翼的别墅前,安棱又恢复恶狠狠的样子,一把把张季从车里抱起来摔到地上,张季就睡眼朦胧的往别墅走。因为走得慢吞吞的,安棱一直在后面推搡着张季。俩人(乐澄呢?)走到别墅前一大片空地上,好像是因为地太脏了,安棱不忍心让张季踩上去,就一把把他打横抱起,在地上跑啊、笑啊、转圈啊,两个人都很快乐的样子。(言情片里俗死的情节)

一进别墅就看到莫翼凶狠的样子,冲安棱嚷嚷,大概意思就是阿季是我的人不许你碰之类的话,安棱就忍不住替张季分辩,说什么阿季很可怜、被莫翼整得太惨了等等。莫翼就冷笑说,阿季把这里的人心都征服了,以后大家就该窝里横了。就在他们激烈的争吵的背后,张季忽然露出很令人琢磨不透的笑容。

以上就是我梦到的全部内容啦,好像张季故意亲近安棱,好让莫翼吃醋,让四个人生出不和。梦醒之后,觉得睡得特别舒服,不像以往做梦醒来都觉得睡得很累。梦到张季和安棱好的那段,心里觉得特幸福,我自己还躺床上傻笑了半天 o(∩_∩)o...哈哈
№0 ☆☆☆桔梗花开 2008-10-20 21:36:50留言☆☆☆  加书签 不再看TA

呵呵,这个梦好有趣
好宝宝
摸摸~~~
№1 ☆☆☆风弄2008-10-25 03:40:05留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

不可能的,我觉得安棱才是4个人里面最聪明的人
“要碰也不碰阿季”他早就看清楚了阿季惹不得啊
如果换成慕容还挺合理的
№2 ☆☆☆= =2008-10-25 21:36:57留言☆☆☆ 

这结局,也太匪夷所思了
№3 ☆☆☆神经错乱啦2008-10-26 22:34:47留言☆☆☆ 

这个叫做日有所思也有所梦吧~~~汗~~~
№4 ☆☆☆tankito2008-11-04 17:33:37留言☆☆☆ 

:哈。。
  :狠超不寻常。。
  :LZ好厉害撒。。兜能梦到他们。。阿季长哒罒什庅样子哈。。?罒卟罒莪想象哒那个样子。。非常干净,非常内敛,非常感性。。特别有魅力。。。。
№5 ☆☆☆冬天没有雪2008-11-08 18:08:43留言☆☆☆ 

我一直试图想象阿季被找到后的情节,但是没有一种是可以HE的,只能说四少的渣已经到达了一个境界。也许风弄大大自己也觉得没办法原谅几个渣攻所以才弃文不更了吧
№6 ☆☆☆双瞳重华2014-10-03 22:19:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主