关闭广告
晋江论坛网友交流区飞花小筑
收藏该贴
已收藏
只看楼主
飞花殿
我很喜欢你的摩合罗传
但迟迟不见出版 是为什么?

现在很难找到全部的摩合罗传阿 哭
№0 ☆☆☆为什么不出版摩合罗传 2008-12-14 00:01:10留言☆☆☆  加书签 不再看TA

好像出版了啊
我上次在书店看到过
№1 ☆☆☆kankan2008-12-31 20:15:30留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

真的出了吗?!
但是我在当当还有亚马逊之类的好像找不到
那我去天河购书中心找好了!!!

thanks thx!
№2 ☆☆☆为什么不出版摩合罗传2009-01-12 17:28:41留言☆☆☆ 

我看完3册了,我是当当上买的。一下子就买了3篇。

怎么说呢。刚刚看的前两册好觉得像犬夜叉加上x战记得混合体啊。

第一本书的写得很不错,第二部书显得有些仓促,比如胁破邪的感情写得好琼瑶啊,看得有几段我都有点鸡皮疙瘩了。
总的来说,我对第二册有些失望。第三本又慢慢的挽回来了,所以看完以后,还是比较满意。

好像是第一次那么长的长篇吧,相比之下,还是比较喜欢飞花的短篇,总是觉得飞花是非常注意构思的一个写手,中短篇的构思很让人意尤为尽,而且看完了以后,总会觉得很无奈。但是长篇呢,因为这样的无奈出现在每章每回太多,总有点过了的感觉。

还有一点,总觉得有点不妥,书里人的爱情太过于类似,都是非常执著的那种。 每对情侣对待爱情的方式都可以套在另外一对的身上。看来看去,差别的比较小。所以也有重复的感觉。所以看第一对 相忘于江湖的情侣还是很感动,看到最后都麻木了。只要是书里的爱情,都是破釜沉舟,没有好下场 *o*

说得好象我不爱飞花的书一样,但是我还是想,这样一个情节,也亏她想得出。那么多神话传说,也亏她套的完美。也不容易。

还是希望飞花出其他的作品,我还是会买的。

№3 ☆☆☆schaum2009-07-26 01:35:35留言☆☆☆ 

我在《奇幻》上看了连载
然后全部收藏起来了。
话说,那时候才初中吧,
恩,很久了。
今天想起来看看。
№4 ☆☆☆梦秋2010-10-30 02:37:08留言☆☆☆ 

很好看的书
№5 ☆☆☆話式微2014-07-09 23:31:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主