关闭广告
晋江论坛网友交流区洞仙歌
收藏该贴
已收藏
只看楼主
优思铭想工作室倾情打造:古风BG唯美玄幻广播剧——《佛痛》风起篇,亲爱的童鞋们欢迎顶起!
(为什么海报在这里发不上来?)

亲们好!献剧了献剧了!!!
咱工作室历时三个月完成了《佛痛》的风起篇,虽然此间并没有要到小青大人的授权(MS大人云游去了==!)
但是我们做剧绝对非商业!!!纯属娱乐!
所以…………^-^
敬请期待《佛痛》云涌篇……ToT……献给青大!献给亲众!

.........................................................................

【文案】
生命本身,不过是一场精美的骗局
我惶惶的环顾四周
飘浮的香气,长明的海灯
菩萨罗汉,各得其所
这无嗔无怖的极乐世界。每个人都享受寂灭的幸福
唯有我,只为一念爱起,这极乐顿化地狱
……

【主题歌】

《若者》by千草仙&HITA&檀烧

【STAFF】
出品:优思铭想工作室
原著:小青
剧本改编:翡冷翠
策划:翡冷翠,若醉
后期:若醉
导演:若醉,翡冷翠
美工:猫小冥

【CAST】
旁白:猫猫
毒:Aki(翼之声)
维摩诘等众仙:木成(翼之声)
过路男子:阿夹(琉璃之月)
丫鬟:小芒豆
玄奘:笑傲糨糊
女王:月下般若
孙悟空: 猫猫
猪八戒:银月之辉
观音菩萨:噬骨君

试听请戳我~http://www.tudou.com/programs/view/OCDXpYlhc10/

下载请戳我~http://www.rayfile.com/zh-cn/files/2f2e045c-53f0-11de-8074-0019d11a795f/

№0 ☆☆☆风随溪 2009-06-09 13:21:11留言☆☆☆  加书签 不再看TA

飞扑过去,好听
№1 ☆☆☆子韵2009-06-10 22:50:15留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

配乐超级赞的~要是琵琶精的两版配音更到位一点就完美啦。。。萝莉版再轻灵些,苍老版再沧桑点。。不过这都是比较小的,整体来说很不错芽很不错~~
再说一下背景乐选的真是美妙芽~~罗汉与佛的配音也好专业。。。
№2 ☆☆☆周生2009-06-11 01:51:27留言☆☆☆ 

锅炉男子。。。很有看西游记的感觉~然后还有喘息LOL直接跳到av了。。。。。哈哈哈,可惜这个丫鬟和毒的声音很有乐感~~可怜锅炉男子那么专业的表演。。。。
№3 ☆☆☆周生2009-06-11 01:56:02留言☆☆☆ 

忍不住再说一句。。。结尾时的歌很好听啊好听啊~~~两个女生有点王菲的感觉》《
№4 ☆☆☆周生2009-06-11 01:59:16留言☆☆☆ 

呵呵~下集会有唐僧师徒~
№5 ☆☆☆若醉2009-06-12 12:29:15留言☆☆☆ 

把《龙斗》也做成广播剧,那个我最喜欢了。
№6 ☆☆☆我爱薛蟠2009-06-22 15:03:06留言☆☆☆ 

回七楼的同学,好,一定做
№7 ☆☆☆正版怂小翠2009-08-15 03:04:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主