关闭广告
晋江论坛网友交流区洞仙歌
收藏该贴
已收藏
只看楼主
能否将你们的一些作品(例如十二玉楼、定风珠、珠有泪、万世红莲这些)开通下线印刷,给俺们这些眼睛不好的宅女死忠读者提供一个方便……

感激不尽!
№0 ☆☆☆阿紫 2009-04-21 11:15:56留言☆☆☆  加书签 不再看TA

好吧...虽然十二玉楼、定风珠、万世红莲这些俺都看过了……但就是忍不住想有本实体书收藏……
如果两位大人要出短篇合集的话就更好了,无论多久俺都会耐心等待的!
№1 ☆☆☆阿紫2009-04-21 11:19:37留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

唔……《归去来》《囚狐》《剑器行》俺都买了。五界的几位大人的书每出一本,俺都会立刻买来收藏的……

好吧《十二玉楼》其实俺也买了,还买了两本(= =)不过俺这里实在买不到九州飞奇幻那些杂志,所以才斗胆请求小青娘娘开通下线印刷啊……(而且娘娘N久米去专栏了)不是还有《琵琶行·月魄》、绝色名伶系列那些短篇……还有上次在小青娘娘殿下的BLOG看到的那篇《九州·幻兽图》(这篇太有感觉了,俺连看了三遍……),还有《九州·六桥柳》……小青娘娘将来若不考虑将这些结集出版的话,我真希望乃都可以开通印刷啊~~~俺都好想收藏……

另外,那个《珠有泪》真的出版不能了么?难道稍改动一下都不能出版~~?T_T 还有窃书大人一篇以前我很喜欢的《胭脂马》难道也是因为这种情况不能出版?

可是俺觉得网络读者群与读实体书的读者群确实有一部分交叠,但毕竟还是有更多不习惯在网上看文的,追求传统阅读、支持实体书的读者啊……
而且我认识的一些朋友也很喜欢小青娘娘,乃的书她们都会买的……去年的《归去来》俺更是巴巴地盼了好久……俺觉得娘娘出版的书,不管是啥书,市场销售应该都不会黯淡的啊……

(希望娘娘能不要放弃那篇文,可以再去谈谈吗?另外娘娘过去那些旧文,譬如《定风珠》真的很多人喜欢,乃以后还有可能再填完这些坑吗?)

最后俺再唠叨一句:娘娘居然这么晚还熬夜= =
№3 ☆☆☆阿紫2009-04-25 06:27:58留言☆☆☆ 

還有人叨念胭脂馬,意外中。。。。。

九張機我好像明明看見的。。。好吧,也許是預告
我就說你啥時候成公主了,我怎么記得是格格啊

另外,我想看歸去來了,你啥時候蓮步輕移去郵局啊
№5 ☆☆☆龍四2009-05-01 22:50:21留言☆☆☆ 

下次碰到她,我一定会代你告诉她你很喜欢这篇文,并问问有没有机会出版:)
——————
谢谢小青娘娘~~
哎……现在晋江的印刷功能也关闭了T T
№6 ☆☆☆阿紫2009-05-06 05:49:22留言☆☆☆ 

问小窃了,她很无奈地说:“出不出不是我说了算啊……”||||||
№7 ☆☆☆小青2009-05-06 20:50:38留言☆☆☆ 

谢谢小青娘娘……哎……其实我也料到了……
№8 ☆☆☆阿紫2009-05-09 08:27:20留言☆☆☆ 

对了,小青姐,有没有想过让9j帮你代理出版《珠有泪》呢?老泥大人对出版社很熟悉的,说不定这本书还有机会出版的,难道就要白白放弃了?
好吧俺其实就是9j的版工和作者,不过俺可不是在为自己打广告拉生意,俺可真真是乃的死忠饭一名……
№9 ☆☆☆阿紫2009-05-09 10:06:11留言☆☆☆ 

楼上的建议可以考虑的呦!
№10 ☆☆☆蓝MM2009-05-09 14:57:46留言☆☆☆ 

是啊,我觉得小青是天才作者,考虑下,先把坑都出了。
№11 ☆☆☆我爱薛蟠2009-05-09 18:16:59留言☆☆☆ 

改了作息时间就好,宝贝要坚持哦。
№12 ☆☆☆形神2009-05-09 23:36:26留言☆☆☆ 

.........
№13 ☆☆☆nn2015-02-20 17:05:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主