关闭广告
晋江论坛网友交流区洞仙歌
收藏该贴
已收藏
只看楼主

好吧……其实上周就拿到了。我太懒,一直没给它拍照……

样书(晚上拍的,灯光效果甚差,大家凑合着看吧):

№0 ☆☆☆小青 2008-06-12 16:39:23留言☆☆☆  加书签 不再看TA

.........竟然是叉……再来一次
№1 ☆☆☆ 小青2008-06-12 16:41:03留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

背面
№2 ☆☆☆ 小青2008-06-12 16:41:40留言☆☆☆ 

在另一个帖子里看到有姐妹说重庆已经有人买到了。看来正在上市中。由于是在成都印的,估计四川上市会比较快,其他地方铺货还在进行中吧。
№3 ☆☆☆ 小青2008-06-12 16:42:07留言☆☆☆ 

唔……星期天去看看……
华丽丽啊华丽丽~
№4 ☆☆☆玩雪2008-06-12 22:23:57留言☆☆☆ 

我要珠有泪珠有泪有泪有泪泪泪泪~~~~~~~~
№5 ☆☆☆梦见妖精2008-06-13 11:14:56留言☆☆☆ 

青你是把它放在什么东西上拍的?一片漆黑。

内啥。我被江南的推荐语秒杀了。。。秒杀不老萝莉的爱啊啊啊~
№6 ☆☆☆豆浆。2008-06-13 11:22:37留言☆☆☆ 

MS是黑色塑料袋。。。。
№7 ☆☆☆青遥2008-06-13 11:56:29留言☆☆☆ 

话说我家电脑抽风抽得厉害……新浪博客的评论完全不给我看……

内啥。我被江南的推荐语秒杀了。。。秒杀不老萝莉的爱啊啊啊~  

№6 ☆☆☆豆浆。于2008-06-13 11:22:37留言☆☆☆   

话说我上次也被那个雷到了……
所以对归去来一直保有极大的兴趣……
№8 ☆☆☆玩雪2008-06-13 12:24:33留言☆☆☆ 

不是黑色塑料袋是我家吃饭桌上铺的一次性塑料桌布……为什么大家都纠结于垃圾袋问题,博客上也素这样,泪奔……

猪油类当年在网上贴得遍地都是,且很多是转载,转得不知是哪儿,我也没法叫人家一一删掉,所以像这种滥了网的文很难卖掉阿……莫非我将来要自费出,呃……

№9 ☆☆☆小青2008-06-13 12:28:02留言☆☆☆ 

豆浆你太猛了,这么小的图你都能看见字??
№10 ☆☆☆小青2008-06-13 12:28:29留言☆☆☆ 

关于购买渠道的问题,刚才从责编处得到的消息如下:

http://publish.xhbs.com/publisherPage/distraction.jsp
这是我们公司在各地的分销部门联系方式
如果当地书店还没有 可以给他们电话
网上铺货正在进行中.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

就是说假如想买的同学所在地书店还没有发现的话,打以下这些电话问问,可能会促进分销部门提高铺货速度,就可早一点见到鸟。

北京
覆盖区域:北京、天津、河北
地址:朝阳区安贞桥胜古中路2号金基业大厦1007
联系人:向 葵
联系电话:□□412110

上海
覆盖区域:上海
地址:上海市闸北区老沪太路1168号304室
联系人:聂 刚
联系电话:13671718969 021—56058567

广州
覆盖区域:广东、广西、海南
地址:广东省广州市五羊新城寺右二马路23-35号冠城大厦省图书批发市场227档
联系人:杨 东
联系电话:13922403695 020—87396171

太原
覆盖区域:山西、内蒙古
地址:山西省太原市建设南路699号谦复汇商务楼504室
联系人:刘建林
联系电话:15935100039 0351—7589636

济南
覆盖区域:山东
地址:山东省济南市马鞍山路46号英雄山文化市场内249号2楼新华文轩
联系人:韩 静
联系电话:13589055483 0531—82020626

郑州
覆盖区域:河南
地址:陇海路桐柏路凯旋门大厦B座2304
联系人:颜 冬
联系电话:13939001211 0371-68861057

杭州
覆盖区域:浙江
地址:杭州市登云路639号文化商城4楼A016号
联系人:廖 航
联系电话:13067833693 0571-88256586

沈阳
覆盖区域:辽宁、吉林、黑龙江
地址:沈阳市和平区文化路41号机电装备大厦403室
联系人:张明辉
联系电话:13390550695 024-23842939

南昌
覆盖区域:江西、福建
地址:南昌市洪都北大道江西省书刊批发市场洪北图书城87号
联系人:刘 鹏
联系电话:13879124177 0791-8520751

西安
覆盖区域:陕西
地址:西安市解放路318号书刊批发市场1-29号
联系人:李 强
联系电话:15802988393 029-82100825

南京
覆盖区域:江苏、安徽
地址:南京市鼓楼区大方巷66号泰顺佳园2栋1单元201室
联系人:江川敏
联系电话:13951771910 025-83301120

武汉
覆盖区域:湖北、湖南
地址:武汉市江汉区天门墩42号(长安花园)4栋一单元4-1
联系人:张迎辉
联系电话:13971508243 027---85721892

乌鲁木齐
覆盖区域:新疆、甘肃、宁夏、青海
地址:乌鲁木齐市奇台路606号双安图书市场F1--69
联系人:雷永贵
联系电话:13809931778 0991—5561196

贵阳
覆盖区域:重庆、云南、贵州、西藏
地址:重庆南岸区南坪万寿路20号附6号
联系人:李 雨
联系电话:023—62980787
№11 ☆☆☆小青2008-06-13 12:36:18留言☆☆☆ 

话说我记得那个秒杀萝莉是在某期幻想1+1的封底看到归去来内容介绍……
№12 ☆☆☆玩雪2008-06-13 22:31:09留言☆☆☆ 

话说那个黑色的物体,我几乎以为样书是用垃圾袋装的,汗
№13 ☆☆☆莳茶2008-06-13 23:25:44留言☆☆☆ 

侄女,样书~~~
№14 ☆☆☆公子醒2008-06-14 06:14:11留言☆☆☆ 

我的签名书…………
№15 ☆☆☆四年.4水2008-06-15 19:57:04留言☆☆☆ 

我已经拿到了,而且粉喜欢小猫宝贝的签名画哦~比上次画的进步多了。。。亲一个~
№16 ☆☆☆形神2008-06-16 20:15:17留言☆☆☆ 

拿到了~~~ 亲一个~
№17 ☆☆☆玩雪2008-06-17 12:18:15留言☆☆☆ 

小青你一定要给我留两本。一定!!!
№18 ☆☆☆蓝MM2008-06-17 15:01:18留言☆☆☆ 

我已经买到了,哈哈
№19 ☆☆☆美娇袅2008-06-18 17:55:54留言☆☆☆ 

归去来,第一个图片很漂亮.第二个为什么要放在皱巴巴的桌上拍?
№20 ☆☆☆卖火柴的女子2008-06-19 21:04:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主