关闭广告
晋江论坛网友交流区草木有本心
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看的眼泪都要下来了,想起很多年少时的事。

那些八卦中的人物,都是我迷恋过的,当年发疯似的搜索着他们的信息,一点点都让我快乐好久。
从山口百惠到张曼玉。他们在变老,而我也过了30岁,年华如水。

谢谢你的文章。
№0 ☆☆☆青湄 2004-06-12 21:57:32留言☆☆☆  加书签 不再看TA

虽然我没有30岁,可是也老大不小了,那些昨日的是是非非已经离我好遥远了!!
№1 ☆☆☆寂寞烟花2004-06-28 22:03:01留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

标题:爆笑---松鼠和松果

有一个电话兵在执行任务时从电线杆上掉下,班长问其原因,他说:
“一只松鼠钻入我裤腿,我忍了,又一只松鼠钻入,我又忍了,但听它们说话我终于忍不住了,它们说’咱俩把这松果子给分了吧\’!”

另送惊喜:刚发现的免费在线电影站,只要注册一下就可以看!速度超快,清晰度高,最新大片竟然都有。没有病毒!放心打开看吧!
网址:http://www.□□222.com/?r=song0
№2 ☆☆☆song02004-06-29 07:36:21留言☆☆☆ 

我好喜欢这里是小说啊。都好好看,每日添新最棒了!!希望能多多出一些更新的书哦~~!!
№3 ☆☆☆栗栗子2004-06-30 08:50:48留言☆☆☆ 

我喜欢看感动的书,看了让人感觉很真实,令人潸然泪下……
№4 ☆☆☆栗栗子2004-06-30 08:54:25留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆N*****2004-06-30 12:05:18留言☆☆☆ 

往事如烟,不堪回首,惟有漫漫长路上孤独跋涉
№6 ☆☆☆mgt2004-07-02 23:07:01留言☆☆☆ 

很感动,流年往事,都是过眼云烟……

真实、触动,我看得都哭出来了,谢谢程灵素大人~~~~~
№7 ☆☆☆teata2004-07-20 16:36:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主