关闭广告
晋江论坛网友交流区草木有本心
收藏该贴
已收藏
只看楼主
写给我亲爱的小灵通~~

我最最爱的小灵通
  ……今天,我怀着感激的心情跟你写这封信……
  我对不起你,我在拥有你的时候没有好好的珍惜爱护你。我和你相遇是在今天的冬天暑假末,辛辛苦苦打工赚鸟400多块钱,揣着钱我高高兴兴来到了电信营业厅,面对琳琅满目的小灵通样式我在多番比较之后在翻盖和直版中选择了你——PT1688。
  但是,拥有了你我却只是把你当作我的一个工具,一个附属物,一个玩具,于是,我一次又一次的忽视你的存在,无数次的在寝室这个鸟笼大的地方竟然找不到你不得不call你让你叫我,我在无数个晚上靠着“贪吃蛇”度过漫漫长夜,尽管当时人说玩游戏坏机子,我也无数次的把你和带着锐角的钥匙放在一个荷包里,让你饱受皮肉之苦,以至于后来有人拿起我的机子就问了:“我靠,花的这么厉害,用了几年啊!”更没有良心的是,我还不止一次的睡觉把你握在手上然后一个翻身就把你从上铺摔下……你经历了太多的磨难!
  而我却从来没有意识到你对我的工作,学习,交友,爱情……有过多大的帮助。你夜以继日的为我默默无闻的操劳着,连夜晚,我都没有让你休息过,充电也是从来都不关机的,而你,从不埋怨一句,帮我记录着我的爱情的甜美回忆,让我把自己推荐给了更多的朋友,也让更多的朋友了解我!你对我的生活带来的便利是无可估量的!!
  只是,从那一刻起,我才意识到,你对我的意义:今天下午,我骑着车子,到了一个拐角的位置,觉得热了就准备脱下外套,于是把站在了路边,一个甩手就脱了外套,望着你一个前空翻就纵身从荷包飞了出去,这一飞飞到了几米外的路上,就在那时,一个“小绵羊”朝你驶来,我这才急了,大喊“哎~看着看着”,也许是司机听见了我的喊声,也许是我运气好,轮胎跟你擦肩而过,我大吐了一口气,正准备去把你拾回——说时迟那时快,又一个大块头“的士”轰隆隆就向你开来,车窗紧闭,任我大呼小叫手舞足蹈也无济于事,只听见咔咔两声车的壮实前轮后轮从你瘦弱而纤细的身子上压过,连路边目睹全过程的一个女孩子都惊恐的叫了出来,那一刻,我真有一种绝望的感觉……
  当我再次靠近你,看着你,顿时有一种悲痛的感觉涌上心头,你看你都被压成什么样子了,天线几近脱落,里面的骨头(铜线)都录了出来,天线的周围也都裂开了口子,逼近是塑料之身怎堪这么个庞然大物的碾压,你快碎了,我的心也都快碎了……
  我想着:没有了你,我该怎么办啊,没有了一个移动的联系方式,我的朋友,我的同事,我的恋人与我的交流将怎么顺畅的进行啊!!
  可是你,并没有在我对你半年多来的不公的待遇之后借助此次事故离开我,你却在我的几次轻抚之后又恢复了生机,生命力也满了,我试了试你的各个按键,竟然都正常,你还没有抛弃我啊,你遭受了那么多委屈,还毅然留在我的身边继续为我默默无闻的服务着,相比我而言,你是多么的伟大与无私啊,而我,却是这样的不讲情义!
  我亲爱的小灵通,衷心的祝福你健康快乐,我也会在今后的与你的相处中,认真的爱护你保护你,请你原谅我吧,请你不要离开我拉!!

你的主人
                                                                                                        你的朋友
                                                                                                    ×年×月×日

№0 ☆☆☆罗曼季节 2005-01-05 21:18:47留言☆☆☆  加书签 不再看TA

疑惑ING,小灵通真的这么经压经摔吗?!!
№1 ☆☆☆李写意2005-01-07 08:45:58留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

哇噻,真酷
想当年,我可爱的收音机丢了,也只是哭了两日,伤心三天,并写祭文一篇。
还没这么..................
№2 ☆☆☆七夜2005-01-08 17:53:06留言☆☆☆ 

偶也是pt1688
巴过,偶是个好主人的说,所以她脾气有点大
№3 ☆☆☆八笑2005-01-10 16:19:32留言☆☆☆ 

回光返照!
№4 ☆☆☆headsland2005-01-11 12:26:16留言☆☆☆ 

真的很经摔
当年,偶一朋友跟男友吵架时就摔小灵通出气...因为摔不坏...汗ing.....
大家不要模仿,她用的是ut702,别的牌子不知道行不行...
№5 ☆☆☆红药2005-01-11 22:35:35留言☆☆☆ 

呵呵,普天质量不错.中讯最讨厌.
№6 ☆☆☆bb2005-01-12 20:47:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主