关闭广告
晋江论坛网友交流区草木有本心
收藏该贴
已收藏
只看楼主
"每当失去以后才想再拥有如果时间能倒流"
"你会选择你爱的还是爱你的"  
"当然是爱我的咯"
我总是会这样回答对方.也自始至终我认为被爱是幸福的一件事.
但我现在不爱爱我的,爱伤害我却以离开我的.总有一天我知道我会伤害爱我的人
现在我想说:"我想要爱我的同我爱的"
而报复他最好的方法是活出自己的精彩
会说但真的不知道该怎么做
№0 ☆☆☆被爱的幸福 2004-08-31 11:41:26留言☆☆☆  加书签 不再看TA

但爱你的人太多时则会是一种负担!
№1 ☆☆☆毛毛虫2004-09-01 10:57:47留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

你爱的人同时爱你,这种被爱是幸福的
№2 ☆☆☆Joejoe2004-09-01 18:01:19留言☆☆☆ 

好相似的处境啊~我爱的男人不爱我,爱我的男人我不爱,为了躲避寂寞,我和他在一起,也许注定我们会是一场悲剧,但是,神啊,请原谅我的自私!
№3 ☆☆☆缨子2004-09-01 18:14:09留言☆☆☆ 

也许吧。
№4 ☆☆☆小黛2004-09-01 20:12:39留言☆☆☆ 

其实,我都不知道“爱”是怎么样的。就是觉得有些感情是理所应当的,因为我有这样的感觉,我没有被爱过。我其实有很想爱的人,但是没有回应,也就逐渐的麻木了。但凡是平凡的人都是这样的吧。
№5 ☆☆☆漠视2004-09-01 20:29:28留言☆☆☆ 

很现实的一个人 你明知道会伤害爱你的人 而不爱你的人却在伤害你
你还不知道什么是真情 你要选爱你的和你爱的 这没什么错 现实中是有那种两个人都爱对方的人 但那是多数人可以选择的吗 你知道他们是经历什么样的生活才走到一起的吗 从他们出生到一起 是经过努力 你付出了多少爱 就会得到多少 付出爱在时间的积累下 注定了
他们走在一起 是不相识时就发生着爱 你也许做的对 但你伤害了他人 为什么不试着喜欢要伤害的人呢 可能他就是你要寻找的爱人 给别人带去幸福吧 你也是幸福的
№6 ☆☆☆独孤羽2004-09-01 20:36:32留言☆☆☆ 

平平淡淡也是福!
№7 ☆☆☆梅子2004-09-01 21:01:12留言☆☆☆ 

都说会选择爱我的人,因为去爱人而得不到回应太累
但是生活往往是不按照规律走的
人只有一辈子
顺自己的心意比较好
当然
如果能爱上爱你的人是两全其美
或者培养亲情也不错
反正放开一点
这样活得比较轻松
№8 ☆☆☆紫爵2004-09-01 21:43:06留言☆☆☆ 

也许你们不相信,我看了不少爱情小说,却从不相信爱情。所以如果是我,我会选择性格相近的人作为终生伴侣,而不是爱我的或我爱的。
№9 ☆☆☆ieal2004-09-01 21:51:08留言☆☆☆ 

幸福是一种感觉,每个人对幸福的定义也不一样。就象每人有自己心仪的鞋子一样。所以不必拘泥哪一种吧,只要自己觉得幸福,就好。
№10 ☆☆☆miao9002004-09-02 03:52:43留言☆☆☆ 

平平淡淡才是好。爱和被爱都是幸福的
№11 ☆☆☆an2004-09-02 16:18:48留言☆☆☆ 

我想相信爱情,我试图从无数爱情小说中寻找那种相爱的感觉,但好难爱与被爱,好烦
№12 ☆☆☆2004-09-02 17:45:59留言☆☆☆ 

不管是“爱”或者说“被爱”都是一种幸福,一个人的观点不同,所选择的也不同吗。
№13 ☆☆☆快乐女孩2004-09-02 18:06:23留言☆☆☆ 

选择总是矛盾的,不论你的选择如何都不应让自己后悔.或许这点很难做到.但当你看到爱你的人因为你而开心的笑脸时,你就会觉得这是最好的选择.相信我,也相信你自己好吗?
№14 ☆☆☆琳儿2004-09-02 19:39:39留言☆☆☆ 

有的是幸福的。。。。。。。
№15 ☆☆☆鳳兒2004-09-02 19:50:14留言☆☆☆ 

现在我被爱着,也爱着。觉得很幸福。可是又很茫然。毕竟人心是猜不透的总是觉得猜疑,妒忌。爱看来7分就好,但被爱一定要10分!!
№16 ☆☆☆nana2004-09-02 20:32:14留言☆☆☆ 

"爱"不一定只是爱情的吧....我..现在..还是信赖..亲情..友情...
爱情..???
№17 ☆☆☆是中国人就不买日货!2004-09-02 22:16:38留言☆☆☆ 

我觉得爱情很虚幻。爱会随时间而变淡。找一个适合的人,不讨厌的,对你好的。就够了
№18 ☆☆☆Y&Y2004-09-02 23:03:41留言☆☆☆ 

相爱是幸福
被爱有时是负担
№19 ☆☆☆joyce2004-09-02 23:41:03留言☆☆☆ 

难相知,易相知。流水高山却尽时,作别莫笑痴。

短相思,长相思。挥断青丝当复直,叹伊可放之。

逢相知,得相知,江水清清无尽时,兰舟折柳枝。

常相思,已相思,花谢叶飞谁能知?侬家莫笑痴。
№20 ☆☆☆liday2004-09-03 15:27:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主