关闭广告
晋江论坛网友交流区草木有本心
收藏该贴
已收藏
只看楼主
        鱼对水说:如果没有鱼,那水里还会剩下什么?
        水对鱼说:如果没有你,那又怎么会有我?
        我不是鱼,你也不是水。没有你的爱,我依然会好好的活。
    可是,好好的活并不代表我可以把你忘记。
    曾听说过一句话:忘记一个人要用一生的时间。
    知道忘记一个人不易,可是我还是想忘记他,忘记与他有关的所有的事情,可是三个冬天过去了,我还是没有忘记他。
    为什么忘记一个人要这么难,我只是想开始新的生活。每当我认为我已经忘记你的时候,总会有些人有些物在不经意间让我意识到你的存在。不能怪别人,只能怪我自己的心,总会不由自主地飞到你的身上。我恨自己没有志气。
    有时候经常觉得事情不应该是这样,我喜欢穿这运动衣在篮球场上打篮球的男生,而你不会打篮球;我喜欢脸上没有痘痘的男生,而你的脸上偶尔会蹦出几颗;我喜欢酷酷的男生;而你却对谁都和蔼可亲。我想我永远都不会喜欢你,可我现在却忘不掉你。
可是我知道我们不可能在一起,我们走的是两条射线,只能是越走越远。我喜欢你可我不敢告诉你,因为你有女朋友。但是我还是在思考了两年以后告诉了你,那时的你我早已相隔千山万水。从你那陌生的眼神,我知道我是从来不生活在你的心里。
    因为伤心所以决定忘记,可是又该怎么忘呢?我的记性是那样好。
    你是我那未能一恋的初恋。
    或许我永远不能忘记你,或许有些人注定会留在心里。
№0 ☆☆☆sw 2004-08-17 21:35:55留言☆☆☆  加书签 不再看TA

无论你怎么去怀念过去,那些毕竟也只是过去,人不能总活在过去的阴影中啊,只要你还在呼吸这个世界的空气,你就得一分一秒的过日子。与其去掂念一个不相干的人,不如把你的爱,你的热情给你周围爱你的人。不要在数年后,你周围的人离开你后,你再来后悔当初没重视他了,不是吗??
№1 ☆☆☆阿拉2004-08-18 16:55:50留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

其实伴随着甜蜜初恋的同时还有苦涩的东西,有时我们面对自己的感情都觉得无能为力。理智一些吧,不过有时理智是感情经历的败笔。
№2 ☆☆☆漠视2004-08-25 10:18:44留言☆☆☆ 

看过孝庄秘史吗?知道罗密欧与朱丽叶吗?你有没有想过,如果大玉儿和多尔衮、罗密欧与朱丽叶他们一开始就有情人成眷属,那么恐怕这份感情就不会那么美丽了,也与三年五载后就烟消云散,昔日恋人今日成怨偶。有时候,感情的美丽和难忘往往是由于它本身令人遗憾
,遗憾令人难忘是因为那令人回味的美丽。请把你的美丽收藏起来吧,我的朋友。因为那都是你一生中美丽的一个个小片段
№3 ☆☆☆慧儿2004-08-25 12:58:49留言☆☆☆ 

恩  有道理
№4 ☆☆☆2004-08-25 13:45:27留言☆☆☆ 

听过这首歌吗?
不一定最爱的人就能相伴一生,只要能知足只要不吃苦,少了爱也能幸福
不一定失去的人就能不想不问,如果你很快乐对我就足够了,再见面又能
怎样呢

人要往前看,但是永远在心里留个位置给最初爱的那个人
№5 ☆☆☆一一2004-08-25 16:38:49留言☆☆☆ 

前几天看见我暗恋三年的男孩,突然发现他没有我想像中完美,也可以和他心平气和的聊天,反倒是他显得有些不好意思(他可能早就知道我暗恋他),我释然了,我觉得也许一辈子忘不掉他,但是我再也不是当初那个小女孩,那段感情也再不会困扰我了~~~~反倒成了美好回忆。
希望所有经过初恋的女孩能够看着远方的远方,释怀过去……
№6 ☆☆☆西瓜皮2004-08-25 19:48:43留言☆☆☆ 

同感!
№7 ☆☆☆初九2004-08-25 22:07:59留言☆☆☆ 

对我来说,忘记他是不可能的事情,即使时间再往下流逝,他永远牢牢地霸占着我心底的一个角落.很多人都说初恋总是不完美的,正因为没有结局,所以才是最美的,和他分手已经很多年了,重新听到他的消息,知道他有女朋友的时候,我还是感伤了一下.知道不可能在一起,但还是希望他永远记得我
№8 ☆☆☆yiyi2004-08-25 22:12:28留言☆☆☆ 

有的还可以遇见自己暗恋的人
可我想见我爱的人
却怎么都遇不到
既使我为了他来到他的家乡工作
还是没有遇到
虽然离很近
随时都在经过他的家
四、五年了
没有一次让我遇见过
无论是刻意还是无意经过他家的门口
都没有机会遇见过
而我身边的朋友都常遇见到他
心痛呀!~~~~~~~
№9 ☆☆☆红毛2004-08-26 09:09:04留言☆☆☆ 

初恋是很让人难忘,正因为这样我们更该好好地去生活,留它住在我们心的角落,那不是很美!
№10 ☆☆☆who2004-08-26 09:15:12留言☆☆☆ 

也许是最后都没有说才会让你如此难忘吧,也许你忘不了的不是你对他的感情,而是你对当时那种心情的留恋吧,得不到的永远都是最好的,是吗?现在在想想当时真的是爱吗,只是被他身上的光彩吸引,如果当时不顾一切的表白了,如果你们真的走到了一起,可能现在你早就忘了这个人,好好珍惜现在的这份生活才是最美的,何必那么多愁善感呢,伤心伤身呀!
№11 ☆☆☆小晚2004-08-26 10:21:05留言☆☆☆ 

时常想,怀念得真是那段感情嘛,可能只是爱上了自己得坚持与固执,舍不得而已。
№12 ☆☆☆丁丁2004-08-26 10:37:28留言☆☆☆ 

有些人注定会留在心里~~~~~~`
№13 ☆☆☆跳跳鱼2004-08-26 10:48:08留言☆☆☆ 

初恋永远是最美的!
№14 ☆☆☆加勒比海海盗2004-08-26 17:02:54留言☆☆☆ 

真的很高兴看到楼主的话啊,也同样感谢所有楼上的ggjj,我也试过楼主的经历,而且也同样的忘不了,我的第一次初恋(暗恋)是在五年前了~~
其实,我比较奇怪,在还和他天天见的时候没有什么的感觉,到后来毕业了就突然发现其实自己的心里已经住着他了~`那时很想很想他啊~~又怕爸爸妈妈知道,不敢表露心情,只能偷偷躲在被子哭~~而且后来还亲口听他说:“我有了女朋友了。”(我和他以前是好朋友,好久不见了就打电话,是他在电话告诉我的)挂了电话就控制不住眼泪了~~哭的几乎疯了,而且都说不出个理由来~~又怕父母听见,只能忍着声音~~后来哭了2个小时后就打电话给朋友聊天~~后来就发现开始淡了,不会常想起他了,偶尔在看到有人的神韵象他或是动画人物的样子或者说的话突然想起的话,现在就不会太激动了~~不过我的心底应该永远都留有一个属于他的位置吧~~
我曾经跟朋友说过:“或许到我死的那天,我也不会忘记这个人吧。”而且我还很残忍的对一个喜欢我的人坦白我的心路历程(关于对他的感觉和回忆),现在想起来真的太残忍了~
№15 ☆☆☆是中国人就不买日货!2004-08-26 23:57:02留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆是中国人就不买日货!2004-08-27 00:00:22留言☆☆☆ 

也暗恋过一个男孩,7年了,已嫁做人妇还不能忘情,想起时心头还会颤栗,其实,隔得越远,越是得不到,便越是加了些虚假的光环给他,真实的,没有那么美,爱上的是一个以他为模特的虚拟的理想的男人
№18 ☆☆☆傻子2004-08-27 00:37:31留言☆☆☆ 

有道理
№19 ☆☆☆MIYAKO2004-08-27 01:13:50留言☆☆☆ 

相见不如怀念
№20 ☆☆☆vv2004-08-27 10:45:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主