关闭广告
晋江论坛网友交流区何以解忧
收藏该贴
已收藏
只看楼主
 我家宝宝明天生日,来个短短的恶搞一点的生日礼物吧。谢谢啦。(我刚才才想起来的啊。最近粉穷粉穷)
№0 ☆☆☆fd 2005-07-07 13:46:49留言☆☆☆  加书签 不再看TA

不知道怎么发照片,不然送了给宇文作干儿子也好啊,小家伙一向粉有女生缘的。
№1 ☆☆☆fd2005-07-07 13:48:33留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

呵呵,把相片贴到网上的相册,然后连接过来就可以看到,宝宝叫什么名字?
№2 ☆☆☆宇文解忧2005-07-07 14:00:13留言☆☆☆ 

叫熙熙,本来是叫希希的,结果生下来之后定名之前的某天,他爹在地上捡到一个康熙通宝,就把名字改过来了。
 可我没有网上相册啊,怎么办?我再试试。
№3 ☆☆☆fd2005-07-07 14:36:25留言☆☆☆ 

和我就差一天唉~~~
肯定粉可爱,粉讨人喜欢
№4 ☆☆☆Azure2005-07-08 09:37:17留言☆☆☆ 

要不先把宝宝滴PP改到150K之下直接发上来?

PS:这年头竟然还能捡到一枚康熙通宝~~真行啊!
№5 ☆☆☆某夏2005-07-08 23:18:30留言☆☆☆ 

在哪里捡的,我也去捡一下。ha ha~`
№6 ☆☆☆和田2005-07-12 09:02:33留言☆☆☆ 

你们这些贪财的小妞,应该更关心宝宝的照片才对阿~~~
№7 ☆☆☆宇文解忧2005-07-12 09:17:37留言☆☆☆ 

宇文,文呢?
   我在天涯弄了个相册,但老是说我的照片太大,不能发,如何能改小?请教各位妹妹们了。
   关于那个钱,我们都颇奇怪的。就是大街上路边,因为在搞建筑,沙子泥巴的不是很干净,他爸爸一脚踢了个什么东西出来,他爸说“啊,古钱!”因为是晚上,我一路在想什么古钱最值钱,结果捡到家一看,我大失所望。本来也想弄个五铢钱来玩玩的,偏偏是个不值钱的玩意。好在康熙的兆头好,健康快乐的意思。也就觉得是赚到了。
№8 ☆☆☆fd2005-07-12 12:04:49留言☆☆☆ 

别着急,文会有的,等等啊,估计要8月份~~

康熙同宝,的确好兆头呢,呵
№9 ☆☆☆宇文解忧2005-07-12 13:24:02留言☆☆☆ 

我在天涯弄了个相册,但老是说我的照片太大,不能发,如何能改小?请教各位妹妹们了。
☆☆☆fd于2005-07-12 12:04:49留言☆☆☆ 
可以去下载一个Photoshop软件用来改变照片的大小。
听说微软自带的图像处理也可以编辑图片的说,汗,没试过不清楚,反正都可试试。
^^想看宝宝~~~
№10 ☆☆☆某夏2005-07-12 22:49:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主