关闭广告
晋江论坛网友交流区何以解忧
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我承认我是猪头,哼哼,要不是有人给我看,我还不会发现,呜呜

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=1&id=56186

作者 宇文解忧
何处按歌声 前传 流水落花
何处按歌声 正传 旧欢如梦
何处按歌声 后传 雪泥鸿爪
http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=22

该怎么说呢?这是一个由三代人构成的绝美的故事,沧海,碧落,醉颜,系系,洛,倾国公主玄鹤,玄麟,每个人都有各自的悲哀。
共分三部,每部其实只有一万多字,而其间所包含的,却远不是数字所能计量。记得要按照顺序看,别像我正好全颠倒,虽然文字一样,心境却不同了。
我只是诧异,从来不知道竟然有人能写出如此剔透如此纯粹的文字,那样优美的文笔,那样清丽的文风,却是把世间贪嗔爱妒展现得淋漓尽致。至于结局如何其实不再重要,只是胸中有什么正在被慢慢软化。

☆☆☆青舞于2004-08-19 16:17:22留言☆☆☆ 

我愈来愈不会写文,更从不会写简介或者总评,所以一见之下,忍不住拿来备份,谢谢青舞.

为了这些文字,我也得努力阿~~

再次感谢一直支持俺的各位,顺便感谢我的两位版副:新妈妈花雕和小宁子.

鞠躬,下.
№0 ☆☆☆宇文解忧 2005-04-27 15:44:59留言☆☆☆  加书签 不再看TA

啊啊啊,居然升级做妈妈了?生了个啥?
№1 ☆☆☆流云2005-04-28 23:16:35留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

生了个孩子!瞧瞧你这问的!

男孩,老三也是一样.
№2 ☆☆☆宇文解忧2005-04-29 11:00:09留言☆☆☆ 

汗,大影子生了个儿子我倒是知道,PP也看到了,眉眼跟大影子挺象的。
但小白是好久没碰到了,她晚上不上网,我白天基本不上,碰不到啊
№3 ☆☆☆流云2005-04-30 02:53:19留言☆☆☆ 

<何处>也是偶得收藏。什么是好的文字?就是让人忍不住一遍又一遍品味的,每次都有不同的感受。<何处>就是这种感觉,反复几遍都有不同的感觉。希望这部作品能够被更多的喜欢文字的人看到并且喜欢。

宇文,加油多创作一些这样瑰丽的文字哦,boring的生活,正是因为有了这些可爱的文字,才变得与众不同哦~~

№4 ☆☆☆敏贞2005-05-14 23:38:41留言☆☆☆ 

为什么我找不到后传?
№5 ☆☆☆听见月光2005-07-06 22:36:10留言☆☆☆ 

后传在这里,http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=148
№6 ☆☆☆宇文解忧2005-07-07 08:54:42留言☆☆☆ 

偶看到了,好悲!谢谢!
№7 ☆☆☆听见月光2005-07-07 11:42:57留言☆☆☆ 

新妈妈来了,咳,说到这个何处,正是一失足成千古恨,从此就上了宇文这条贼船了,实在是太精致的文字,亏得一个人在异国他乡清清冷冷的才成就了这些文字,在国内,心气浮躁,每日里灯红酒绿这样的文字怕是不容易。
№8 ☆☆☆ 花雕2005-07-07 14:04:39留言☆☆☆ 

9494被宇文养刁了胃口阿,总觉得女人就该和系系一样才算是完美,越比较越觉得自己不像女人555
№9 ☆☆☆敏贞2005-07-10 22:28:29留言☆☆☆ 

敏贞,那你象什么,哈哈
№10 ☆☆☆宇文解忧2005-07-11 08:55:02留言☆☆☆ 

我当时像地主啦~~~
№11 ☆☆☆敏贞2005-07-14 21:42:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主