关闭广告
晋江论坛网友交流区那瞬芳华
收藏该贴
已收藏
只看楼主
读罢横一文这一十五章,觉得其比起武侠,更近于言情,在这七八字间,涉武论侠之处不多,倒是如醉、梁凉、胡滢、白露之间的感情纠葛占了先手:梁凉稳重且不羁,行事时虽每每风险之极,但却又似乎总已藏有奇招,化险为夷之举屡屡,四人中可为明帅;如醉似冰似火,即有争强好胜、偏激冒进之举,但又在危急关头保持冷静,四人中当为偏勇之良将;胡滢,着墨不多,但已见其圆滑沉稳,心计不下梁凉,只是如作者所言,邪气亦盛,较之梁凉,常隐于暗处,不才以为为隐将;剩这白露,不食烟火,虽不喜世情,但又心存忧虑,仿佛那转世的仙家,在人间修行,到后来,教如醉剑道以制衡梁凉,委实还是占了身份的便宜,所以不将她与世人并举,还她个隐士之名。这两明两暗之间的关系,究竟如何发展,由于不过只有寥寥数章,对其大体还只能算是管窥,所以不能断言,而以作者细腻的笔锋,就数人间的关系讲来是游刃有余,想必后面的发展定是错纵而不失于理,必然更加精彩。
粗读此文,乱弹一通,那瞬大大不要见怪才是!
№0 ☆☆☆changfeng 2003-05-28 11:17:51留言☆☆☆  加书签 不再看TA

changfeng兄,你怎么叫我那瞬大大?!?!踹!以前还叫先生,后来改叫瞬妹……如此太过见外!
这感情纠葛,倒令我头痛,本来是淡淡地罢了,谁想到男女莫辨,搞得一大堆有关无关的人全都搀和进来,若即若离的,好生烦人。
写到这里,方才四分之一不到,自己都头晕脑胀,还好那剧情把握我还控制的住局面,慢慢写来也罢……
先停掉手边所有的坑,专心写这个……
№1 ☆☆☆那瞬2003-05-28 12:49:30留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

在感情上象周杰伦的《简单爱》那样爱,可不可以简简单单没有伤害.或者深沉点〈开不了口〉就是开不了口让她(他)知道,就是这样简单几句我办不到,————再不然就变玄幻来个〈爱在西元前〉也不错啊!
     ————不好意识,我习惯一边上网一边听歌,而今天正好是周杰伦的我正好借题发挥一下。呵呵            

№2 ☆☆☆伊安司2003-05-28 13:39:25留言☆☆☆ 

哎呀,那瞬妹不要踹我,平日里喜好平淡,对称呼等本无所谓,何况那瞬妹行文清新淡雅,甚为养目,端此一处便可为吾长,称声大大觉得倒也挺顺口,不是说你老啦,嘻嘻,再闪过一旁,看那瞬妹会不会因此暴走。
哎呀,有天下第一的暗器,我闪人先!
№3 ☆☆☆changfeng2003-05-28 22:47:51留言☆☆☆ 

^_^
那大人,呵呵,很不错嘛。
瞬姐姐就81推辞了
№4 ☆☆☆妖妖2003-06-16 00:04:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主