关闭广告
晋江论坛网友交流区那瞬芳华
收藏该贴
已收藏
只看楼主
那瞬你在哪儿?
一天二十四个小时,除了睡着的时间我无法控制,其余的时间都被拿来思念你,来找你。想你在的日子,想你说过的话,想你写过的文,而现在,芳音尚在,人却已渺茫,辗转之余,只能反复翻看你曾写过的话,来安抚我这颗渴望的心。
那瞬你在哪儿?
你若不见,就有些话总在心头一直地萦绕,让我的生活从此不能平静;你在时候,我没有觉察出我已悄悄地发生了变化,而等你离去,不见了你,才知道你的珍贵,而我不要这样,我不要这样的失落,我不要这样的悲伤,所以我要现在就用我的真诚大声的对你说:“快回来干活啦!”
№0 ☆☆☆changfeng 2003-07-11 08:51:14留言☆☆☆  加书签 不再看TA

乖~~~~这才对么,赶快找到她交差,你才会有好日子过^^
№1 ☆☆☆Jackie.L2003-07-11 22:42:30留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

长风好深情的告白啊!感动中,那妹妹快点回来吧,有个痴情郎在等你呢!
№2 ☆☆☆阿故2003-07-14 18:07:08留言☆☆☆ 

哈哈哈哈,今天才看到,笑死!!!!!!!!
№3 ☆☆☆包包2003-07-31 18:33:41留言☆☆☆ 

吐血,changfeng,再这样下去我家行云要误会了,呜……

我要写多少情书才能保证我的清白啊……
№4 ☆☆☆那瞬2003-07-31 20:43:03留言☆☆☆ 

哦,从三角到四角了??好复杂啊!!
№5 ☆☆☆包包2003-08-01 07:36:31留言☆☆☆ 

四角?跳楼去,你们不要拦我……
№6 ☆☆☆那瞬2003-08-01 16:39:23留言☆☆☆ 

那姐姐不要跳啊
你跳我也跳
汗……
我可以再插一脚吗?
№7 ☆☆☆妖妖2003-08-04 20:46:17留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
HO HO~~~~跳吧跳吧~~~跳楼又不一定死人,最好是有了跳楼的借口,可以不用干别的活,专心在家里写~~~~~恨恨到说,那瞬,你给我快更新!!!!!!!!!!再不更新,我就去跳楼了!!!
№8 ☆☆☆清林2003-08-05 14:53:23留言☆☆☆ 

我一把鼻涕一把眼泪的说,那JJ啊~~~~以前不都是一个星期更新两次的吗~~~~55555555~~~~~一个星期都过了,一次也没更新~~~~~~唉~~~心情不好,胃口就不好,胃口不好,吃啥啥不香~~~~~55555~~~我本来已经人比黄花瘦了,这会儿,都赶上柳永,为伊消得人憔悴了~~~~~~~~更新啦~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..............
№9 ☆☆☆清林2003-08-05 14:58:34留言☆☆☆ 

再加妖妖,就是5角了,虽然清林口口声声说他是在追文,但追文的前提就是追人,所以最后判决:6角恋!
№10 ☆☆☆阿故2003-08-06 02:17:13留言☆☆☆ 

笑,任凭弱水三千,吾只取一瓢饮。
№11 ☆☆☆那瞬2003-08-06 10:01:06留言☆☆☆ 

晕死~~~~我......我追那JJ????!!!!!我可不想同性恋啊~~~~只当那大是大姐姐,我可从来没有想过~~~~~谁说追文的前提是追人啊??谬论!!!!我追我喜欢的文,文是人写的,所以追文的时候要催人,看清楚了,是催人,不是追人,那个什么五角六角的别拉上我啊~~~(躲得远远的~~)
№12 ☆☆☆清林2003-08-06 13:26:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主