关闭广告
晋江论坛网友交流区那瞬芳华
收藏该贴
已收藏
只看楼主
团团作揖中……
俺们,那个,这里新斧头。兼一段时间……汗,其实没看过那瞬妹妹的文……半专业不合格版务……
俺们原来是……其实现在还是……沧海月明的版主。总管nina号召兼职时,看到好不容易……有个人比俺们小……就小一点点,版里还没什么事,于是就冲过来挂职赋闲……
大一点点的作用,也就是倚老卖老……咳咳,不能再说下去了……跑……
丢下一句话,谢谢各位捧场……
№0 ☆☆☆小心翼翼 2004-03-19 19:15:46留言☆☆☆  加书签 不再看TA

年龄大,就更要照顾小妹妹们啦。
№1 ☆☆☆nina2004-03-19 19:53:05留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

哦~~~大叔好^^
№2 ☆☆☆Jackie.L2004-03-19 22:53:44留言☆☆☆ 

这里斑竹最大的任务就是催稿……==+
№3 ☆☆☆sibeisi2004-03-20 02:15:40留言☆☆☆ 

迷迷糊糊,我很乖很听话的,不用催稿……
就是——对电脑网页知识=0

鞠躬
№4 ☆☆☆那瞬2004-03-20 03:49:10留言☆☆☆ 

偶从不催稿,哈!
偶只管版务!汗,这里也没什么好干的……
偶不系大叔,怒,某勾到燕垒斋找大叔去……
偶只比那瞬妹妹大一年左右,汗,不许叫我大叔,那么老……
№5 ☆☆☆小心翼翼2004-03-20 11:38:15留言☆☆☆ 

这么说来,长风还要比你大耶。。。

大叔:P
№6 ☆☆☆Jackie.L2004-03-20 13:24:11留言☆☆☆ 

吼吼,楼上,不要命了~~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆小心翼翼2004-03-20 13:35:57留言☆☆☆ 

笑眯眯,大叔~
№8 ☆☆☆那瞬2004-03-21 02:39:20留言☆☆☆ 

好,大叔……你们要听话,马上闭嘴别叫大叔!
№9 ☆☆☆小心翼翼2004-03-21 17:46:43留言☆☆☆ 

谁很乖很听话……==[寻找中……]
横吹已经吹到黄泉国去了……连昙花也是一现夭折……唯一完整的潋滟还是BL,看得人要晕……烟雨江南——没头没尾……
我也很佩服自己的毅力怎么能这么大,三十年如一日的追这里的文……梁凉的缠功也无非如此了……估计再拖下去到小妖女大学毕业,这两个连载该不会无疾而终……[不寒而栗]

不催稿……的斑竹,就不是好斑主。
[微笑]不如大家叫欧吉SAM吧……~某些大叔也可以很衰的,如图:
№10 ☆☆☆sibeisi2004-03-24 14:12:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主