关闭广告
晋江论坛网友交流区那瞬芳华
收藏该贴
已收藏
只看楼主
暗之末裔的一大特色就是大群的sg啊,诸位想好了嫁谁没有?

对象A:都筑麻斗
麻斗刚出场的时候还故作深沉,然后就变成了被上司,同事,敌人等等一大批追求的对象,而且性格开始转幼,动不动就变成麻斗犬,怎么可以有男人比女人还会撒娇?怎么可以有男人比lp还能吃甜食?而且动不动就把工资花得一分钱不剩?而且还粘蜂惹蝶?
   推荐指数:1
对象B:都筑密,啊,错了,是黑崎密……
刚出场时似乎冷静成熟酷的一塌糊涂,接着变成纤柔脆弱娇媚美丽压倒暗末里所有的男性和女性,一双似乎绿宝石一样透明的大眼睛也变得诱人之极,松下你这是什么人设啊?密的性格比较冷淡,喜欢看书,而且看起来不像乱花钱的人,也很有责任感,不过同样不推荐大家追求,因为谁受的了自己的另一半居然比自己还漂亮,而且常常穿紧身衣,浴衣和洋装?另外,一般女性想要压过麻斗在他心目中的地位可以说是没戏了。
   推荐指数:2
对象C:巽征一郎
成熟冷静的顾家男人,不许别人违抗自己的意愿,是个绝对视钱财如生命的人,可能婚后会管你管的很严,如果不是很
信任你的能力,说不定会反过来照顾你。
   推荐指数:4
对象D:亘理温
热衷于发明研究古怪东西的疯狂(?)科学家,不知为何机械工学博士的他却对生物方面很了得…… 嫁他最好要小心自己的食谱,虽然他属于开朗形,时常笑脸迎人,但是这个技术啊,实在不敢恭维……大家看着办吧
    推荐指数:3
对象E :邑辉一贵
嗯,邑辉医生可谓bt的代表啊,虽然一众fans都很迷他,但是他若娶妻绝对只是为了传宗接代,而且妻子肯定很短命,终其一生都不知道自己的丈夫到底是个什么样的人,为了大家的健康着想,还是……
     推荐指数:1
对象F:壬生织也
     织也忠贞可靠,守信守义,长得也不差,最重要的是,他家很有钱!!!!!
     推荐指数:4.5
还有谁?圣太小了,科长太老了,始大家只要一抱他他就会变成狮子,真是◎¥!#×※,呵呵,伯爵看不见脸,可惜可惜,如果大家对十二式神里面的感兴趣,不妨去幻想界追求之,呵呵(哎呀,不是说不许打脸的吗??哇,谁扔的番茄!?~啊~)

各人的花语:

麻斗:麻斗的彩图里抱着郁金香啊,那一刹那,我就觉得麻斗适合郁金香了,还是一大束粉红色的郁金香~
密:密的花是……嗯……那个……好想把樱花给他,人家是在樱花树下被杀的耶!所以还是铃兰好了,铃兰是在法国时情人常常送给对方的花,花语是:纯纯的爱,幸福将回来”,密有了麻斗,无论怎么样的伤痛也会渐渐平复吧?
邑辉:红玫瑰,招牌的出场必备品之一,花语本来是强烈的爱情,不过现在却成了鲜血和杀戮的象征了。
巽:彩图里常配的是红色的香水百合,不过我却觉得他满适合波斯菊的,未开之前看不出来,开了以后五颜六色仿佛他的心灵。
理温:向日葵咯,想当然耳,彩图里也是,无论性格还是金发都和向日葵出奇的配

各人的宝石:

麻斗:紫水晶,其实紫英也不错,不过考虑到大家多没见过,还是紫水晶吧
密:祖母绿,为什么不是绿宝石和翡翠?翡翠可是他的星座石啊!因为翡翠属宝玉类,透明度(水色)没有祖母绿高,又有其他多种颜色,而且琢磨成戒面的时候是伞状不是柱状,星光显不出来。绿宝石的硬度和价值都比祖母绿要低,又只是蓝宝石的一种。
邑辉:乳白色水晶玻璃欧珀,Opal,澳大利亚国石,蛋白石的一种,在月光底下会泛出红,绿,黄,蓝,紫等多种光,诡异而神秘的宝石,非常适合医生啊!其实红宝石和钻石也不错,血和冰的感觉,不过在太阳底下的效果会更好的说~
巽:蓝宝石,与眼睛颜色相配,冰冷,神秘,漠然,海洋的颜色
理温:黄玉,黄褐色很温暖,和理温给人的感觉很相配哦!

写了五个sg的别的又懒得写了,soso
№0 ☆☆☆那瞬 2003-10-14 15:08:35留言☆☆☆  加书签 不再看TA

还有一个偶爱的SG呀,后几集里,与邑辉态度亲密的黑发男子,汗,一时忘了名字,也超帅呀,还有一种颓废的美,喜欢
№1 ☆☆☆夕颜2003-12-12 16:45:37留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

其实麻斗和异的关系也很有点说不清楚。不过,像麻斗这种人,也只有密才能管教。特别是在他要自杀的时候,除了密,还有谁可以救他 呢?其实麻斗的内心深处,是很脆弱的,虽然他表面上是嘻嘻哈哈的,但是,他曾经也为自己杀人而哭。所以说,异也好,邑辉也好,都没有密对麻斗来说那么重要。

密:“麻斗,我不要离开,我要去的地方,一定是你的身边……”
   感动得一塌糊涂。
   他妈的,邑辉你还是不是人啊!怎么可以这样对麻斗!
   他妈的,麻斗你还是不是人啊!想死不要也拖上密拉!
№2 ☆☆☆2003-12-19 09:43:11留言☆☆☆ 

密啊,才不会与都筑一起死那
№3 ☆☆☆幽儿2004-02-18 11:12:30留言☆☆☆ 

妈的,那瞬你还是不是人啊?居然敢诋毁邑辉大人!!!!!
№4 ☆☆☆闲云2004-04-10 11:39:10留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
那瞬,你准备为邑辉大人殉葬吧!呵呵呵呵(磨刀霍霍中)
№5 ☆☆☆闲云2004-04-10 11:40:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主