关闭广告
晋江论坛网友交流区那瞬芳华
收藏该贴
已收藏
只看楼主
时光如白驹过隙,匆匆而逝,古人云逝者如斯夫,弹指一挥间,又云人生苦短,譬如朝露,韶光荏苒,年华似水。
想当年同学年少,意气风发。指点江山,激扬文字。再回首,往事已成空,还如一梦中。追往事,叹今吾,却将万字平戎策,换得东家种树书。仰天长啸,壮怀激烈,只叹世事一场大梦,人生几度秋凉。我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。而今方知,隔世浑然容易,忘情我却为难。只把愁字说尽,却道天凉好个秋。
如此这般,这般如此……(以下省略继续感慨一万字)

总结:又到了一年一度的28聚会了,同志们上午去学校,下午有什么活动安排没有^O^,我提议去滑冰有人up没?
№0 ☆☆☆35 2005-01-24 03:14:06留言☆☆☆  加书签 不再看TA

№1 ☆☆☆那*****2005-01-24 09:08:30留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

整容端坐:提议……去K歌……魔音……
滑冰也不错,人家不要真冰……旱冰!

当然游泳也不错,可惜29不在,无法蹭之……
当然去你家也不错,我早就看你那副拿破仑像和出师表不顺眼了……再去闷头独对之,大眼瞪之,岂不快哉
№2 ☆☆☆那瞬2005-01-24 09:15:27留言☆☆☆ 

当然威逼necroman请客也不错,此人所得甚丰,思路开阔,不宰上一宰愧为人子。
№3 ☆☆☆那瞬2005-01-24 09:16:56留言☆☆☆ 

necromancer请客和去35家的提议。。。

35你家有些书我很想看。。。
№4 ☆☆☆猫猫2005-01-24 14:41:34留言☆☆☆ 

注:是necroman不是necromaner,后者是它的书......

我为了买书而丢手机以后,买书量锐减。
№5 ☆☆☆那瞬2005-01-24 15:44:09留言☆☆☆ 

多谢指教了....

另,开了这贴的人到哪里去了?刨了这个坑就跑了?
№6 ☆☆☆猫猫2005-01-24 18:47:12留言☆☆☆ 

你打死我吧...

嗯,发觉我这地方真不错,杀意校友录
№8 ☆☆☆那瞬2005-01-26 00:49:48留言☆☆☆ 

跑回来了~~
各位要来我家啊,没问题没问题,小女子诚心欢迎,扫席以待~~
不过,自备零食啦~

ps:拿破仑画像你随便看,但出师表的竹简是人家心爱之物,只可远观,不可亵玩!!!更不可冒犯!!!
34啊,不要说msn了,我最近连上网都少啊,555
№9 ☆☆☆352005-01-26 03:41:46留言☆☆☆ 

“玩!!!更不可冒犯!!! ”

汗……楼上的35贴子自动换行的真不是地方……好端端地我何必要去冒犯你的出师表哩,还特意点名批评,冤啊,我连你家都去不得啊。
腊月二八我也只好遥祝了,有啥节目别忘了回来传达一下

“有功夫都给我去校友录新版暨现视研主页,记不得地址的打死 ”

我记得的,真的……老婆你千万别急,让我好好想想……再好好想想……刚学到脑中的海马是分配记忆存储的,它分配完了也不通知我一声,我怎么知道上哪儿找啊……

“当然游泳也不错,可惜29不在,无法蹭之…… ”

唉,我也想游泳啊……(此处省略怨言千行)
№10 ☆☆☆bbyuanyuan2005-01-28 05:41:30留言☆☆☆ 

哎说这个上次我跟某人去游泳馆避雨兼打听价格,临出门的时候一貌似中国人的男生突然问,“你们是北京八中的吗”
我们那叫一个绿……
结果跟那男生在一起的是少七直属师妹的说- -!

35你这猪OFFER到底如何了……
№11 ☆☆☆mudbear2005-01-28 06:58:58留言☆☆☆ 

……只能说天下之大无奇不有,北京八中的魔掌伸向……
哎唷唷,我想游泳……
№12 ☆☆☆那瞬2005-01-28 09:29:59留言☆☆☆ 

已经讨论到游泳的问题了,有进步。。。

某企鹅速来答话,当初说要来砸某只猫的信为何都神秘失踪了?听说德国下大雪,安好?

某猫病ing未愈,不过聚会时应该一切好转。。。
№13 ☆☆☆332005-02-02 20:57:06留言☆☆☆ 

"某企鹅速来答话,当初说要来砸某只猫的信为何都神秘失踪了?听说德国下大雪,安好?"
雪?没多大雪,只是冷些的雨吧。
最近搬家来着,与老房子的猫猫狗狗之类的就此告别,也就没了写信的素材……
刚考完狂恶心的一门课,体会了自大二邓论考试以来,头一次书背到撞墙手写到抽筋的感觉……如此艰难困苦的时期想来是产不出什么可砸猫的东西了……
不过今天好像是什么狂欢节,大街上行走的都是cosplay的天使,魔鬼,老鼠,鸭子……外加醉鬼。据说今日女士可以携带剪刀上街任意破坏男士们的领带……嘿嘿似乎很爽
这次空袭的打击面挺广,除了猫之外,似乎还可以砸到熊,猴……
№14 ☆☆☆bbyuanyuan2005-02-04 10:30:16留言☆☆☆ 

二十八就在眼下了……
№15 ☆☆☆mudbear2005-02-06 04:11:03留言☆☆☆ 

还没人回来报告情况么……
№16 ☆☆☆mudbear2005-02-06 19:52:11留言☆☆☆ 

总结:除了我的钱包,都很好...

我,33,35合挖一坑曰《最后一只恐龙》,具体情况让她们两个给你讲……
№17 ☆☆☆那瞬2005-02-06 20:59:35留言☆☆☆ 

那两个人得多少年才能碰上一次……
№18 ☆☆☆mudbear2005-02-06 21:57:49留言☆☆☆ 

坑……么?
被坑了很多次,已经不怕坑了,说来听听吧,
外加二八的趣闻(如果有的话)也拿来科普一下
№19 ☆☆☆bbyuanyuan2005-02-08 20:31:09留言☆☆☆ 

最大的料是14同学的马子出现在众人面前啊……推算大4岁的女研
http://homepage.ntlworld.com/alecto/ebay/pic.rar
ftp://gcc6:gcc6@166.111.30.107  
照片在这里,好像分别王老师和CDF同学拍的
№20 ☆☆☆mudbear2005-02-09 01:02:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主