关闭广告
晋江论坛网友交流区那瞬芳华
收藏该贴
已收藏
只看楼主
此贴专供知情者在此聚会,当作杀意之校友录灌水版本

口胡,你们给我自觉丫!
看俺对尔等多好,快请我食那美味的肝~~~~~~啊~~~~~~~!
№0 ☆☆☆那瞬 2004-06-22 01:21:09留言☆☆☆  加书签 不再看TA

闪过~~~~~~~没想到还有这样专门用来bt的贴子^#@%$^%
赞~~~~~此帖将弘扬了我族不朽之bt文化精神,表达某班全体bt欣欣向荣共创新时代的雄心壮志,铭刻bt史上不可磨灭的光辉业绩……

但,但……大家小心bt过头一世英名毁于一旦不说,恐怕阿祖发飙~~~~~~~>_
№1 ☆☆☆穿上马甲跑出来2004-06-22 02:19:44留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

低声:你居然叫人家“阿X”……我不敢叫。
偷偷跑路,有本事就把正式礼服穿上来?!
№2 ☆☆☆那瞬2004-06-22 03:10:29留言☆☆☆ 

这纯真的口吻明显就是织布书记同学,剩下那一堆老变态哪有说话这么和蔼文雅的

“阿祖”这典故真是多年没有提起来了阿,你要不说我都快忘了……但是除非我使用真·奥义·班主任底阿布罗召唤术,他老人家是不会发现这个地方的吧……
№3 ☆☆☆mudbear2004-06-22 04:24:24留言☆☆☆ 

爆……想象阿祖跑到晋江看见大堆杂七杂八的东西
包括:檄内裤门,包括XX同人,包括吊带和先行者~

我……我还是跳黄浦江吧……
№4 ☆☆☆那瞬2004-06-22 06:31:00留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
肝來了……
我說這久沒動過,居然手生了……當真慚愧呀慚愧……
[姚老闆,我愛你!]

=================================================

我說,偉大的泛用人形決戰兵器破邪大星中華先行者在哪裏?
[果然啊,已經到黃浦江了麽……口桀口桀口桀,真棒!]

——發現心愛D70的跑焦問題不復存在而欣喜若狂的熱血男兒 留
№5 ☆☆☆-=nil=-2004-06-22 07:22:10留言☆☆☆ 

18X群·GCC6……

这个东西存在过么?为何我不知道?
№7 ☆☆☆那瞬2004-06-23 01:00:14留言☆☆☆ 

顯然……會寫這華麗肝的,除了姚老闆就是我了……
№8 ☆☆☆-=nil=-2004-06-23 18:30:52留言☆☆☆ 

我是说,写得很丑口丫~

NS同学一共加入了几个名为GCC6的群……不就是那个么
或者你没赶上那么多□□内容罢= =b
№9 ☆☆☆mudbear2004-06-23 21:21:37留言☆☆☆ 

哈,看来我还是很纯洁很纯洁的撒
是不是女生嫁了人便会如此肆无忌惮呢?
认真考虑要不要嫁人
№10 ☆☆☆那瞬2004-06-23 22:08:28留言☆☆☆ 

我說,這個字本來也沒多好看……

唔,我們有至少二十位同學昂首以待NS君的抉擇呀
№11 ☆☆☆-=nil=-2004-06-24 03:44:07留言☆☆☆ 

爆,为了他马上便要做书商之抉择?
你们可真够热情的
№12 ☆☆☆那瞬2004-06-24 21:12:01留言☆☆☆ 

同学你真是没自觉……
某人的意思是我们班至少还有二十位在团的雄性动物等待大姑娘您金口一言决定嫁是不嫁,万一您真的下定决心做灭绝师太也好让这帮肝火上炎的家伙就此死心,否则大家就要公议是抛绣球还是比武招亲了……
№13 ☆☆☆mudbear2004-06-24 23:22:56留言☆☆☆ 

我没那么受欢迎,要说这话找xmx说去……
№14 ☆☆☆那瞬2004-06-25 01:36:56留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆s*****2004-06-29 07:36:46留言☆☆☆ 

xmx同學已經落入運動型陽光少年傢了不是麽……-_________,-~#
№16 ☆☆☆-=nil=-2004-06-30 08:17:44留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆N*****2004-06-30 12:04:59留言☆☆☆ 

这都什么什么???
不知所云啊~~~
№18 ☆☆☆樱樱2004-06-30 20:44:10留言☆☆☆ 

这话听着不善哪……莫非某人还有企图?

都说是少六变态报道贴了,不是少六且不是变态的同志请止步
№19 ☆☆☆mudbear2004-07-02 07:19:42留言☆☆☆ 

“或”就好了,“且”比較不厚道……

陳述事實矣,我況且經已落入變態女人的熊掌,還能有什麽鳥企圖= =b

又況且,就算有企圖也是某M同學的事情……咳嗯
№20 ☆☆☆-=nil=-2004-07-02 15:27:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主