关闭广告
晋江论坛网友交流区那瞬芳华
收藏该贴
已收藏
只看楼主
(微笑,老作品,出道时期的同人,不要看我啊,我是动漫游戏迷——同人女出身。)

活活活,那瞬发烂渣,Diablo的脑袋也开花!!

经过一番努力,下一季度,暗末书店将推出一系列旧作翻新:独占欲——你是我的娃娃,炎之魔物语——腾蛇的心愿,特忧青春日记——70年前的伯爵回忆录,战栗情人不设防——巽与麻斗搭档三个月的全面纪实,绝爱——万众瞩目麻密配等等等等,数不胜数,欢迎订购。

另外那瞬女王还将翻拍山蓝小姐的名著《玫瑰人生》,名曰:《紫水晶的人生》,一真的角色当然是麻斗(cv都是同一人嘛),另外四名主角暂定巽,邑辉,亘理温,黑崎密四人担当,然而温先生死活不接角色,声称他仅仅是抱着科学研究的态度去看整个案例的,绝无参与的自觉,其余腾蛇,伯爵则想方设法威胁贿赂那瞬女王以争得此角色,甚至崎先生和俱梨迦罗大人也想插上一脚,关键时刻那瞬女王语出惊醒梦中人,既然5p可以,为什么12p不可以,决定主角增添至12人。

消息放出后,那瞬被一众同人女追堵送银票,有人言,既然12p可以,为什么12的n次方p不可以,于是人人竞争,人人参与。《紫水晶的人生》除小说,drama,另拍13集全记录连续剧放送,阎魔厅一套黄金时间播放,敬请收看。

后人有云:

自古美人爱英雄,奈何英雄bl忙。

一个麻斗立中央,邑密巽温守四方。

腾蛇伯爵齐上场,后面同人拍录像。

人生艰难惟一H,伤心岂独暗末狂。

众:呜呼!麻斗,不幸夭亡,我心实痛,酌酒一觞,明年今刻,是尔忌日,各地齐聚,细数同人女如恶狼!

祭罢,尚飨!!!!!

幕后插花若干:

(TB)
邑辉:我消去你今晚的回忆,作为对你的补偿。
密:对不起,樱花飘的太多,我看不清楚……
(众人:密,你长那么大一双pp的绿眼睛是干什么用di??)

(银英)
织也:你是为什么而战的呢,少年?单凭仇恨的力量是赢不了他的。
密:我……我的征途是星之大海~~~~~~!!!!!

(天禁)
邑辉(凝视半天之后)织也,在这之前请先帮我做一件事情。
织也:邑辉~(激动状)
邑辉:告诉我,我美吗?
织也石化,众人石化,那瞬也石化了————

最后,请大家各自说一句话作为暗末fans的礼物!

邑辉:(手持红玫瑰在唇边一吻):你已经死了。(北斗神拳 健次郎)
众人:啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!邑辉sama!!!!!!!!!!!!!

密:(红脸ing,非常局促地望着大家)对不起,我不知道这个时候应该露出什么样的表情。
温:只要微笑就可以了!哈哈哈哈哈哈~~~
(EVA 碇真治×绫波丽)
众汗:你这是微笑吗?

巽:看不起一块钱的人,总有一天会为一块钱而哭的。(贫穷贵公子 山田太郎)

麻斗:(含情脉脉地望着所有暗末fans)其实我只得100多岁,和你们都很相配呢,你们明白我的意思吗?? (名侦探柯南 灰原哀)
台下众人表情不一,有的狂喷鼻血,有的吐成一片~~~

终于,忍不住的那瞬冲上去抢过话筒,道:我也来!给我根皮筋,我要做弹弓,砸松下容子她家玻璃!!!!!
№0 ☆☆☆那瞬 2003-07-01 04:50:13留言☆☆☆  加书签 不再看TA

呵呵,真不只偶的那个自称麻斗女朋友的小杉看了以后会有什么感想
№1 ☆☆☆清林2003-07-01 17:20:01留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

那姐姐真是,无言啊
ps姐姐也看漫画?
喜欢那些?
№2 ☆☆☆妖妖2003-07-07 01:00:20留言☆☆☆ 

好无聊哦,偶不喜欢啦!
№3 ☆☆☆posset2003-12-06 22:54:37留言☆☆☆ 

喜欢,很幽默
№4 ☆☆☆xiaoyu2003-12-16 13:31:03留言☆☆☆ 

偶好love它哦
№5 ☆☆☆swt2003-12-16 15:42:59留言☆☆☆ 

太好拉,找了好久才找到这个东西!爽!另外,介绍一下,我是最喜欢密的。我喜欢密!大家 以后就叫我密吧!
№6 ☆☆☆2003-12-19 09:26:42留言☆☆☆ 

...........JJ做的真好呀!!!!!!!!!!![感动中]
№7 ☆☆☆2004-01-20 16:46:56留言☆☆☆ 

啊!我家倾国倾城 沉鱼落燕 迷死人不偿命 帅到无极限
红透半边天 天上天下气质独一无2 宛如空谷幽兰自吐芳香 FANS无数 男女通杀 美艳动人 星云故盼 无敌美形 孤傲自赏 英俊潇洒 美到绝伦 帅到极至 高贵典雅 气度飞扬的密大人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~-
№8 ☆☆☆亲爱的密2004-01-20 16:48:33留言☆☆☆ 

啊!我家倾国倾城 沉鱼落燕 迷死人不偿命 帅到无极限
红透半边天 天上天下气质独一无2 宛如空谷幽兰自吐芳香 FANS无数 男女通杀 美艳动人 星云故盼 无敌美形 孤傲自赏 英俊潇洒 美到绝伦 帅到极至 高贵典雅 气度飞扬的密大人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~-啊!我家倾国倾城 沉鱼落燕 迷死人不偿命 帅到无极限
红透半边天 天上天下气质独一无2 宛如空谷幽兰自吐芳香 FANS无数 男女通杀 美艳动人 星云故盼 无敌美形 孤傲自赏 英俊潇洒 美到绝伦 帅到极至 高贵典雅 气度飞扬的密大人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~-啊!我家倾国倾城 沉鱼落燕 迷死人不偿命 帅到无极限
红透半边天 天上天下气质独一无2 宛如空谷幽兰自吐芳香 FANS无数 男女通杀 美艳动人 星云故盼 无敌美形 孤傲自赏 英俊潇洒 美到绝伦 帅到极至 高贵典雅 气度飞扬的密大人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~-
№9 ☆☆☆亲爱的密大人2004-01-20 16:49:34留言☆☆☆ 

麻斗是完美的,小密是崎丽的,邑辉是优雅的,秘书是省钱的,坦里是猪头的,织也是善后的!
  我是在十王厅扫WC的~~~~~~~ 噢阿阿阿
№10 ☆☆☆黑崎玮2004-01-21 16:15:52留言☆☆☆ 

麻斗是完美的,小密是崎丽的,邑辉是优雅的,秘书是省钱的,坦里是猪头的,织也是善后的!
  我是在十王厅扫WC的~~~~~~~ 噢阿阿阿
№11 ☆☆☆黑崎玮2004-01-21 16:16:44留言☆☆☆ 

爱密~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~爱得要死要死呀`~~~~~~~~~~~~~
    密大人YOU就是偶的
全部~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     姐姐做的不错哦~~~~~~~加油哦`~~~~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆黑崎玮2004-01-21 16:19:17留言☆☆☆ 

喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢~~~~~~~~~~~~
   GOOD!!!!!  不错哦~~~~~~~~~~
      偶支持YOU
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
      加油~~~~~~~~~~哦!!!
№13 ☆☆☆黑崎玮2004-01-21 16:21:39留言☆☆☆ 

织也:你是为什么而战的呢,少年?单凭仇恨的力量是赢不了他的!
    密:燃烧吧~我的小宇宙!

№14 ☆☆☆黑崎玮2004-01-21 16:31:00留言☆☆☆ 

暗末迷们~~~~~~~~~~加偶吧`
  MY □□:94041080
№15 ☆☆☆黑崎玮2004-01-21 16:33:16留言☆☆☆ 

密啊,我的密
№16 ☆☆☆喜欢密的人2004-02-18 11:01:36留言☆☆☆ 

哈哈~
麻密鸥的爱啊
支持密
绝世美少年阿
№17 ☆☆☆liao2004-12-25 23:20:35留言☆☆☆ 

密好可爱哦
好喜欢他哦
西西
№18 ☆☆☆喜欢恭平的破2005-06-01 17:31:03留言☆☆☆ 

偶最爱他们了.
№19 ☆☆☆琉璃架上的琥珀2006-02-11 12:50:36留言☆☆☆ 

扑上来~~~ 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~!!!!!!密啊~~~~我可爱的密啊啊啊啊啊啊啊啊啊~!!!!!!谁也不要跟我抢啊啊啊啊啊(被众人哄杀……拖走…………)
№20 ☆☆☆小雅2006-02-23 20:49:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主