关闭广告
晋江论坛网友交流区那瞬芳华
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看来我们该一起吃个饭什么的了
№0 ☆☆☆老狐狸 2006-04-17 17:20:35留言☆☆☆  加书签 不再看TA

似乎是遗弃状态了~~~~~
老看不到32,好想~~~呜呜
№1 ☆☆☆blackkitte2006-04-19 03:24:44留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

恩 她最近比较忙呢 不过比以前漂亮了 挖卡卡
№2 ☆☆☆ 老狐狸2006-04-19 19:00:34留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=26&id=4585&msg=晋江夜谭

来看看 很好玩的
№3 ☆☆☆ 老狐狸2006-04-21 17:34:29留言☆☆☆ 

我在开会啊……

向33推荐一下新番,我现在正在看的:

《银魂》 我是小葱田fans土方也不错了真选组万岁!

《兽王星》 出乎意料的SF剧本,发觉女主角和OP都让我很喜欢,不过漫画里面女主角最后是死了,希望动画里面能保住她的性命

《公主公主》这个……男扮女装玩暧昧

《樱兰》……女扮男装玩暧昧……嗯……

《少年阴阳师》没等着,《玻璃舰队》《飞轮少年》持续观望……《凉宫春日的忧郁》把我惊怖了……我果然过了那个只要有趣就看的年代,而注重自己的享乐性……
№4 ☆☆☆那瞬2006-04-21 23:34:56留言☆☆☆ 

《凉宫春日的忧郁》是什么类型的片子啊?似乎n多人在看,我下载太不方便了,想看的片子看不了。School Rumble 2应该不错的,才看了一集~~~~~

兽王星看到截图了,画风不太喜欢,似乎没有漫画的顺眼, 不过那400兆的清晰版本好可怕,bones的制作太夸张了点儿

那玻璃舰队看了头两集,非常失望,完全没有当年看last exile的感觉啊~~~石田也不适合配那皇帝,太没气势了
剧情实在不好,而且制作也不精良,不过还是再观望2集好了~~~真乃怨念
№5 ☆☆☆332006-04-22 08:13:28留言☆☆☆ 

School Rumble 2 第二集开始更有趣.....
悲壮的剧情配合XX的现实....
№6 ☆☆☆暮洛一2006-04-25 04:42:03留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆lk2006-05-20 10:54:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主