关闭广告
晋江论坛网友交流区那瞬芳华
收藏该贴
已收藏
只看楼主
事件A,不幸与马伯庸交臂

周末杭州见水天SEETER。
在上海站停车仅8分钟。
就在这8分钟之内,我发了条短信给我以为远在巴蜀的祥瑞亲王殿。
于是……他说:“正巧啊!我刚抵上海!”

立仆,祥瑞来势汹涌——所有的后事可想而知。
日本霜月,诸事不利,乘兴而至,感冒归来。

Eight Minutes Older八分钟年华老去
It All Happened At 8 minutes-_-||||||||||||||

事件B,随时cosplay

杭州天气炎热,白天居然有28度。脱了毛衣跑出去买衣服,兴起,买棕色胸衣型罗莉服,胸前丝带交叉纵横,花边蕾丝繁复,方形领口衬黑幽幽大宝石吊坠。下面棕色格子短裙,过膝黑花毛袜,点缀水钻925银戒指和耳环,特意配了棕色+金色洒银粉的水晶甲,十足变态。
阴森森阴笑,华丽的歌特式暗黑罗莉系。
同学说回头率极高,不禁可惜——华丽的衣服就像盛开的花,只穿得短暂的花期。

事件C,盗版,书和光碟——一切精神粮食

88版聚有人送灿烂的《神无月巫女》港台版DVD,灿烂到出汁的包装,人人抢看N18les图。欣然笑纳^_^
跑了趟盗版碟店和书店,买盗版《背德之剑》和《犹记多情》。后来听说SEETER也为推动我国杭州盗版碟事业作出贡献,殊途同归?想不通呀。
见到SEETER时候吓了一跳,至于到底怎么跳的——唔,差点跳进涌金池。其后老妖来接,腐败去也。
席间瓜分书籍,长风老妖先得~~>_<~~

诡异的精神食粮们你们好,感谢CCTV

事件D,神说:要有食物,于是有了美食家。

吃日本自助,广式茶点,奎元馆,知味观,数不堪数。
用鸡丝,笋丝,火腿丝,鱼丝,海参,竹荪和鱼肚作的南宋群仙羹,用老鸭,笋干,火锺作的神仙鸭子,用千岛湖鱼头,火锺,花菇,鱼丸,海参,基围虾,豆腐,青菜作的奎元鱼头皇,用鲫鱼,蛤蜊,湖蟹,黄鳝作的天下奇鲜,还有传统虾爆蟮,西湖醋鱼,蟹黄鱼翅,炸响铃,,龙井虾仁,东坡肉,秘制鸭舌,古法熏鱼,咸抢蟹,杭州青鱼干,笋尖万年青,鱼丸汤,虾火鱼翅面,春笋步鱼面…………诸如此类,然而这仅仅是普通杭菜。

发觉某人是个眼大肚皮小的,人如其名。
我还是老样子,怎么吃也不胖,只是食量似乎又涨了?

事件E,感冒

快乐永远是短暂的
感冒了,呜呜呜呜~

№0 ☆☆☆那瞬 2005-11-09 11:45:35留言☆☆☆  加书签 不再看TA

俺是趁返券为深圳市发展拉动内需呢~可惜天气又热·那些毛背心压箱子了·
№1 ☆☆☆蛛蛛2005-11-09 14:04:25留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

呵呵,好羡慕你呢。
偶去杭州的时候被无良旅行社骗到郊外去了。
№2 ☆☆☆Raistlin2005-11-09 18:18:55留言☆☆☆ 

=.=偶才离开杭州几个月,就已经开始每晚做梦梦见好吃的……
人生坎坷,偶好想回家……
№3 ☆☆☆吻月2005-11-09 19:28:30留言☆☆☆ 

哭,MM居然不来找我……
№4 ☆☆☆沧月2005-11-10 09:44:42留言☆☆☆ 

抱~~
原来宽裕的行程被压缩至2-3天,又基本是办公事
哭着抱~~~我还没见到你和杜若就打包回京了~~
№5 ☆☆☆那瞬2005-11-10 10:07:53留言☆☆☆ 

mm好羡慕你啊,怎么吃都不胖,55555
№6 ☆☆☆空格2005-11-10 10:09:30留言☆☆☆ 

光棍节  暴饮暴食的一天,似乎还无法从杭州美食中解脱出来

25元自助日本料理,疯了般的吃,豆腐牡蛎魔芋熬的味噌酱汤喝了五碗,咖喱猪排饭,茶碗蒸,烤香菇,大葱,牛肉丸子,十几个各色寿司,鳗鱼手卷,油脂肥厚的三文鱼生鱼片……
然后发觉晚上的螃蟹和红薯不顶饱,决定明天去吃火锅子~呷呋呷呋~我来了~~~~
№7 ☆☆☆那瞬2005-11-11 22:48:52留言☆☆☆ 

我却在赶了近2万字的报告后打车赶去霓裳然后饿肚子回家……楼上的你就接受我怨念的嫉妒吧~~
№8 ☆☆☆东于2005-11-12 03:42:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主