关闭广告
晋江论坛网友交流区那瞬芳华
收藏该贴
已收藏
只看楼主
晋江首部同人志《爱欲.七夕》之精彩片段

先睹为快

潋滟

……
「鬼呀~~~~~~~~~~~」惨叫一声,扭头就跑。
「水尽欢,水尽欢,你搞什么鬼?!」他边叫边追,似乎不肯放弃。
我跑了整整一路,眼看前面已是繁华闹市,再跑下去,估计撞到车轮底下,还不知自己是怎么死的呢。
停下喘一口气,我解开领子最上端的钮扣。
「你……你怎么会在这里?」我惊魂未定,连声音都在颤抖。
「有缘千里来相会,我们有缘,我一出大门,刚走十步就碰见了你。」
我隐约记起那边是高档住宅区,要的是天价。
「原来你是有钱人家的少爷?」
何思退微笑,上前一步。「身份地位,对你来说好象非常重要。」
「没有没有——」我连连后退。
「当日你走的如此匆忙,我都忘了问你的联络方法。」
「哪里哪里——」我脸色变白,又退数步。
「你似乎十分害怕我,那为什么当天要来钓我?」
「岂敢岂敢——」我模仿日本少妇,鞠躬不停。
他刚才说——我钓他?!
我突然领悟他话中涵义,精神一振,原来他那时候在扮猪吃老虎,并非一窍不通,不解世事。
瞬间我的脸色恢复,笑得暧昧无度。
「你原来看出了我的本性。」
「什么本性?」
「我喜欢男人,特别是漂亮的男人。」
「哦,你自己就非常漂亮,你这么说,算不算一种变相的自恋?」
我指着他的鼻子,嘻嘻一笑。
「我又可不可以把这当作一种变相的恭维?」
他轻松地双手抄在兜里,微微仰起下巴。
「看来你无论在哪里都很吃的开。」
我笑得百媚横生,美目流盼,自忖可赛九尾狐狸精。
「我本来就是仙女下凡,投错男胎!」
以上就是水尽欢钓到何思退的全部过程,没有遗漏,没有夸张。

敬请关注晋江同人志
那瞬——《潋滟》

№0 ☆☆☆晋江耽美区 2004-11-15 22:04:29留言☆☆☆  加书签 不再看TA

太少了吧!!!~~~~~
№1 ☆☆☆2004-11-17 18:52:08留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

米看出到底是在说啥,怎么钓到的啊??
№2 ☆☆☆弑爱2004-11-18 11:37:41留言☆☆☆ 

是啊是啊
№3 ☆☆☆angelo2004-11-18 15:43:47留言☆☆☆ 

这……难道是鬼故事?!
№4 ☆☆☆2004-11-18 16:34:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主