关闭广告
晋江论坛网友交流区不了居
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我想对泰山说你真的是五岳之首吗?
你的美丽不及黄山。历史不及衡山,险要不及华山,文化不及庐山,但是你却有让人对你有印象深刻的方式。

№0 ☆☆☆无尾熊 2004-08-26 16:50:50留言☆☆☆  加书签 不再看TA

一览众山小
№1 ☆☆☆叮叮当2004-08-26 23:20:20留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

黄山庐山都不是五岳

所以才说黄山归来不看岳啊
№2 ☆☆☆2004-08-27 02:51:43留言☆☆☆ 

恰相反,我看过了黄山,却对泰山仍情有独钟。太记得站在南天门看到的云海时,感觉似乎这就是天堂。
№3 ☆☆☆紫汀2004-08-27 11:44:02留言☆☆☆ 

那你太幸福了,导游说好像要在一定的天气条件下才能看到宣传手册上说的景观,反正我去的时候是没看到。所以我也对泰山挺失望的。
№4 ☆☆☆sherry2004-08-27 12:02:07留言☆☆☆ 

除了那次去张家界雾天以外,几乎每次去旅行天气总是那么恰如其分。泰山,我感觉挺不错。可能是各花入各眼吧。
№5 ☆☆☆紫汀2004-08-28 03:01:21留言☆☆☆ 

啊~~~`前几天去张家界也是雾天,憾~```
泰山主要是人文景观,文化底蕴浓厚啊,从秦始皇起,历代皇帝几乎都会去封禅的,还是名气大吧
№6 ☆☆☆漫漫悠悠2004-08-29 04:26:11留言☆☆☆ 

我觉得,泰山有一种很“正”的感觉,
首先形体就很雄伟,肥瘦合度,山中也不乏灵秀的地方,
加上深厚的历史文化底蕴,恐怕这不是其它名山能比较的。
相比之下,黄山秀丽有余,庄重不足,华山太险,庐山过媚。

山就像美女,各花入各眼。
以上纯属个人意见,大家勿骂:)
№7 ☆☆☆踏雪2004-11-07 08:24:03留言☆☆☆ 

泰山的文化不如庐山?不知道楼主因何作此判断
№8 ☆☆☆红线2004-12-31 15:09:11留言☆☆☆ 

没去过泰山,但心向往之。

又,庐山媚且略俗,像烟花女子,无闺阁秀丽。

推荐:三清山——真仙家洞府也!
№9 ☆☆☆同意2005-04-03 02:39:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主