关闭广告
晋江论坛网友交流区不了居
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在几点:11。07
你的全名:不说你也应该知道
你现在正在听谁的歌:没有
你在哪里读书(工作):深圳
你最后吃的一样东西是什么:酸奶

现在天气如何: 晴
戴隐形眼睛吗:不戴,戴框架眼镜
上一次吹蜡烛的数目:22
你通常吹熄这些蜡烛的日期:10月

你们家养过什么:我啥都不养,讨厌养动物植物
星座:天平
兄弟姐妹和他们的年龄:全部表兄妹
有几个耳洞:没,怕痛不穿
你有纹身吗:没,理由同上
你喜欢你目前的生活吗:尚可,无论满意不满意,生活都要继续。

喝过酒吗:当然喝过,目前专心啤酒,红酒装小资,白酒太烧,啤酒比较合适当开水
暗恋过几个人:不暗恋,不明恋,因为没帅哥,如果漫画人物算,那简直太多了。
觉得自己花心吗:我只对漫画人物花心
对爱情态度:顺其自然

不敢吃的东西:很多
最喜欢吃的是什么东西:诸多零食紧密团结在以肉为核心的荤食周围
最喜欢的数字:9
最喜欢的颜色:珠光灰
最喜欢的电影:我讨厌看电影
最喜欢品牌:没有
最怀念的日子:所有快乐的日子
最伤心的经历:没有特别伤心的
最喜欢星期几:星期五
最喜欢的花:桃花
喜欢的运动:泡水(我不会游泳)
喜欢的冰棋淋种类:香草或者牛奶
最害怕的东西:病的半死救不活暂时死不掉

如果有来世:应该有吧
讨厌做的事:目前还没想到
擅长的事:看文吃饭睡觉
卧室地毯的颜色:没地毯
以后想做什么:周游世界
你们家住几楼:7楼
你觉得自己十年后会在哪里:那么遥远的事情,谁知道,也许活着也许死了
无聊的时候你大多会做些什么:看书上网吃东西
你住的最远距离的一个朋友是谁:不知道,可能很远吧
世界上最恼人的事:袋中无钞看到喜欢东西
世界上最好的事:有足够的钞票,爱的人都很幸福,我也幸福快乐的四处游荡
最喜欢的人:很多
觉得同性恋如何呢:和异性恋有区别么
对于没有把握的事情态度如何:不去想
如果有人误会你,你会:不关我事,重要的人误会我会回头,不重要的人就是误会·关我P事
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:暂时没想到·当他不存在
通常几点上床睡觉:2点左右
你猜谁会最先回这封信:不确定
最不可能回这封信:都有可能
现在心里最想见的人是谁:我发现我其实挺想家人的,亏他们还控诉我没良心
要几岁结婚:遥远的事情不知道
今天心情好吗:马马虎虎
想过自杀吗:无数次。
希望谁回信:不知道
现在几点:11。17
№0 ☆☆☆蛛蛛 2005-11-10 11:22:23留言☆☆☆  加书签 不再看TA

有看的都做一遍吧
贴后面·········
№1 ☆☆☆蛛蛛2005-11-10 11:33:48留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

从左到右
№2 ☆☆☆华丽2005-11-11 04:46:45留言☆☆☆ 

现在几点:13.21
你的全名:笨54
你现在正在听谁的歌:周杰伦
你在哪里读书(工作):成都
你最后吃的一样东西是什么:米线

戴隐形眼睛吗:不戴
上一次吹蜡烛的数目:俺拒绝回答
你通常吹熄这些蜡烛的日期:5月

你们家养过什么:不养,身边的人都说俺不热爱大自然
星座:金牛
兄弟姐妹和他们的年龄:没有
有几个耳洞:两个
你有纹身吗:没
你喜欢你目前的生活吗:还好,生活是不能深想的。

喝过酒吗:当然……
暗恋过几个人:俺虽有心托明月,奈何明月挂太高,一言难尽。
觉得自己花心吗:俺好色不花心
对爱情态度:随缘

不敢吃的东西:说不清
最喜欢吃的是什么东西:火锅
最喜欢的数字:54
最喜欢的颜色:黑,红,白
最喜欢的电影:没有
最怀念的日子:可以睡懒觉,不用赚钱的日子
最伤心的经历:没有
最喜欢星期几:视心情而定
最喜欢的花:香水百合
喜欢的运动:跑步
喜欢的冰棋淋种类:巧克力
最害怕的东西:某爬行动物

如果有来世:俺要做败家子
讨厌做的事:所有讨厌的事
擅长的事:睡觉,看一切养眼的东西
卧室地毯的颜色:地砖
你们家住几楼:3
你觉得自己十年后会在哪里:既然人算不如天算,那么不如不算
无聊的时候你大多会做些什么:唱歌,泡茶,发呆
你住的最远距离的一个朋友是谁:不知道谁最远,地理不好
世界上最恼人的事:穷
世界上最好的事:有足够花的钱
最喜欢的人:自己
觉得同性恋如何呢:不关俺事
对于没有把握的事情态度如何:可能做也可能不做,人在江湖,身不由己
如果有人误会你,你会:自己都顾不好,哪有闲心管别人怎说怎想?
想过要怎么对付你讨厌的人吗:俺有原则——不为无关的人死脑细胞
通常几点上床睡觉:12
你猜谁会最先回这封信:不晓得
最不可能回这封信:不晓得
现在心里最想见的人是谁:周公
要几岁结婚:想结的时候
今天心情好吗:马马虎虎
想过自杀吗:啧,谁都知道俺贪生怕死
希望谁回信:谁都好
现在几点:13.35
№3 ☆☆☆54笨2005-11-11 13:45:15留言☆☆☆ 

现在几点:11.56
你的全名:余意
你现在正在听谁的歌:有
你在哪里读书(工作):南宁
你最后吃的一样东西是什么:钙片
现在天气如何: 阴
上一次吹蜡烛的数目:14
你通常吹熄这些蜡烛的日期:6月

你们家养过什么:鸟,乌龟,鸭子,鱼,花
星座:双子
兄弟姐妹和他们的年龄:全部表兄妹 18 18 17

喝过酒吗:是,不喜欢
暗恋过几个人:不暗恋,不明恋,因为没帅哥,如果漫画人物算,那简直太多了。
觉得自己花心吗:我只对帅哥花心

不敢吃的东西:动物内脏
最喜欢吃的是什么东西:糖果,雪糕,酸奶
最喜欢的数字:5
最喜欢的颜色:黑白灰
最喜欢的电影:不知道,太多
最怀念的日子:所有快乐的日子
最喜欢星期几:星期六
最喜欢的花:野花,生命力强呵
喜欢的运动:泡水(我不会游泳)
喜欢的冰棋淋种类:香草,牛奶 ,巧克力,草莓
最害怕的东西:有翅膀的小强

如果有来世:变成男生去BL
讨厌做的事:考试
擅长的事:看文吃饭睡觉画画
以后想做什么:流浪,画画,写字
你们家住几楼:5楼
你觉得自己十年后会在哪里:和别人一样活着或死去
无聊的时候你大多会做些什么:看书上网吃东西画画发呆
你住的最远距离的一个朋友是谁:不知道,可能很远吧
世界上最恼人的事:袋中无钞看到喜欢东西,忘记自己想要说什么
世界上最好的事:有足够的钞票,爱的人都很幸福,我也幸福快乐的四处游荡
觉得同性恋如何呢:和异性恋有区别么,真爱第一
如果有人误会你,你会:不关我事,重要的人误会我会回头,不重要的人就是误会·关我P事
通常几点上床睡觉:12点左右
你猜谁会最先回这封信:不是我
最不可能回这封信:也不是我
现在心里最想见的人是谁:没有,大家都在身边呢
要几岁结婚:遥远的事情不知道
今天心情好吗:一般般
想过自杀吗:无数次。
现在几点:12.09
№4 ☆☆☆糖果吻2005-11-12 12:09:18留言☆☆☆ 

现在几点:14:11
你的全名:AKIAIAK
你在哪里读书(工作):黑龙江
你最后吃的一样东西是什么:苹果沙拉

戴隐形眼睛吗:什么眼镜都不戴
上一次吹蜡烛的数目:17
你通常吹熄这些蜡烛的日期:8月

你们家养过什么:猫
星座:狮子
兄弟姐妹和他们的年龄:全部表兄妹
有几个耳洞:没
你喜欢你目前的生活吗:满意

喝过酒吗:什么酒都不好喝,但是常喝啤酒
暗恋过几个人:只单恋,哦哈哈~~
觉得自己花心吗:狂点头
对爱情态度:争取争取再争取

不敢吃的东西:肥肉,因为很恶心
最喜欢吃的是什么东西:一切辣的食品
最喜欢的数字:7
最喜欢的颜色:黑、白、粉
最喜欢的电影:乱世佳人
最喜欢品牌:真维斯
最怀念的日子:今年的生日,因为告白来着
最伤心的经历:可能是一会儿
最喜欢星期几:星期日
最喜欢的花:栀子
喜欢的运动:自行车
喜欢的冰棋淋种类:绿茶、奶油
最害怕的东西:毛毛虫

如果有来世:当个男的
讨厌做的事:学习
擅长的事:睡觉、上网
卧室地毯的颜色:蓝
以后想做什么:自由职业者
你们家住几楼:4楼
你觉得自己十年后会在哪里:北京
无聊的时候你大多会做些什么:睡觉
你住的最远距离的一个朋友是谁:问的是心远还是人远??
世界上最恼人的事:没
世界上最好的事:钱钱钱
最喜欢的人:多
觉得同性恋如何呢:VERY~VERY~GOOD~
对于没有把握的事情态度如何:44才知道
如果有人误会你,你会:不服就干一下!
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:五马分尸,然后再鞭尸
你猜谁会最先回这封信:谁知道
最不可能回这封信:同上
现在心里最想见的人是谁:时间!!!
要几岁结婚:结什么结~
今天心情好吗:NO~
想过自杀吗:恐怖
希望谁回信:时间!!!
现在几点:14:21
№5 ☆☆☆⊿空..2005-11-12 14:20:35留言☆☆☆ 

现在几点:14:27
你的全名:依惜
你在哪里读书(工作):天津
你最后吃的一样东西是什么:苹果

你通常吹熄这些蜡烛的日期:3月

你们家养过什么:小鸟和鱼,N年前养过狗,现在什么都没养
星座:牡羊
兄弟姐妹和他们的年龄:弟弟

喝过酒吗:当然喝过,红酒装小资,白酒太烧,苹果酒不错
暗恋过几个人:有,具体我也不知道怎么算,反正是有过的
觉得自己花心吗:我只对漫画人物花心,呵呵,看到帅哥(我眼里的)就会花心
对爱情态度:顺其自然,但它不来

最喜欢吃的是什么东西:甜食几乎来者不拒
最喜欢的颜色:黑、粉
最喜欢的电影:蝴蝶效应……太多……
最怀念的日子:现在比较怀念大学里的日子,尤其是最后几天
最喜欢星期几:没有特别的
最喜欢的花:桂花(金桂)
喜欢的运动:散步
最害怕的东西:虫子和鬼

讨厌做的事:好多啊
擅长的事:看文吃饭睡觉,呵呵,加游戏、电视、逛超市
以后想做什么:去瑞士
你们家住几楼:平房
你觉得自己十年后会在哪里:那么遥远的事情,谁知道,不过我希望是在瑞士(汗,不是不想回来,而是觉得那时候才有可能去)
无聊的时候你大多会做些什么:看书上网吃东西睡觉逛超市
你住的最远距离的一个朋友是谁:可能是在加拿大留学的
世界上最恼人的事:袋中无钞看到喜欢东西,还有帅哥都是别人的
世界上最好的事:有足够的钞票,我爱的人都很幸福,我也幸福快乐的四处游荡
觉得同性恋如何呢:和异性恋有区别么(现实中不知道 )
如果有人误会你,你会:委屈,但是不会辩解
你猜谁会最先回这封信:已经有人回了,是笨54吧?
最不可能回这封信:忙碌滴人们
现在心里最想见的人是谁:我发现我其实挺想家人的,亏他们还控诉我没良心,是啊是啊 还有同学
要几岁结婚:我要早点嫁掉
今天心情好吗:还不错
想过自杀吗:无数次
现在几点:14:40

PS:我忘记输名字了,还好还有的~
№6 ☆☆☆依惜2005-11-12 14:40:52留言☆☆☆ 

现在几点:11:39
你的全名:DYC
你在哪里读书(工作):重庆
你最后吃的一样东西是什么:藕粉

现在天气如何: 阴可能要下雨
戴隐形眼睛吗:戴框架眼镜
上一次吹蜡烛的数目:20
你通常吹熄这些蜡烛的日期:11月

你们家养过什么:养狗为防盗,养猫为捉耗,养植物来招蚊
星座:射手
兄弟姐妹和他们的年龄:独生女
你有纹身吗:没,理由同上(偶抄袭,哈哈)
你喜欢你目前的生活吗:尚可,无论满意不满意,生活都要继续。(再抄)
喝过酒吗:喝过,不喜欢,偶一杯倒,啤酒像潲水.
暗恋过几个人:一个,如果算的话
觉得自己花心吗:非常(对书中角色)

不敢吃的东西:很少
最喜欢吃的是什么东西:火锅 食荤者
最喜欢的数字:3极其倍数
最喜欢的颜色:银蓝
最喜欢的电影:没有,喜欢的很多
最怀念的日子:小时侯
最伤心的经历:高中某次,不堪回首
最喜欢星期几:星期五,接着周末来了,哈哈
最喜欢的花:梅花
喜欢的运动:羽毛球 慢跑
喜欢的冰棋淋种类:香草
最害怕的东西:亲人离开

如果有来世:不知道还做不做人
讨厌做的事:洗碗,晾衣服
擅长的事:挺尸
以后想做什么:旅游
你们家住几楼:2楼
你觉得自己十年后会在哪里:不知道,梦想江南
无聊的时候你大多会做些什么:看书上网,在床上想事情
你住的最远距离的一个朋友是谁:北京
世界上最恼人的事:看书被打扰
世界上最好的事:和平
最喜欢的人:他们
觉得同性恋如何呢:同性与异性的区别
对于没有把握的事情态度如何:总会过去的
如果有人误会你,你会:偶尔解释
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:没有很讨厌的~~~~
通常几点上床睡觉:11:30熄灯,睡觉不知道
你猜谁会最先回这封信:不知道
最不可能回这封信:不知道
现在心里最想见的人是谁:外公(刚去世)
要几岁结婚:30以前
今天心情好吗:还好
想过自杀吗:偶尔
现在几点:11:58
№7 ☆☆☆泊儿2005-11-13 12:00:48留言☆☆☆ 

现在几点:16:35
你的全名:告诉你干吗
你现在正在听谁的歌:王力宏——取暖
你在哪里读书(工作):青岛
你最后吃的一样东西是什么:番茄

现在天气如何: 雨
上一次吹蜡烛的数目:不记得了
你通常吹熄这些蜡烛的日期:12月

你们家养过什么:乌龟,没想到比我还短命,讨厌养死东西
星座:射手
兄弟姐妹和他们的年龄:我也全部表兄妹
有几个耳洞:没,怕疼
你有纹身吗:没,怕疼
你喜欢你目前的生活吗:一般,觉得无聊

喝过酒吗:喝过很多,但是医生告诫不可以再喝
暗恋过几个人:暗恋明恋单恋同一个人,失败
觉得自己花心吗:还好

不敢吃的东西:豆虫知了之类的很多
最喜欢吃的是什么东西:饭
最喜欢的数字:1
最喜欢的颜色:白
最喜欢的电影:东邪西毒
最怀念的日子:年少轻狂的日子
最伤心的经历:和朋友爱上同一个人
最喜欢星期几:星期六
最喜欢的花:没
喜欢的运动:没,不喜欢运动
最害怕的东西:死

如果有来世:不知道有没有
讨厌做的事:被别人强迫
擅长的事:吃饭睡觉
卧室地毯的颜色:没
你们家住几楼:1楼
你觉得自己十年后会在哪里:地球上
无聊的时候你大多会做些什么:看书上网
你住的最远距离的一个朋友是谁:朋友太少了
世界上最恼人的事:没钱
世界上最好的事:健康而且有钱
觉得同性恋如何呢:没如何
对于没有把握的事情态度如何:不会做
如果有人误会你,你会:怕被人误会,总被人误会,放弃解释
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:没有讨厌的人
你猜谁会最先回这封信:有很多回过了
最不可能回这封信:不知道
现在心里最想见的人是谁:没有
要几岁结婚:不知道
今天心情好吗:一般
想过自杀吗:没
希望谁回信:她
现在几点:16:45
№8 ☆☆☆影枫2005-11-13 16:44:27留言☆☆☆ 

现在几点:4:09
你的全名:米饭
你在哪里读书(工作):无
你最后吃的一样东西是什么:花生

你通常吹熄这些蜡烛的日期:7月

你们家养过什么:猫,兔子
星座:巨蟹
兄弟姐妹和他们的年龄:很多
有几个耳洞:一边一个
你喜欢你目前的生活吗:不喜欢
喝过酒吗:当然喝过
暗恋过几个人:很多
觉得自己花心吗:还好

不敢吃的东西:无
最喜欢吃的是什么东西:无
最喜欢的颜色:绿
最喜欢的电影:无
最喜欢品牌:无
最怀念的日子:无
最伤心的经历:姥姥去世
最喜欢星期几:星期天
最喜欢的花:无
喜欢的运动:游泳
最害怕的东西:蛇

讨厌做的事:考试
擅长的事:吃饭睡觉
你们家住几楼:3楼
你觉得自己十年后会在哪里:工作
无聊的时候你大多会做些什么:看书上网吃东西
你住的最远距离的一个朋友是谁:瓜
世界上最恼人的事:没钱
世界上最好的事:有钱
最喜欢的人:爸爸妈妈
觉得同性恋如何呢:和异性恋有区别么
如果有人误会你,你会:问心无愧
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:当他不存在
你猜谁会最先回这封信:无
最不可能回这封信:无
现在心里最想见的人是谁:无
要几岁结婚:不结婚
今天心情好吗:还好
希望谁回信:无
现在几点:4:17
№9 ☆☆☆米饭2005-11-14 16:17:15留言☆☆☆ 

现在几点:10:19
你的全名:话你知?比个理由先!
你现在正在听谁的歌:***'s
你在哪里读书(工作):N18度
你最后吃的一样东西是什么:蜡肉炒饭

戴隐形眼睛吗:视力良好,电眼一双
上一次吹蜡烛的数目:男人滴秘密,8说
你通常吹熄这些蜡烛的日期:吖..哈..哈

你们家养过什么:旺才
星座:长角(脚)的
兄弟姐妹和他们的年龄:我姐姐们会扁我,NR的年龄~超绝密文档
有几个耳洞:无
你有纹身吗:无
你喜欢你目前的生活吗:不错

喝过酒吗:是酒都想喝喝
暗恋过几个人:只单恋,哦哈哈~~(支持!)
觉得自己花心吗:狂点头
对爱情态度:你不惹我我不惹你("惹"指的是你吃饱没事干在我面前乱晃)

不敢吃的东西:苦瓜
最喜欢吃的是什么东西:一切辣的食品
最喜欢的数字:3
最喜欢的颜色:蓝、银、灰
最喜欢的电影:一见钟情(法)
最喜欢品牌:夏士莲
最怀念的日子:每个过去的日子都值得怀念,因为大多都忘记了
最伤心的经历:希望出现在最后一天
最喜欢星期几:周六
最喜欢的花:印度紫檀
喜欢的运动:无
喜欢的冰棋淋种类:巧克力,香草
最害怕的东西:全体MM,威力惊人(汗)

如果有来世:当空气
讨厌做的事:就是不想被逼着做的事
擅长的事:睡觉、上网 、吃
卧室地毯的颜色:地毯?是说门口垫脚那块?
以后想做什么:什么都想做
你觉得自己十年后会在哪里:火星
无聊的时候你大多会做些什么:听歌,睡觉,网游
你住的最远距离的一个朋友是谁:问的是心远还是人远??(UP)
世界上最恼人的事:我哈你你不鸟我/不鸟你你倒粘过来
世界上最好的事:钱钱钱 (UP)
最喜欢的人:永远不会出现
觉得同性恋如何呢:这白痴题别问当事者
对于没有把握的事情态度如何:44才知道(UP)
如果有人误会你,你会:对他(她)进行斯式教育,直到把他(她)拗直
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:闪远点,闪远点,给老子闪到第10行星去!
通常几点上床睡觉:困时睡(其实是随时能睡)
你猜谁会最先回这封信:WHO CARE~
最不可能回这封信:WHO CARE~
现在心里最想见的人是谁:命运!
要几岁结婚:进棺材那天
今天心情好吗:SO~~SO~~FOREVER~
想过自杀吗:嘿。。。嘿。。。嘿。。。。
希望谁回信:WHO CARE~
现在几点:10:39
№10 ☆☆☆书笙2005-11-22 10:37:58留言☆☆☆ 

现在几点:21:53
你的全名:依惜
你现在正在听谁的歌:周杰伦
你在哪里读书(工作):天津
你最后吃的一样东西是什么:桔子

你通常吹熄这些蜡烛的日期:3月

你们家养过什么:小鸟和鱼,N年前养过狗,现在什么都没养
星座:牡羊
兄弟姐妹和他们的年龄:弟弟

喝过酒吗:当然喝过,红酒装小资,白酒太烧,苹果酒不错
暗恋过几个人:有,具体我也不知道怎么算,反正是有过的
觉得自己花心吗:我只对漫画人物花心,呵呵,看到帅哥(我眼里的)就会花心
对爱情态度:顺其自然,但它不来

最喜欢吃的是什么东西:甜食几乎来者不拒
最喜欢的颜色:黑、粉
最喜欢的电影:蝴蝶效应……太多……
最怀念的日子:现在比较怀念大学里的日子,尤其是最后几天
最喜欢星期几:没有特别的
最喜欢的花:桂花(金桂)
喜欢的运动:散步
最害怕的东西:虫子和鬼

讨厌做的事:好多啊
擅长的事:看文吃饭睡觉,呵呵,加游戏、电视、逛超市
以后想做什么:去瑞士
你们家住几楼:平房
你觉得自己十年后会在哪里:那么遥远的事情,谁知道,不过我希望是在瑞士(汗,不是不想回来,而是觉得那时候才有可能去)
无聊的时候你大多会做些什么:看书上网吃东西睡觉逛超市
你住的最远距离的一个朋友是谁:可能是在加拿大留学的
世界上最恼人的事:袋中无钞,没有时间,还有帅哥都是别人的
世界上最好的事:有足够的钞票,我爱的人都很幸福,我也幸福快乐的四处游荡
觉得同性恋如何呢:和异性恋有区别么(现实中不知道 )
如果有人误会你,你会:跟他吵,老板的话就不敢
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:把他卖到非洲去
通常几点上床睡觉:12~2点左右
你猜谁会最先回这封信:已经有人回了,是笨54吧?
最不可能回这封信:忙碌滴人们
现在心里最想见的人是谁:我发现我其实挺想家人的,亏他们还控诉我没良心,是啊是啊 还有同学
要几岁结婚:我要早点嫁掉
今天心情好吗:挺好的,明天回家
现在几点:21:57
№11 ☆☆☆依惜2005-11-25 21:54:56留言☆☆☆ 

无聊又做了一遍
№12 ☆☆☆依惜2005-11-25 21:57:29留言☆☆☆ 

现在几点:19.54
你的全名:  )V  [嘿嘿,偶滴全名用速记就是这么写滴]
你在哪里读书(工作):乌鲁木齐
你最后吃的一样东西是什么:随便  [雪糕]

现在天气如何: 天空昏黄.已经夜晚,被路灯照得恶心八拉.
上一次吹蜡烛的数目:14
你通常吹熄这些蜡烛的日期:10月

你们家养过什么:狗.猫.兔子.鸡.鸭.鹅.刺猬.羊.猪.蜗牛.壁虎...
星座:天平
兄弟姐妹和他们的年龄:全部表兄弟姐妹
有几个耳洞:怕痛,很小的时候被娘亲暗算穿了孔,后来很坚决地让它长起来了.
你有纹身吗:没.因为那东西洗不掉...
你喜欢你目前的生活吗:恩.因为好努力才保持住的.

喝过酒吗:当然喝过,啤酒太苦.红酒象香水.白酒太辣.比较喜欢马奶酒和喀瓦司.但这两种不容易喝到...都是民族产品.
暗恋过几个人:米有.远距离网恋过一次,于今年七夕OVER.
觉得自己花心吗:极多喜欢的.但不是爱情.
对爱情态度:等遇见下个吧.哀怨.

不敢吃的东西:蝉蛹...
最喜欢吃的是什么东西:品种极大丰富.
最喜欢的颜色:就色论色,不空谈...
最喜欢的电影:很少看.所以米概念.
最喜欢品牌:很泛滥.但都8是名牌.
最怀念的日子:初二初三.
最伤心的经历:某朋友自杀.
最喜欢星期几:星期三...
最喜欢的花:很多
喜欢的运动:轧马路
最害怕的东西:蜘蛛...欠它们人情

如果有来世:我会放弃来世.
讨厌做的事:找钱钱...
擅长的事:发呆 花钱 耗时间
卧室地毯的颜色:无
以后想做什么:衣食不缺的自由职业...[寒,可以混到么]
你们家住几楼:忘记了.才搬的,偶8在家.
你觉得自己十年后会在哪里:小羽身边.
无聊的时候你大多会做些什么:无聊的时候偶什么都做.
你住的最远距离的一个朋友是谁:王哲
世界上最恼人的事:被舅舅唠叨.
世界上最好的事:有足够的钞票,爱的人都很幸福,我也幸福快乐的四处游荡   [标准答案啊]
觉得同性恋如何呢:压力比异性恋大点吧.
对于没有把握的事情态度如何:解决不了事情,就让事情解决自己.
如果有人误会你,你会:该怎样怎样,不做让自己后悔的事情.
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:YY那个不幸得人类.
通常几点上床睡觉:2-4点
你猜谁会最先回这封信:肯定是我不认识的...
最不可能回这封信:NNNNNN多人类
现在心里最想见的人是谁:父亲大人.马上就可以见到了.
要几岁结婚:目前没打算.
今天心情好吗:中等偏上
想过自杀吗:从来没有
希望谁回信:浆糊.
现在几点:20.11
№13 ☆☆☆清明2005-12-08 20:07:44留言☆☆☆ 

突然心血来潮,跑来回一去年的帖子~~是疯了吧~~笑……部分雷同,懒得修改

现在几点:20:01

你的全名:知道的不说也知道,不知道的说了你照样迷茫

你现在正在听谁的歌:Fish

你在哪里读书(工作):上海

你最后吃的一样东西是什么:干干脆脆面对一切(即 干脆面)

现在天气如何: 下雨了~~

上一次吹蜡烛的数目:18

你通常吹熄这些蜡烛的日期:9月  

你们家养过什么:很多,记不清了,反正答案只有一个:随阎王大叔私奔……

星座:天秤

兄弟姐妹和他们的年龄:……可能明年一岁吧~~不过前提是我妈还肯生的话

你喜欢你目前的生活吗:没太大感觉,反正无论如何,日子还是要往下过的  

喝过酒吗:曾经喝过红酒,度数不高,可是下肚没两分钟,还是醉了,结论是:鄙人不适合装风雅

暗恋过几个人:小中主义的支持者~~能看谁入眼?

觉得自己花心吗:当然,面对一大堆食物时,总是忧郁不决,不知道先解决什么才好

对爱情态度:不相信爱情,但如果真的来了,就顺其自然吧~~

不敢吃的东西:N多(以芹菜为首~~那味道实在是太恐怖了!!抖……)

最喜欢吃的是什么东西:诸多零食紧密团结在以肉为核心的荤食周围

最喜欢的数字:3

最喜欢的颜色:银灰

最喜欢的电影:没闲钱买票

最喜欢品牌:暂无

最怀念的日子:记忆力不好,已经忘了

最伤心的经历:睡到一半被拉起来看全明星赛,从此无可救药的爱上科比

最喜欢星期几:星期二

最喜欢的花:鸡蛋花

喜欢的运动:……不喜欢运动,但如果睡觉也算的话,那么就是它了

喜欢的冰棋淋种类:薄荷味道的

最害怕的东西:总梦见被很多人追赶,拼命的跑却始终摆脱不了,不过还好,现在已经不大梦到了

如果有来世:我不信教

讨厌做的事:……可能是吃芹菜吧~~

擅长的事:无论何时何地都能准确无误的找到可以解决口粮问题的东西~~

以后想做什么:可以的话,室内设计,虽然不太可能,纯属幻想罢了

你们家住几楼:摔下去的话,幸运点去上帝那报道,倒霉点应该会半身不遂吧

你觉得自己十年后会在哪里:生死难料

无聊的时候你大多会做些什么:安安静静地躺在床上或者坐在窗台上发呆

你住的最远距离的一个朋友是谁:……不知道,应该会很远吧~~

世界上最恼人的事:有足够的资本,却发现自己喜欢的东西已被人捷足先登

世界上最好的事:宏观一点~~世界和平~~微观一点~~~希望昨天被我踩到的那之蚂蚁没有骨折……

最喜欢的人:不知道,对“喜欢”这个词,渐渐开始没有了概念

觉得同性恋如何呢:爱情无关乎性别

对于没有把握的事情态度如何:随便吧~~会好的

如果有人误会你,你会:对不熟的人,看心情选择解不解释;对熟识的人,大概不会多说什么,觉得对方应该会明白自己,但也因为这种“应该”,曾经失去了一个我以为于自己很重要的人,但是不是真的那么重要呢?!又有谁知道……

有想过要怎么对付你讨厌的人吗:既然是讨厌的人,又何必时刻想着呢~~会选择无视吧,我想

通常几点上床睡觉:……“通常”这个词不适合用在我身上

你猜谁会最先回这封信:不知道,可能还没人回呢~~

最不可能回这封信:***(我自己知道就好)

现在心里最想见的人是谁:好想妈妈,已经去了海南岛4天了,嘴上死都不肯承认,却始终是瞒不过夜晚的~~我总是死在这种时候,无奈……

要几岁结婚:……没概念

今天心情好吗:还行

想过自杀吗:很多次,可是因为怕痛的关系,终究是没有实行

希望谁回信:……在这个问题上卡住了捏~~~我果然很花心……

现在几点:20:16
№14 ☆☆☆迷途の猫2006-02-22 20:12:27留言☆☆☆ 

现在几点:16:59
你的全名:告诉你你也会忘记
你在哪里读书(工作):澳大利亚
你最后吃的一样东西是什么:橙子

现在天气如何: 大大的太阳 热
戴隐形眼睛吗:恩。框架眼睛也戴
上一次吹蜡烛的数目:没吹过蜡烛
你通常吹熄这些蜡烛的日期:13月理由同上

你们家养过什么:超大狗,超瘦猫,绝食乌龟,零下10度的热带鱼
星座:天秤
兄弟姐妹和他们的年龄:我家只养得起我一个
有几个耳洞:没有 没有人值得我承受这种疼痛
你有纹身吗:没有 理由同上
你喜欢你目前的生活吗:不喜欢 所以正在努力改变

喝过酒吗:我上瘾的
暗恋过几个人:喜欢就和他说 他怎么想我不干我的事

觉得自己花心吗:不知道
对爱情态度:一种劫难

不敢吃的东西:婴儿 会有报应
最喜欢吃的是什么东西:苹果
最喜欢的颜色:粉色
最喜欢的电影:最恐怖的
最喜欢品牌:漂亮的
最怀念的日子:心痛
最伤心的经历:还没有发生
最喜欢星期几:星期四
最喜欢的花:风信子
喜欢的运动:思考
喜欢的冰棋淋种类:香草 芒果
最害怕的东西:解剖后的自己

如果有来世:做个祸水
讨厌做的事:两个人一起寂寞
擅长的事:自言自语 开导别人 不讲话
卧室地毯的颜色:米色
以后想做什么:法医
你们家住几楼:36
你觉得自己十年后会在哪里:地球上 除了这里
你住的最远距离的一个朋友是谁:妈妈
世界上最恼人的事:等死
世界上最好的事:过自己要的生活
最喜欢的人:自己
觉得同性恋如何呢:最纯的爱
对于没有把握的事情态度如何:运气也是成功的一部分
如果有人误会你,你会:看那个人有对我有多重要
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:鄙视他
通常几点上床睡觉:2点
你猜谁会最先回这封信:不在乎
最不可能回这封信:都说不在乎了
现在心里最想见的人是谁:前世的孪生妹妹
要几岁结婚:27岁后30岁前
今天心情好吗:和平时一样
想过自杀吗:没 我没有这个自由
希望谁回信:不希望有人回信
现在几点:17:31
№16 ☆☆☆糖果盒子2006-09-22 15:31:27留言☆☆☆ 

现在几点:22;08
你的全名:没必要说啦
你在哪里读书(工作):福建
你最后吃的一样东西是什么:酸奶

上一次吹蜡烛的数目:17
你通常吹熄这些蜡烛的日期:8月

你们家养过什么:乌龟,金鱼,猫,八哥
星座:狮子
兄弟姐妹和他们的年龄:只有堂兄妹,表兄妹之类
有几个耳洞:怕痛不穿
你有纹身吗:怕痛不纹
你喜欢你目前的生活吗: 一般般啦,就是念书念得辛苦

喝过酒吗:喝过。最喜欢干白。不过偶未成年,不敢喝太多。
暗恋过几个人:一个
觉得自己花心吗:狮子座是专情的人呢
对爱情态度:随缘

不敢吃的东西:辣的
最喜欢吃的是什么东西:果冻,葡萄,青苹果
最喜欢的颜色:浅色系的
最喜欢的电影:没特别喜欢的,好看就行
最怀念的日子:小时候
最伤心的经历:似乎没有。失恋都没太伤心滴说
最喜欢星期几:星期五
最喜欢的花:雏菊
喜欢的运动:游泳
喜欢的冰棋淋种类:香草
最害怕的东西:不知道

如果有来世:当然有来世……我要当妖精!
讨厌做的事:洗衣服,晾衣服,收衣服,折衣服……
擅长的事:上网,睡觉,看书
卧室地毯的颜色:没有地毯,客厅是暗色的
以后想做什么:贤妻良母
你觉得自己十年后会在哪里:没想过,大概快要嫁了吧(期待ING……)
无聊的时候你大多会做些什么:上网,睡觉,看书
你住的最远距离的一个朋友是谁:雅若 她在毛里求斯
世界上最恼人的事:不知道,有很多恼人的事,没有“最”啊
世界上最好的事:有很多钱,爱我的老公,每天有大把的时间上网,睡觉,看书
最喜欢的人:多~
觉得同性恋如何呢:很好。
对于没有把握的事情态度如何:懒得做
如果有人误会你,你会:爱咋咋的
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:没有,忽略掉不就完了
通常几点上床睡觉:11点左右
你猜谁会最先回这封信:不晓得
最不可能回这封信:都有可能
现在心里最想见的人是谁:没有
要几岁结婚:30岁以前嫁掉吧
今天心情好吗:一般一般
想过自杀吗:很多很多次
现在几点:22:21
№17 ☆☆☆雏菊殇2006-09-23 22:20:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主