关闭广告
晋江论坛网友交流区不了居
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请各位转载的大人注意,由于蛛蛛曾经还有一个笔名叫“我寂寞”,
所以大家如果看到“我寂寞”的文文,也可以来“不了居”申转。
现在为了便于管理,已经和蛛蛛商量过,以后尽量只有“蛛蛛”一个ID了。
我在文库也会再发蛛蛛的文,但大家申转不用跑进文文里,可以直接到“不了居”开个帖子,
我们会尽量在24小时给出答复。
大家看到答复人是“蛛蛛”、“淡水无香”、“Asuka&《一生,一梦》;T”便可以拿去转了。
汗,由于蛛蛛不太勤劳,我们一直没有看到什么新作,我会帮忙一直催一直催,让她快写的。
如果有新作,我和无香也会及时在“本版作品列表”里给出连接,方便大家查阅。

还有就是不要看霸王文噢!
谢谢,鞠躬下!
№0 ☆☆☆Asuka·T 2004-07-01 11:56:00留言☆☆☆  加书签 不再看TA

小A~~~~抱抱~~~
好勤劳哦~~~~
我考完试了,你呢?
我明天就回家,电脑搬回家后可能就只能在晚上上来~~~5555,我家没宽带,痛苦啊~~~~
№1 ☆☆☆淡水无香2004-07-02 23:25:26留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

哈,我以前没装宽带的时候电话费上到800,
我爸妈受不了才无奈装上宽带,
要不无香也试试“置于死地而后生”?哈哈。
考试考得怎么样了?进了哪所大学,快军训了是吧?
№2 ☆☆☆Asuka·T2004-07-03 16:58:11留言☆☆☆ 

汗~~~小A,我现在就是在读大学了,
至于装宽带,我想都不敢想,
不被我妈骂死才怪呢!!!
我现在用200卡和上网卡上网,
双管齐下,嘻嘻~~还是比较便宜的^^
不过我现在没什么时间上网的>_
№3 ☆☆☆淡水无香2004-07-04 21:50:56留言☆☆☆ 

抱抱无香,大学还不能放松。
呵呵,你胆子小,我当时的宽带也是被骂出来的。
马上就高三了,我七月就要开始念书了,
写文得搁一下了,汗~有点害怕了~
№4 ☆☆☆Asuka·T2004-07-04 23:27:20留言☆☆☆ 

嗯!!!要认真学习哦!!!考个好大学^^
№5 ☆☆☆淡水无香2004-07-05 17:10:22留言☆☆☆ 

是!是!是!一定努力!
№6 ☆☆☆Asuka·T2004-07-06 19:18:05留言☆☆☆ 

申请转载

希望将大人的所有文搬到自家论坛去~~

地址:http://lian.□□.topzj.com/index.php

谢谢
№7 ☆☆☆尤利耶尔2005-09-12 21:23:20留言☆☆☆ 

申请转载大大的文到新开的小站
 www.sweetyfamily.com

谢谢
№8 ☆☆☆问荆2006-06-19 18:31:29留言☆☆☆ 

申请转载蛛蛛的文至"燃.幻火".
呵.其实之前有转一次的,蛛蛛大人也同意料.不过因为这次转文的地址不一样,虽然知道各位大人很亲切,转载一般都米什么问题,但是还是觉得再来申请一次比较好.
^^
转载地址:
燃.幻火
http://dmz.x.sfbbs.net/

因为目前还在施工中,所以.汗.比较冷清.^^希望蛛蛛大表嫌弃.^^b
PS:本来也想转蛛蛛其它文的,哭.但是,好像只有这一片比较完整呢.......其它的,大多是短篇.还有.....看黑冰的时候正看到精彩处,突然没了.........T_T
特别期待蛛蛛大人能够得空完成它.>_<
№9 ☆☆☆nosile2006-10-29 15:29:43留言☆☆☆ 

其实是蛮郁闷的,最近的一篇文居然是05年的。懒的造诣吗??
№10 ☆☆☆小妹2007-01-14 13:22:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主