关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆账号已注销|c655fd23 2019-07-12 07:41:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

恋与家新进了几个韩国太太,然后那个作者在发图粮的时候打了悠然x四个野男人的tag。然后梦女粉就把这个作者撕走了,看微博实况简直仿佛两对拆家cp一样撕的头破血流惹…
№1 ☆☆☆= =|c655fd232019-07-12 07:45:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

天真如我见识少还以为乙女梦女是一家
№2 ☆☆☆= =|c655fd232019-07-12 07:45:38留言☆☆☆ 

我比较震惊居然还有悠然粉
这不就是一个让玩家代入的角色吗
№3 ☆☆☆= =|e2a27f5c2019-07-12 07:47:35留言☆☆☆ 

恋与大超话里面都不能提悠然名字你不知道么
№4 ☆☆☆= =|75e5568a2019-07-12 07:47:51留言☆☆☆ 

我比较震惊居然还有悠然粉
这不就是一个让玩家代入的角色吗
№3 ☆☆☆= =|e2a27f5c于2019-07-12 07:47:35留言☆☆☆

我知道的悠然粉和代入粉会互相骂对方不配四个野男人,
悠然粉:“你们也不照照镜子,钥匙三块钱一把你们也配?”
代入粉:“女主白莲表煞笔又绿茶,我作为玩家要是她绝对不会那么花心。悠然她也配?”
№5 ☆☆☆= =|75e5568a2019-07-12 07:50:55留言☆☆☆ 

我身边的鲢鱼玩家是zqsg把女主cp粉当对家恨得要死的
№6 ☆☆☆= =|164d6a5c2019-07-12 07:54:14留言☆☆☆ 

我身边的鲢鱼玩家是zqsg把女主cp粉当对家恨得要死的
№6 ☆☆☆= =|164d6a5c于2019-07-12 07:54:14留言☆☆☆

额,那你们家的动画怎么整啊?
№7 ☆☆☆= =|69162b692019-07-12 08:04:05留言☆☆☆ 

emmm恋爱乙女游居然有女主cpf,好奇葩
№8 ☆☆☆= =|7764269d2019-07-12 08:05:40留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈第一次见这种
№9 ☆☆☆= =|61595e122019-07-12 08:22:06留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
额,那你们家的动画怎么整啊?
№7☆☆☆= =|69162b69于2019-07-12 08:04:05留言☆☆☆

我不玩这游戏啊,是别圈同担,她们的想法就是老娘辛辛苦苦氪金养男人,不是为了看他们和别的女人谈恋爱的,所以女主不配拥有独立人格,女主就是我
№10 ☆☆☆= =|164d6a5c2019-07-12 08:39:21留言☆☆☆ 

炼狱非常粉圈非常恶臭,然后,悠然为什么会有粉???
№11 ☆☆☆= =|8c013bd32019-07-12 08:39:32留言☆☆☆ 

幸亏不混圈,不然迟早玩不下去,粉圈撕逼最能消耗人的感情
№12 ☆☆☆= =|225e9c742019-07-12 08:46:07留言☆☆☆ 

悠然为什么没粉?看剧情她就是个有脸有性格参加剧情的角色啊?一个角色不管塑造的如何有粉是什么新鲜事吗?
№13 ☆☆☆= =|d3efa1c92019-07-12 08:52:03留言☆☆☆ 

这不就是bg粉和梦女粉互撕吗,一部分人把女主当作独立人格的人看待萌某一男主x女主,梦女觉得男主是自己老公不属于纸片人…话说海那边人气比较高的乙女游戏有这种情况的撕逼吗,太搞笑了好像两个阵营小学生掐架
№14 ☆☆☆= =|e960bbde2019-07-12 08:54:39留言☆☆☆ 

悠然居然有粉,不过这游戏连累玩家名声早就臭了,无论发生什么都被打五十大板
№15 ☆☆☆= =|f4cf15632019-07-12 08:59:51留言☆☆☆ 

好氢气……不过鲢鱼真的很奇怪,不分线+明确女主人设,这要是做成动画,可就精彩了
№16 ☆☆☆= =|4d5c6cf32019-07-12 09:01:22留言☆☆☆ 

好氢气……不过鲢鱼真的很奇怪,不分线+明确女主人设,这要是做成动画,可就精彩了
№16 ☆☆☆= =|4d5c6cf3于2019-07-12 09:01:22留言☆☆☆

排……一般乙女游分线女主在不同攻略角色线里基本没什么槽点,改编动画不分线女主一般会被表很惨,鲢鱼……
№17 ☆☆☆= =|fb9bc5062019-07-12 09:03:28留言☆☆☆ 

悠然居然有粉,不过这游戏连累玩家名声早就臭了,无论发生什么都被打五十大板
№15 ☆☆☆= =|f4cf1563于2019-07-12 08:59:51留言☆☆☆

有名字有立绘有性格有人设,好像也不是没有声优(片头?)虽然我觉得是非常无趣的角色,但是有粉也不奇怪吧。一般也是只有声优和立绘都没有的角色才算纯给玩家代入吧?
№18 ☆☆☆= =|fb9bc5062019-07-12 09:06:37留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆= =|f4cf1563于2019-07-12 08:59:51留言☆☆☆

游戏连累玩家?村通网,求告知
№19 ☆☆☆= =|225e9c742019-07-12 09:06:58留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
排……一般乙女游分线女主在不同攻略角色线里基本没什么槽点,改编动画不分线女主一般会被表很惨,鲢鱼……
№17 ☆☆☆= =|fb9bc506于2019-07-12 09:03:28留言☆☆☆

鲢鱼这个剧情根本没法改……主线剧情就是和四个男人的暧昧桥段,编剧难道全剔了塞剧情?
№20 ☆☆☆= =|4d5c6cf32019-07-12 09:10:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主