关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
像LL虽然还是男粉多一些,但是CP向里女画师占了六成,感觉还是女生对CP什么的更感兴趣,不管什么取向。当然基数上肯定有差别
一时想到符合的例子就是盾女主,还有心爱智乃
就算是在作品整体就是男粉多的氛围里,也有相对来说男粉特别突出的存在吧
我能想到的一点就是双萝莉,这种CP性质的产出和粉丝里能明显的感受到是男的多(或者说放作品环境下也是属于男粉多的那一挂)还有就是CP双方比较软萌?
因为主题是讨论特质,CP作为例子举一下就好了,不要沦为提名性质那种……
№0 ☆☆☆==|f33c69c2 2019-04-15 18:56:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

圈子以男粉为主
№1 ☆☆☆= =|a5be58ae2019-04-15 19:19:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

车万?
№2 ☆☆☆= =|963873712019-04-15 20:37:10留言☆☆☆ 

圈子以男粉为主
№1 ☆☆☆= =|a5be58ae于2019-04-15 19:19:15留言☆☆☆

就算90%以上都是男粉,也不会个个男粉都很突出吧,除去作品的本质,在CP属性上总会有喜好的偏差吧
№3 ☆☆☆= =|f33c69c22019-04-15 21:59:22留言☆☆☆ 

车万?
№2 ☆☆☆= =|96387371于2019-04-15 20:37:10留言☆☆☆

东方是同人界百合一番吗?还是LL?小圆?
№4 ☆☆☆= =|f33c69c22019-04-15 22:01:59留言☆☆☆ 

涛男粉涛不起来吗?
那么就我个人观察来说,敌对类型的百合通常女粉会比较多,还有大人化的百合女粉比例在圈子里很高,而且容易吸引les性向的女粉(和双
№5 ☆☆☆= =|f33c69c22019-04-15 22:11:05留言☆☆☆ 

为什么要在女性论坛问男粉喜好?在这问女粉更喜欢什么类型的百合cp更容易得到回答
№6 ☆☆☆= =|8f1c69102019-04-15 22:31:31留言☆☆☆ 

胸大
№7 ☆☆☆= =|16fa0c8a2019-04-15 23:37:57留言☆☆☆ 

有种后宫/妃子感的,试举例魔理爱丽和魔炮那对
这类cp我感觉女孩子萌的相对少些
№8 ☆☆☆= =|35eebf982019-04-16 00:09:10留言☆☆☆ 

男粉多的又只能萌百合的作品,比如魔圆,ll,车万
№9 ☆☆☆账号已注销|fd05d45c2019-04-16 06:42:34留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
就算90%以上都是男粉,也不会个个男粉都很突出吧,除去作品的本质,在CP属性上总会有喜好的偏差吧
№3☆☆☆= =|f33c69c2于2019-04-15 21:59:22留言☆☆☆

90%以上都是男粉那可不就是个个男粉都多么……
№10 ☆☆☆= =|04f299ba2019-04-16 10:37:23留言☆☆☆ 

双萝莉+1 萝莉画风先挡了一批女性看的欲望
双御姐吸女粉 特别是吸磕耽美的女粉 也就是所谓的bl感百合
年上年下 一方强势一方小白兔这种感觉很吸真les
№11 ☆☆☆= =|1b4d5d3b2019-04-16 15:11:40留言☆☆☆ 

讲真,我感觉目前百合cp叫得上名的大多数都是女粉多,无论是胸大还是萝莉
№12 ☆☆☆==|eba5f0802019-04-16 16:06:14留言☆☆☆ 

讲真,我感觉目前百合cp叫得上名的大多数都是女粉多,无论是胸大还是萝莉
№12 ☆☆☆==|eba5f080于2019-04-16 16:06:14留言☆☆☆

伊利亚?
没几个女粉吃吧
№13 ☆☆☆= =|1b4d5d3b2019-04-16 21:12:15留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =|35eebf98于2019-04-16 00:09:10留言☆☆☆

奈菲没有吧??感觉是les性向的也不少啊……看本子的时候能感觉到,特别一部分菲攻本子挺明显的
№14 ☆☆☆= =|f33c69c22019-04-16 22:09:23留言☆☆☆ 

男粉多的又只能萌百合的作品,比如魔圆,ll,车万
№9 ☆☆☆= =|fd05d45c于2019-04-16 06:42:34留言☆☆☆

你说的三个里面只有东方符合吧,小圆不清楚(体感五五开?),LL虽然男粉稍多但是六成的CP本都是女画师啊,妮姬绘希海鸟绘海果姬千曜最出名的画师都是女的
№15 ☆☆☆= =|f33c69c22019-04-16 22:12:02留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
伊利亚?
没几个女粉吃吧
№13 ☆☆☆= =|1b4d5d3b于2019-04-16 21:12:15留言☆☆☆

伊利亚百合难道不是毫无存在感……?在百合届都是排不上名的那种
不过伊利亚相关的那几对确实能够确定是男粉比例特别高的那种
№16 ☆☆☆= =|f33c69c22019-04-16 22:15:44留言☆☆☆ 

为什么要在女性论坛问男粉喜好?在这问女粉更喜欢什么类型的百合cp更容易得到回答
№6 ☆☆☆= =|8f1c6910于2019-04-15 22:31:31留言☆☆☆

隔壁也有问bl的直男/男粉的啊,不要在意
№17 ☆☆☆= =|f33c69c22019-04-16 22:17:52留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
90%以上都是男粉那可不就是个个男粉都多么……
№10 ☆☆☆= =|04f299ba于2019-04-16 10:37:23留言☆☆☆

作品90%男粉又不一定是吃CP的……
№18 ☆☆☆= =|f33c69c22019-04-16 22:24:13留言☆☆☆ 

№8☆☆☆= =|35eebf98于2019-04-16 00:09:10留言☆☆☆

魔爱都没灵魔火,难道灵魔更后宫妃子
№19 ☆☆☆= =|d09224d42019-04-16 22:31:08留言☆☆☆ 

双萝莉+1 ; 萝莉画风先挡了一批女性看的欲望
双御姐吸女粉 ; 特别是吸磕耽美的女粉 也就是所谓的bl感百合
年上年下 一方强势一方小白兔这种感觉很吸真les
№11 ☆☆☆= =|1b4d5d3b于2019-04-16 15:11:40留言☆☆☆

双御姐我觉得吸的还是les粉的女粉多吧
感觉对立类型的百合比较容易吸引一部分喜欢相爱相杀的腐女(bg也有这种现象)的女粉,还有就是双方都很帅气,配起来很时髦这种有bl感的百合
№20 ☆☆☆= =|f33c69c22019-04-16 22:32:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主