晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该帖
已收藏

rbt
№0 ☆☆☆==|aa1410fe2019-01-11 11:19:18留言☆☆☆ 

没,我区月生态,呆粉闪粉金剑粉撕,闪粉恩粉闪恩粉撕,闪粉士粉撕,呆粉撕士和士剑,凛粉撕士和士凛,士唯三番五次上周边,诉求在三女主里没有姓名,各种搬贴吧言论
№1 ☆☆☆= =|f9e96e2f2019-01-11 11:30:52留言☆☆☆  引用

见过樱粉上周边抱走和男主解绑的
№2 ☆☆☆= =|699213b52019-01-11 11:36:44留言☆☆☆  引用

没,我区月生态,呆粉闪粉金剑粉撕,闪粉恩粉闪恩粉撕,闪粉士粉撕,呆粉撕士和士剑,凛粉撕士和士凛,士唯三番五次上周边,诉求在三女主里没有姓名,各种搬贴吧言论
№1 ☆☆☆= =|f9e96e2f于2019-01-11 11:30:52留言☆☆☆

你这屁股歪得一比,仿佛士粉全是楚楚可怜小白花,笑死我了
№3 ☆☆☆= =|f1ed1bf02019-01-11 11:58:18留言☆☆☆  引用

№1 ☆☆☆= =|f9e96e2f于2019-01-11 11:30:52留言☆☆☆

我看到的全是反的,士粉手撕呆毛粉,看见呆其他cp就发疯,一边站士剑一边骂黑称双亡,把呆也骂进去毫不在意的
№4 ☆☆☆= =|fb92bfb22019-01-11 13:57:38留言☆☆☆  引用

我看到的全是反的,士粉手撕呆毛粉,看见呆其他cp就发疯,一边站士剑一边骂黑称双亡,把呆也骂进去毫不在意的
№4 ☆☆☆= =|fb92bfb2于2019-01-11 13:57:38留言☆☆☆

安啦,不管在哪他们都是这个德行,没粮没大件周边可不就只能发疯
№5 ☆☆☆= =|f1ed1bf02019-01-11 13:58:46留言☆☆☆  引用

№4 ☆☆☆= =|fb92bfb2于2019-01-11 13:57:38留言☆☆☆

还有真正有诉求的是三女主粉,希望和男主解绑惹,每家女主粉都出来说过了,你真能颠倒黑白
№6 ☆☆☆= =|fb92bfb22019-01-11 13:59:56留言☆☆☆  引用

还有真正有诉求的是三女主粉,希望和男主解绑惹,每家女主粉都出来说过了,你真能颠倒黑白
№6☆☆☆= =|fb92bfb2于2019-01-11 13:59:56留言☆☆☆

12区没事把士和剑捆绑在一起的是士黑and剑黑,呆毛解解不要上升角色,亲亲呆毛解解,呆毛超级好的,我自己先发个声
只拍了一小部分,没到粉籍线还可以上

№3☆☆☆= =|5c9073ef于2018-08-25 20:25:20留言☆☆☆
不是整天互相解绑吗,男主粉8月就解绑过了,后面还有几次
№7 ☆☆☆= =|f9e96e2f2019-01-11 14:23:00留言☆☆☆  引用

在12区呆了大半年了,见过闪粉解绑呆毛,呆毛粉晒一柜子周边解绑闪和士,士解绑三女主的,其他两位女主的周边解绑贴在哪里?指个路?所以才说这三家经常互撕互解绑,空穴来风可不好,只有上周边的解绑才叫解绑
№8 ☆☆☆= =|f9e96e2f2019-01-11 14:27:07留言☆☆☆  引用

解绑是什么鬼,太沙雕了吧。唯粉cp粉爱吃啥吃啥,别手长管别人家事就好,为什么大部分人做不到
№9 ☆☆☆= =|e3db7fff2019-01-11 16:34:56留言☆☆☆  引用

你这屁股歪得一比,仿佛士粉全是楚楚可怜小白花,笑死我了
№3 ☆☆☆= =|f1ed1bf0于2019-01-11 11:58:18留言☆☆☆

xswl,大型艹人设现场
№10 ☆☆☆= =|a604b5c82019-01-11 19:15:41留言☆☆☆  引用

这俩为啥会撕……
士粉撕闪的多吧还有就是撕待遇的我印象里,樱粉一般是the one凛或者跟呆毛撕女主位吧
№11 ☆☆☆= =|bcfdb7a92019-01-12 16:46:36留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页