晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该帖
已收藏

№0 ☆☆☆= =2018-07-11 22:44:17留言☆☆☆ 

玛瑙弱气小白花型m
辉夜病娇狂气女王s
辉夜这型在日本乙游里很少见,我还蛮喜欢的
№1 ☆☆☆= =2018-07-11 22:50:42留言☆☆☆  引用

玛瑙弱气小白花型m
辉夜病娇狂气女王s
辉夜这型在日本乙游里很少见,我还蛮喜欢的
№1 ☆☆☆= =于2018-07-11 22:50:42留言☆☆☆
辉夜不算病娇算黑化吧,她对哪个男主也没有疯狂求爱的举动
整个辉夜篇都非常不套路,不常玩乙女的我通辉夜篇的全程都是震惊脸,这tm还能这么玩,这tm居然能he,这tm居然结局了?
№2 ☆☆☆= =2018-07-11 23:04:28留言☆☆☆  引用

玛瑙线玩完就忘了
辉夜路线没觉得她女王s,感觉像普通人赶鸭子上架不得不强撑着当s,遇到真s气势弱的一b,尤其适合暗黑女王那个比。对结局想说,这tm居然也能算he?
№3 ☆☆☆= =2018-07-11 23:09:37留言☆☆☆  引用

玛瑙线玩完就忘了
辉夜路线没觉得她女王s,感觉像普通人赶鸭子上架不得不强撑着当s,遇到真s气势弱的一b,尤其适合暗黑女王那个比。对结局想说,这tm居然也能算he?
№3 ☆☆☆= =于2018-07-11 23:09:37留言☆☆☆

暗黑女王+1
就是画风不太适应
№4 ☆☆☆= =2018-07-12 01:08:44留言☆☆☆  引用

玛瑙傻白甜圣母(非贬义也非褒义)
辉夜我觉得她性格很割裂,两条线s一条线m有点精分
但是我说玛瑙辉夜是真爱应该没人反对吧,感觉两篇玩下来我最喜欢的其实是玛瑙篇的辉夜和辉夜篇的玛瑙,情人眼里出西施(?)
№5 ☆☆☆= =2018-07-12 01:19:06留言☆☆☆  引用

不是,我的意思是这两篇是什么区别?属于第一部第二部吗?人物都是一样的吗
№6 ☆☆☆= =2018-07-12 03:12:31留言☆☆☆  引用

不是,我的意思是这两篇是什么区别?属于第一部第二部吗?人物都是一样的吗
№6 ☆☆☆= =于2018-07-12 03:12:31留言☆☆☆
讲的是同一段时间里的不同视角啦,两篇女主不同可攻略男主也不同,但时间是一致的
№7 ☆☆☆= =2018-07-12 09:54:26留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页