关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就要吐黑泥
№0 ☆☆☆== 2018-06-21 20:54:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

唉,一下子都不知道从哪里开始了
№1 ☆☆☆= =2018-06-21 21:00:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

为什么现在发疯 疯点在哪里?
№2 ☆☆☆= =2018-06-21 21:06:21留言☆☆☆ 

为什么现在发疯 疯点在哪里?
№2 ☆☆☆= =于2018-06-21 21:06:21留言☆☆☆

不清楚,就是不久前有一个小号不停地顶关于春野樱的帖子,什么佐樱鸣樱贴都有,还是用鼬樱鸣樱的图顶,现在还在顶。不知道是佐黑呢还是樱粉。反正跟她有关就对了
№3 ☆☆☆= =2018-06-21 21:10:41留言☆☆☆ 

这条狗疯了差不多半年了,很有毅力了
№4 ☆☆☆= =2018-06-21 21:10:46留言☆☆☆ 

佐吧应该也不好意思禁她吧,好歹官配,而且吧务那边emmmm
№5 ☆☆☆= =2018-06-21 21:15:43留言☆☆☆ 

可是鸣尼玛嘤都顶上来了 这有什么说不过去的 这可是佐助吧啊
吧务呵呵
№6 ☆☆☆= =2018-06-21 21:19:32留言☆☆☆ 

我觉得早该把她给封了,刚开始她还发帖不删的,当时趁着她没这么疯,直接封了ip就好了,现在吧务也无能为力了吧
№7 ☆☆☆= =2018-06-21 21:21:05留言☆☆☆ 

把首页樱哥的帖子删了一了百了就好了,顺便和宇佐吧一样禁佐樱,禁樱哥
№8 ☆☆☆==2018-06-21 21:45:54留言☆☆☆ 

让她疯吧,反正现在佐粉比较活跃的地方好像在微博?
又不在超话疯
贴吧都没几个人,疯完了再顶这个月的帖子就是了
№9 ☆☆☆= =2018-06-21 21:53:12留言☆☆☆ 

吧务呵呵
№6 ☆☆☆= =于2018-06-21 21:19:32留言☆☆☆

佐吧吧务大部分都是不偏樱哥的自己人,要么唯粉要么帝要么乡,樱哥是个烫手山芋但又不能面子上弄得太难看
№10 ☆☆☆= =2018-06-21 21:55:35留言☆☆☆ 

吧务呵呵
№6 ☆☆☆= =于2018-06-21 21:19:32留言☆☆☆
佐吧吧务大部分都是不偏樱哥的自己人,要么唯粉要么帝要么乡,樱哥是个烫手山芋但又不能面子上弄得太难看
№10 ☆☆☆= =于2018-06-21 21:55:35留言☆☆☆

那那个大吧不是吗?
№11 ☆☆☆= =2018-06-21 21:57:45留言☆☆☆ 

吧务呵呵
№10 ☆☆☆= =于2018-06-21 21:55:35留言☆☆☆>

那那个大吧不是吗? >
那那个大吧不是吗?
№11 ☆☆☆= =于2018-06-21 21:57:45留言☆☆☆

哪个大吧?发帖说有人挖坟的那个?吃乡
№12 ☆☆☆= =2018-06-21 22:05:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哪个大吧?发帖说有人挖坟的那个?吃乡
№12 ☆☆☆= =于2018-06-21 22:05:37留言☆☆☆

宴我知道不是,我说的是另外一个风间静木。佐樱能混上大吧也挺厉害的
№13 ☆☆☆= =2018-06-21 22:08:40留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
宴我知道不是,我说的是另外一个风间静木。佐樱能混上大吧也挺厉害的
№13 ☆☆☆= =于2018-06-21 22:08:40留言☆☆☆

风间静木感觉人挺好的吧,我知道她吃佐樱,但感觉和那群佐樱粉不是一类人
所以我说的是大部分不吃啊,好像还有一个小吧是吃佐樱的
№14 ☆☆☆= =2018-06-21 22:11:36留言☆☆☆ 

早就不混贴吧了,不过在这里bt这么赤裸裸是不是有点不太好
№15 ☆☆☆= =2018-06-21 22:48:15留言☆☆☆ 

风间静木感觉人挺好的吧,我知道她吃佐樱,但感觉和那群佐樱粉不是一类人
所以我说的是大部分不吃啊,好像还有一个小吧是吃佐樱的
№14 ☆☆☆= =于2018-06-21 22:11:36留言☆☆☆ 
你太天真了,嘤狗那群人还有什么好的?这位跟活寡那几个大狗也是熟的,佐吧里屁股歪拉偏架不是一次两次了,而且之前还在超话里给凉拌菜站街,说不认凉拌菜的不是真佐粉惹
№16 ☆☆☆= =2018-06-22 00:21:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
>你太天真了,嘤狗那群人还有什么好的?这位跟活寡那几个大狗也是熟的,佐吧里屁股歪拉偏架不是一次两次了,而且之前还在超话里给凉拌菜站街,说不认凉拌菜的不是真佐粉惹
№16 ☆☆☆= =于2018-06-22 00:21:41留言☆☆☆

这样啊。我对她其实没啥印象。就在一次佐助跟春野樱有关的帖子,她的评论有点渣眼,跟其他人画风不太一样,后来知道她吃佐樱,想着可能cp粉双担,对女方也维护一下。
№17 ☆☆☆= =2018-06-22 05:32:28留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
>你太天真了,嘤狗那群人还有什么好的?这位跟活寡那几个大狗也是熟的,佐吧里屁股歪拉偏架不是一次两次了,而且之前还在超话里给凉拌菜站街,说不认凉拌菜的不是真佐粉惹
№16 ☆☆☆= =于2018-06-22 00:21:41留言☆☆☆

当年的宇智波玄宫事件是咋操作的,我那时候不在,考古了一下,但还是不咋清楚。风间静木就在那之后上台的。
№18 ☆☆☆= =2018-06-22 06:09:58留言☆☆☆ 

佐助相关地方现在就lof呆得最舒服,佐助那几个贴吧都不太想进了。佐助吧,比较乱。宇佐吧和佐帝吧,那啥我知道吧主是真爱佐助的,可是那初代编辑 岸本代入鼬神论那套,emmmm
№19 ☆☆☆= =2018-06-22 06:43:37留言☆☆☆ 

我室友知道粘土人出自来也后去了b站,准备回顾一下火影,然后对我说时隔数年,佐樱党还是这么有蜜汁优越感
她是不混圈子的真路人哈哈哈哈哈哈哈,之前聊火影的时候说过结局就是配种
№20 ☆☆☆= =2018-06-22 14:37:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主