关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆= = 2018-06-13 22:05:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

?????关键是人家bl想出来的bg就不要抢嘛
№1 ☆☆☆账号已注销2018-06-13 22:10:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

?????关键是人家bl想出来的bg就不要抢嘛
№1 ☆☆☆= =于2018-06-13 22:10:30留言☆☆☆

№2 ☆☆☆==2018-06-13 22:16:04留言☆☆☆ 

不能,原著颜值顶点的女性不是只有苏沐橙一个。还有大哥说得对,黄沐请自己想一个吧。
№3 ☆☆☆==2018-06-13 22:18:08留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =2018-06-13 22:19:00留言☆☆☆ 

不能,原著颜值顶点的女性不是只有苏沐橙一个。还有大哥说得对,黄沐请自己想一个吧。
№3 ☆☆☆==于2018-06-13 22:18:08留言☆☆☆

后半句赞同,不过原著女性颜值顶点不就是橙吗
№5 ☆☆☆= =2018-06-13 22:19:53留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
后半句赞同,不过原著女性颜值顶点不就是橙吗
№5 ☆☆☆= =于2018-06-13 22:19:53留言☆☆☆

不是,沐沐跟唐柔差不多颜值的
№6 ☆☆☆==2018-06-13 22:21:09留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不是,沐沐跟唐柔差不多颜值的
№6☆☆☆==于2018-06-13 22:21:09留言☆☆☆

港真光看书上的文字描写我感觉柔可能还略胜一点点。。。橙主要是刚出场的第一次外貌描写联盟头号美女占了优势,但是后面柔美貌气质强调得更多
№7 ☆☆☆= =2018-06-13 23:09:31留言☆☆☆ 

港真光看书上的文字描写我感觉柔可能还略胜一点点。。。橙主要是刚出场的第一次外貌描写联盟头号美女占了优势,但是后面柔美貌气质强调得更多
№7 ☆☆☆= =于2018-06-13 23:09:31留言☆☆☆

主要说橙联盟第一美女的时候柔还没入联盟嘛
№8 ☆☆☆账号已注销2018-06-13 23:19:32留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =2018-06-13 23:22:18留言☆☆☆ 

这俩是冤家类型的,不匹配
№10 ☆☆☆= =2018-06-14 01:17:46留言☆☆☆ 

……本草粉想骂人,用别的cp的梗不觉得膈应??
№11 ☆☆☆= =2018-06-14 01:41:14留言☆☆☆ 

司仪此时注意到刚上场来的陈果和唐柔,都是形象超佳,可以说不比苏沐橙逊色。

颜值沐柔果平级靴靴,而且不要抢黄周的囗号,已经够冷了
№12 ☆☆☆= =2018-06-14 02:39:45留言☆☆☆ 

橙粉so不要脸
№13 ☆☆☆= =2018-06-14 11:38:20留言☆☆☆ 

司仪此时注意到刚上场来的陈果和唐柔,都是形象超佳,可以说不比苏沐橙逊色。

№12 ☆☆☆= =于2018-06-14 02:39:45留言☆☆☆

我还真以为橙第一呢,原来也是洗脑包
№14 ☆☆☆= =2018-06-14 11:39:36留言☆☆☆ 

要点脸8
№15 ☆☆☆= =2018-06-14 13:37:03留言☆☆☆ 

不能,橙周都不是天下第一美人,也不是武林第一美人,而是武林高手pk联赛第一美人。因为是荣耀联赛颜值第一,不是荣耀玩家颜值第一,更不是中国男人女人中的颜值第一。更何况,还有柔果呢
№16 ☆☆☆账号已注销2018-06-14 13:42:59留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆= =于2018-06-14 02:39:45留言☆☆☆

感谢破包
№17 ☆☆☆= =2018-06-14 13:43:17留言☆☆☆ 

不能,橙周都不是天下第一美人,也不是武林第一美人,而是武林高手pk联赛第一美人。因为是荣耀联赛颜值第一,不是荣耀玩家颜值第一,更不是中国男人女人中的颜值第一。更何况,还有柔果呢
№16 ☆☆☆= =于2018-06-14 13:42:59留言☆☆☆
周不是被盖章“你想象中的最帅的人的那种帅吗”
№18 ☆☆☆= =2018-06-14 13:44:27留言☆☆☆ 

讲真看完全书觉得柔更美
№19 ☆☆☆= =2018-06-14 13:45:00留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆= =于2018-06-14 13:42:59留言☆☆☆

强迫症解解又来了,一般武侠里说天下第一美人就是限定武林中人,荣耀联盟替换到武林,我觉得草草用没问题
№20 ☆☆☆账号已注销2018-06-14 13:47:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主