关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
雷主流CP雷到对整个圈的腐向都有点害怕,别的圈照吃,矛盾难受,想普通地讨论原作找不到一个清静的地方,想看个资讯也都老看见夹带私货的搬运,去吃别圈粮也怕碰上这个圈的人。感觉不能无视腐向的话很难生存了!
№0 ☆☆☆== 2018-04-24 02:37:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这种时候我一般出于逆反心理就会喜欢上主流的逆cp
№1 ☆☆☆= =2018-04-24 02:51:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这种时候我一般出于逆反心理就会喜欢上主流的逆cp
№1 ☆☆☆= =于2018-04-24 02:51:26留言☆☆☆

我倒是不雷主流的逆,但是要放宽心去萌也是做不到的
№2 ☆☆☆= =2018-04-24 03:11:07留言☆☆☆ 

如果是冰上的尤里或者泳裤那就洗洗睡吧
№3 ☆☆☆= =2018-04-24 14:09:33留言☆☆☆ 

不是基番,少年漫惹
№4 ☆☆☆= =2018-04-24 15:32:10留言☆☆☆ 

莫不是HY?是的话就忍着吧
№5 ☆☆☆= =2018-04-24 17:23:05留言☆☆☆ 

少年漫看什么样的,火影那种洗洗睡吧,换个圈子萌更好
№6 ☆☆☆= =2018-04-24 19:00:06留言☆☆☆ 

应该不是hy吧,hy这种民工归根结底还是情怀党代表的一般向更多,并不存在无人不腐的局面
盲狙英英?
№7 ☆☆☆= =2018-04-24 19:11:19留言☆☆☆ 

英英的bg算是有存在感的了,bl主流cp也没哪家一家独大到lz只能看见自己不喜欢的那家啊,盲狙一个cg
№8 ☆☆☆= =2018-04-24 19:21:41留言☆☆☆ 

英英的bg算是有存在感的了,bl主流cp也没哪家一家独大到lz只能看见自己不喜欢的那家啊,盲狙一个cg
№8 ☆☆☆= =于2018-04-24 19:21:41留言☆☆☆
哪个cg?鲁鲁修?鲁鲁修bg粉也很多啊
№9 ☆☆☆= =2018-04-24 19:35:07留言☆☆☆ 

英英纯bg党没怎么见过,通吃的倒是不少了
№10 ☆☆☆= =2018-04-24 20:57:32留言☆☆☆ 

英英bg党不是和hy高度虫合吗
№11 ☆☆☆= =2018-04-25 00:05:54留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =于2018-04-25 00:05:54留言☆☆☆

?????不我先代表自己拒绝,别的不提,英英至少女角色比你火塑造好太多了,本英bg党是真的不吃你火的逼急
№12 ☆☆☆= =2018-04-25 00:16:06留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =于2018-04-24 20:57:32留言☆☆☆

胜茶我记得有纯bg党啊
№13 ☆☆☆= =2018-04-25 00:19:28留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =于2018-04-25 00:05:54留言☆☆☆
?????不我先代表自己拒绝,别的不提,英英至少女角色比你火塑造好太多了,本英bg党是真的不吃你火的逼急
№12 ☆☆☆= =于2018-04-25 00:16:06留言☆☆☆
你不要激动,我是在隔壁围观过几次hy家窥屏狗扒皮,当时确实挺多担英英bg的,现在不清楚,都半年多了
№14 ☆☆☆= =2018-04-25 00:37:58留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =于2018-04-24 20:57:32留言☆☆☆
通吃基本凸党吧,上耳除外
№15 ☆☆☆= =2018-04-25 00:38:52留言☆☆☆ 

英英虽然平平(是粉)但是女角色没有哪个讨人厌的,反观他火的女角色emmmmm
№16 ☆☆☆= =2018-04-25 04:41:22留言☆☆☆ 

英英虽然也是一股配平味但是至少人家有在用心配平,而且进展也没有很强行,虽然我完全不希望我儿子谈恋爱就是了,其他对我还是看得很开心的,而且我特别想看bg贵乱嘿嘿嘿,bl我反而只能吃一对,乱不起来
№17 ☆☆☆= =2018-04-27 06:58:59留言☆☆☆ 

英英虽然也是一股配平味但是至少人家有在用心配平,而且进展也没有很强行,虽然我完全不希望我儿子谈恋爱就是了,其他对我还是看得很开心的,而且我特别想看bg贵乱嘿嘿嘿,bl我反而只能吃一对,乱不起来
№17 ☆☆☆= =于2018-04-27 06:58:59留言☆☆☆

除了不希望亲儿子谈恋爱那里,其他都世另我了
№18 ☆☆☆= =2018-04-27 12:45:32留言☆☆☆ 

英英我也不想自己推谈恋爱,他相方bg我还挺喜欢的,就算结局盖章拆腐向也行
№19 ☆☆☆= =2018-04-27 12:52:15留言☆☆☆ 

英英我也不想自己推谈恋爱,他相方bg我还挺喜欢的,就算结局盖章拆腐向也行
№19 ☆☆☆= =于2018-04-27 12:52:15留言☆☆☆

你推是爆爆吗?是爆爆那我也……不过爆爆也并没有被推哪个bg叭
№20 ☆☆☆= =2018-04-27 16:25:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主