关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
也算是童年回忆之一了吧,之前和朋友聊到,突然有点怀念
№0 ☆☆☆== 2017-10-19 21:21:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

以为是我开的
前两天突然想起来补完了全部漫画
后半段剧情简直是琼瑶写的吧
每个角色每一话都在哭……??
№1 ☆☆☆= =2017-10-20 21:48:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

前几天刚补完...
结局太仓促了...完全不能接受萤没回来的世界
最新漫画也没有解释 zqsg难受了很久
№2 ☆☆☆= =2017-10-20 22:33:30留言☆☆☆ 

前几天刚补完...
结局太仓促了...完全不能接受萤没回来的世界
最新漫画也没有解释 zqsg难受了很久
№2 ☆☆☆= =于2017-10-20 22:33:30留言☆☆☆
还有枣死掉时候的分镜 不知道当时追连载的人会怎么想的...而且当时周围那么多其他的强力爱丽丝在场 枣完全不用跟初校长同归于尽来这么狗血的发展...
№3 ☆☆☆= =2017-10-20 22:36:28留言☆☆☆ 

动画只有前面一小部分好可惜。枣子漫画中期开始骑士精神爆发每次都把我苏的要死要活的,现在还能回忆起树上强吻,同床共枕,运动会牵自己喜欢的人,英雄救美......
№4 ☆☆☆= =2017-10-21 01:16:00留言☆☆☆ 

动画只有前面一小部分好可惜。枣子漫画中期开始骑士精神爆发每次都把我苏的要死要活的,现在还能回忆起树上强吻,同床共枕,运动会牵自己喜欢的人,英雄救美......
№4 ☆☆☆= =于2017-10-21 01:16:00留言☆☆☆
万万没想到第二个圣诞节那次是他们小时候最后一次见面
想到枣醒来之后的事情就很难过
№5 ☆☆☆= =2017-10-21 11:23:42留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =于2017-10-21 01:16:00留言☆☆☆

中期真的是最苏最有少女漫画气息的时候了,各种护各种骑士,画风也是最好的时期帅得不行,到后面几乎没有这种感觉,画风也不知怎么的颓了…………
№6 ☆☆☆= =2017-10-21 11:25:56留言☆☆☆ 

中期真的是最苏最有少女漫画气息的时候了,各种护各种骑士,画风也是最好的时期帅得不行,到后面几乎没有这种感觉,画风也不知怎么的颓了…………
№6 ☆☆☆= =于2017-10-21 11:25:56留言☆☆☆
因为后面两人关系确定了,就没有那种小儿女酸酸爽爽的青涩感了吧,其实后来看到官方结婚图反而没有想象中那么激动了
№7 ☆☆☆= =2017-10-21 11:46:12留言☆☆☆ 

爱丽丝学园完结纪念册里全都圆满了啊,兄妹找回来了,男女主结婚生子了。而且作者新连载的外传里两人已经戴上了订婚戒指

№8 ☆☆☆= =2017-10-21 12:01:37留言☆☆☆ 

补充一下两人的孩子。新作是歌剧之国的爱丽丝,蜜枣已经进入高等部了不过是打酱油,主角是翼前辈的妹妹

№9 ☆☆☆= =2017-10-21 12:14:23留言☆☆☆ 

第一张好像挂了 反正是一儿一女一家四口嘿嘿
№10 ☆☆☆= =2017-10-21 12:30:02留言☆☆☆ 

爱丽丝学园完结纪念册里全都圆满了啊,兄妹找回来了,男女主结婚生子了。而且作者新连载的外传里两人已经戴上了订婚戒指
№8 ☆☆☆= =于2017-10-21 12:01:37留言☆☆☆
啊啊啊 感谢
Ruka的妻子长得和蜜柑一样orz真的不是用初校长的能力了吗(
№11 ☆☆☆= =2017-10-21 15:30:45留言☆☆☆ 

咳,阿枣那么色,非常怀疑他俩上了高中就把什么该干的事情都给干了
№12 ☆☆☆= =2017-10-22 00:05:40留言☆☆☆ 

mmp看着二三楼心中一慌
№13 ☆☆☆null2017-10-22 00:18:27留言☆☆☆ 

结局最惊悚我的是看到野蔷薇手里抱着个婴儿,pearsona真的没有犯罪吗!
№14 ☆☆☆= =2017-10-22 01:23:35留言☆☆☆ 

这个作者怎么画了那么多年画工都没长进
好喜欢前期大家都傻傻的没那么多狗血的轻松剧情
№15 ☆☆☆= =2017-10-22 23:02:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
啊啊啊 感谢
Ruka的妻子长得和蜜柑一样orz真的不是用初校长的能力了吗(
№11 ☆☆☆= =于2017-10-21 15:30:45留言☆☆☆

那个应该不是他的妻子吧,感觉就是蜜柑
№16 ☆☆☆= =2017-10-24 10:31:54留言☆☆☆ 

呃那个就是蜜柑和枣,老师偷懒草稿没打阴影好像,在里面解释了
№17 ☆☆☆= =2017-10-24 10:35:56留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆==2017-10-24 14:19:08留言☆☆☆ 

重温了漫画猛然间发现里面的年长男人更苏啊,志贵气场全开帅我一脸,蜜柑结局可幸福啊都有三个爸爸233333
№19 ☆☆☆= =2017-10-25 21:12:07留言☆☆☆ 

把漫画重看了一遍,后期真鸡儿虐啊真心的……蜜柑真是个不幸又幸福的孩子
№20 ☆☆☆= =2017-10-31 23:00:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主