关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
[下载]自制POT的MV第三弹!

片名:成全
类型:爱情/耽美
片长:4分30秒
文件大小:11.4M
出品:兰姬制造
导演&编剧:towardtg37
主演:fuji Syusuke
      tezuka Kunimitsu
      atobe keigo(友情客串)
音乐:成全
演唱:刘若英

下载方法:
先登录http://www.mofile.com/网站,申请是免费的,据说也可以匿名下载但是我不知道怎么设置
然后选择提取文件,输入提取码4344321893422729即可,7号过期<-只能单线程下载,所以比较慢

播放方法:
wmv/asf是微软公司开发的流式视频音频格式,换言之,用windows自带的那个windows media player即可播放,如果只有声音没有图像多半是因为播放器版本太低(如windows 98自带的那个版本就较低,若是XP系统自带的应该是没问题),可以考虑下载一个高版本的windows media player,另外,推荐『暴风影音』这款播放器,能识别的格式较多。

附录歌词:

《成全》

成全

歌手:刘若英

看着你和他走到我面前
微笑地对我说声好久不见
如果当初没有我的成全
是不是今天还在原地盘旋

*不为了勉强可笑的尊严
所有的悲伤丢在分手那天
未必永远才算爱的完全
一个人的成全好过三个人的秋千

我对你付出的青春这么多年
换来了一句谢谢你的成全
成全了你的潇洒与冒险
成全了我的碧海蓝天
她需你的海誓山盟蜜语甜言
我只有一句不后悔的成全

成全了你的今天与明天
成全了我的下个夏天*

music repeat *

我对你付出的青春这么多年
换来了一句谢谢你的成全
成全了你的潇洒与冒险
成全了我的碧海蓝天
她需你的海誓山盟蜜语甜言
我只有一句不后悔的成全

成全了你的今天与明天
成全了我的下个夏天

-------The End-------

下载随意,殴打不避,催文禁止
№0 ☆☆☆towardtg37 2005-07-05 00:10:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

先告诉我,是谁成全了谁,我怕地雷
№1 ☆☆☆时之极2005-07-05 00:30:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……晤,应该是F成全AT吧~
表面上看是这样吧~

不过因为是自己的故事,我倒觉得是A和F在成全T的『潇洒与冒险』,十五岁夏天的恋爱,输了赢了,还比不过一杯酒的重量,当秋天的叶子落下来的时候,也许便开始消逝无痕。
在那样的年纪里,分分合合,其实时常上演,谁也不知道到底爱对方哪一点,爱了恨了,其实谁都不曾赢。
№2 ☆☆☆towardtg372005-07-05 00:45:33留言☆☆☆ 

啊,原来这才是大人昨天找歌的原因么?偶提供的那首雪之华已经被做成MV了,看来对大人是没什么帮助了。

这个,偶看得时候比较后知后觉呢^_^开始没看字幕(可能因为是中文歌的缘故吧,偶自pai)
后来看到tezuka的一句话就给直接吓清醒了,方才醒悟过来,原来字幕是重点来着!回过神重头看。
偶的熊!没关系,你一定会幸福的!
喜欢大人的文,在这里打个招呼好了,以前看文都潜水来着,有点不好意思了!
№3 ☆☆☆mirror2005-07-05 00:55:39留言☆☆☆ 

字幕全部都是修改过的……

其实就是我自己写的某文的配乐短剧罢了,这次背景音乐主要提供背景作用
№4 ☆☆☆towardtg372005-07-05 01:02:19留言☆☆☆ 

实际上,下一弹是TF的《红豆》
№5 ☆☆☆towardtg372005-07-05 01:08:07留言☆☆☆ 

通篇都是f和t得故事,A只露了一面。可惜f还是做了炮灰,
加油,等待后面的tf.
№6 ☆☆☆时之极2005-07-05 01:53:58留言☆☆☆ 

TOT
№7 ☆☆☆忽尔今夏2005-07-05 02:54:52留言☆☆☆ 

还是期待下一个的好……最近精神脆弱……
№8 ☆☆☆酥梨2005-07-05 08:42:50留言☆☆☆ 

还好偶没下

事实证明,在没看到CP之前,最好是不要乱看东西的。
№9 ☆☆☆何铁手2005-07-05 09:13:29留言☆☆☆ 

大人真的做出来了……
支持一下。
№10 ☆☆☆自虐狂2005-07-05 09:22:57留言☆☆☆ 

大哭
谁说部长是终极炮灰来着??F子,你才是那个被牺牲的人啊~~~
看到女王是客串的,还以为是TF的。。。
№11 ☆☆☆tomato-bb2005-07-05 10:16:20留言☆☆☆ 

哭,我为什么这么苦命啊,又下不到55555555555
№12 ☆☆☆恋尘2005-07-05 10:56:01留言☆☆☆ 

拜托哪位分流一下吧,我好想好想看啊~~~~~~·
№13 ☆☆☆恋尘2005-07-05 11:05:48留言☆☆☆ 

我正试着上传,但是速度非常慢,都不到1k/s……
№14 ☆☆☆自虐狂2005-07-05 11:49:58留言☆☆☆ 

虽然看来是F子成全了AT或者T,还是谢谢作者做出这个MV,……这对F未尝不是一种成全……或者是对我这种BT F命的一种成全。

期待下一弹,完全TF。

另外想问“自己写的某文的配乐短剧”,是哪篇文啊?
(不是催文的说……想看看。^^)
№15 ☆☆☆qiaomei2005-07-05 11:59:54留言☆☆☆ 

嗯嗯~都看了,果然F子素炮灰的nao~~~~不过还素不错的啊!很赞的说!
ps:还素最喜欢第一个AT的~^^
№16 ☆☆☆绝望地带2005-07-05 13:13:43留言☆☆☆ 

看后感:
最近看的东西怎么老让我觉得F注定是T的过去,而A……是T的现在和将来|||
顶锅盖逃走......
№17 ☆☆☆……2005-07-05 13:22:41留言☆☆☆ 

还好偶没下

事实证明,在没看到CP之前,最好是不要乱看东西的。  

☆☆☆何铁手于2005-07-05 09:13:29留言☆☆☆ 

爪大说得对啊~~~还是拉张凳子乖乖等下一波好了……
№18 ☆☆☆猫猫laura2005-07-05 13:59:08留言☆☆☆ 

我等你继续下一个的...反正我是T命,除了TE/ET外,基本上全部关于T的CP都能接受的....
№19 ☆☆☆飞花2005-07-05 20:24:04留言☆☆☆ 

这个世界太可怕了!
一不小心就会被炸到~~~~
幸亏没有看!
№20 ☆☆☆HJ2005-07-05 20:30:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主