关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好象依稀仿佛大概姓郭的样子~

想知道这人已经很多年了~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆seeker干脆是门 2005-06-27 03:38:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也是哦,握个爪~
我只知道他还配过新一和犬夜叉~都粉喜欢~
№1 ☆☆☆达也帅帅2005-06-27 04:21:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恩恩~~我哈喜欢他的说饿~~~好象叫刘杰的说~~
№2 ☆☆☆贝壳里的羊2005-06-27 06:33:17留言☆☆☆ 

刘杰
戏说乾隆里的贾六
№3 ☆☆☆小猫772005-06-27 07:32:51留言☆☆☆ 

刘杰么,四十多岁,虽然长得抱歉,但声音非常磁性

新一还有罗宾汉都是他配的
№4 ☆☆☆小沙沙2005-06-27 19:19:53留言☆☆☆ 

不姓郭哦~~貌似姓郭的是配樱木~~
达也=新一=基德=犬夜叉=乱马=甲六=刘病乙(?)=刘杰
№5 ☆☆☆颜游2005-06-27 22:55:38留言☆☆☆ 

啊啊啊~~~~~~~~谢谢大家~~

不过~~想看他滴照片~~~~~~表打偶得寸进尺~~~~555~~~

虽然"小沙沙"已经说了有点抱歉~

但是喜欢了很多年,还是有点不到黄河不死心的意思~
№6 ☆☆☆seeker干脆是门2005-06-28 17:15:33留言☆☆☆ 

UP
№7 ☆☆☆seeker干脆是门2005-06-29 01:19:44留言☆☆☆ 

刘杰,目前中国配动画这一块里最有名的声优了。

看了真人照片,有人多半要失望,虽然不至于多丑,但绝对不是玉树临风型……
№8 ☆☆☆阿土伯K52005-06-29 01:38:10留言☆☆☆ 

期待南墙~~~~~~~~~~~``
№9 ☆☆☆seeker干脆是门2005-06-29 03:09:44留言☆☆☆ 

声音好就可以了,日本那些名声优有几个长得对得住人?
№10 ☆☆☆okjh2005-06-29 03:15:28留言☆☆☆ 

花伦也是他配的
№11 ☆☆☆天南地北2005-06-29 08:47:00留言☆☆☆ 

偶也超稀饭他滴说,至于相貌嘛---忽略啦,人家是配音啦,在国内能有这样滴水准已经很不错了~~~~~~
№12 ☆☆☆guigui2005-06-29 20:06:28留言☆☆☆ 

up
我也想看照片
№13 ☆☆☆红米饭南瓜汤2005-07-03 16:49:21留言☆☆☆ 

满足你们--
№14 ☆☆☆盗帅如非2005-07-06 11:44:48留言☆☆☆ 

呵呵。还是有点……不能接受,尤其是他的新一。

达也的话,感觉还算不错的。
№15 ☆☆☆K6162005-07-08 01:49:42留言☆☆☆ 

还好了啦
№16 ☆☆☆Seraph2005-07-24 02:43:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主