关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
终于在经历了半年的漫长等待后,我差不多已经绝望的时候,看到了这一千呼万唤始出来的网王剧场版。当在下手持着DVD时,真是那个激动呦!禁不住老泪纵横~心想终于是在有生之年看到了,不罔此生呀~~当然这是后话。

回入正题,在满心欢喜的看了片子之后,只能说是感触良多啊!本来以为那个终结版的TEZUKA ZONE已经是够夸张了,鲁迅先生说的好,不在沉默中爆发,就在沉默中死去!部长可绝对是属于前的,一球打出去,连宇宙都爆炸了,部长的黄金小宇宙还真是一次比一次华丽,谁说他是双子座圣斗士啊?看那一个众行星汇集的壮观场面,他的真实身份其实是太阳神阿波罗啊! !!还有部长说话也太直白了吧,你不知道有些话即使是真话也不能乱讲么?竟然在宴会上当着那么多人面直接把越前兄弟那回子事抖落出来:”听说你跟我们的越前龙马有过一段愉快的过去.”你报料也就算了,还强调”我们的越前龙马”,怎么听怎么酸,分明是老丈人对女婿的口气嘛~结果晚上就被女婿说回来了:"你们那个老气横秋的部长",我喷,小伙子就是小伙子,年轻不懂事,不晓得有隔墙有耳这回事么?

再来说说龙马龙雅两兄弟的比赛,看到这个在下才真是赞叹世界之大无奇不有啊!在甲板上对打的两人,在甲板被灌水后居然能在水下打球,实在另在下汗颜呀~~这应该是在下孤落寡闻呢?还是夸张过头呢?希望是前者吧~~另外我从没见过有人吃橙子是直接连皮一口咬下去的,越前龙雅,此人的嗜好异于常人.(私下认为龙雅有恋物癖,随时随地不忘一橙在手,没事再美美啃一口.也是,这是人家小俩口打小的感情见证么.)剧中可知另一个有这嗜好的是越前家老头,果然不是一家BT不进一家门.龙马要感谢他的精神老爸,没有让他在BT的道路上走得更远,再次的默~~再来就是小时候的龙马太可爱了,胖胖的好象个球啊~扭动~声音也好正太,你看你看,死小孩也有童年啊~好想抱住揉~好可爱啊~~(虽然我不太喜欢他,原因源于网王178)还有就是,对于龙雅的身世在下也是搞不太懂滴~这越前老头再糊涂也不会让自己的儿子在江湖漂泊吧~再有,不得不说的是脱去帽子头发沾湿的小王子一脸憧憬的样子实在美得不象话.原本想用"柔美"形容,结果一眼瞅到我家F在一边笑得__算了,柔美这种词,果然还是最适合F子.

还有不得不提的便是这许大的恶趣味,这传说中的双部长,在下到是没看出来,更加显而易见的是桦迹吧!华丽丽的女王居然把一个庆典当作生日礼物送给桦地,最EG是搞到最后是女王搞错时间,那天根本就不是桦地的生日~~在下无语~~

当然这片子还是有很多亮点的,比如说此中王子们的造型,这该是颇为让人称道的,在下以为女王和熊的最为抢眼。先不说女王本就华丽的打扮,我们的熊殿可是更为迷人的,当然在下认为熊迷人的并不是那个传说中的晚装造型,而是那套微微露出香肩的橙色加黑色的那套,这里原谅在下对衣着的浅识,实在不知道该怎么描写,看了就知道了~~反正真真无言,还有那个粉色露肩,那叫一个少女(我称他粉红梦幻露肩装),F子你确定你真的不是借了由美子姐姐从前的衣服么?不过我再问下真的没人把熊殿头上的那个粉色的眼镜当成蝴蝶结吗?我第一眼看到那个寒啊~~~~恩,其实在下还觉的那个INUI的西服LOOK其实比某T更像大叔,还是带BT头衔的那种

最让在下郁闷的是,呐呐,果然F变成单三了么?摇头.去年对立海他就是S2,为此郁闷.朋友还叫我想开,说F自己倒是无所谓的.但是我有所谓,怎么想还是心疼.还有F的巨熊回击,准备动作太帅了,大心~到底是我家小孩.不过之后的一个小宇宙爆发,默~~~~~~~

再说说乾,乾汁果然跑到哪里都是所向无敌的,这才是青学最大的奥义.实乃居家旅游杀人越货之必备~~~

另外一个是剧场版中的TF~~这是同人女们最为关心的,在下实在是不得不承认,TF小花遍地开那~~在这里,在下不想太多的去说它的剧情,只是赞叹TF命的力量果然无穷大呀~~爹妈带着小儿子比赛,妈在比赛时,老子领着儿子在旁边观看;爹在比赛,妈带着儿子在看;等到儿子比赛了,夫妻两肩并肩坐在那助威,多么温馨的的画面呀~~不过到最后看到船要爆,TF就扔下儿子私奔了,我..............

再来是大石菊,我看见了,虽然只有短短不到一秒,在逃亡(?)时猫猫抱住了大石~

扯了这么多,总体来说就是一句话:原来网球是可以这样打的!我现在真的觉的网球真是个好东西,上天入水打雷喷火,无所不能.翻船怕什么?比赛还没完呢!真正"我的眼里只有你(球)"

最后,在下还要赞叹一下现在的盗版水平,那真叫高呀!不论是从清晰度还是音效或是内容都是COPY原版的,且COPY的很完美!那个画质真不错,到底是剧场版DVD转AVI格式,整整1.3个G啊!CG有滥用之嫌,橙子出现时80%是CG画面. 比赛时就不说了,连彗星撞地球的特技都用上了.我再默~

还有,要赞扬一下的便是卖盗版的小贩,虽说这物价飞涨,可是这碟还是这么便宜,两张只要十块钱,大心~~
该说的都说了,这仅代表在下个人对剧场版的看法!

PS:以下为在下的妈妈去买碟时与小贩的对话,在下觉得很有意思:
妈:“网球王子的剧场版有伐?”
贩:“有,昨天进了10盘,就剩这最后一盘了。”
妈:“卖的好来!”
贩:“是呀!我也搞不懂,现在的小孩怎么喜欢看网球。”
妈:“呵呵!”
小贩的老婆:“你懂什么拉!小孩又不是看网球咯,是在看里面几个帅哥呀!”
。。。。。。无语~~这位阿姨真是了解市场需求........笑.....

接下来我个人的恶趣味,我们来数数这片子里出现了多少好来坞大片的影子:
TITANIC---别说沉船那会没人想起它
天地大冲撞—--99年的大片,部长那局的结尾用上了
侏罗纪公圆—--也是部长那局,百兽齐鸣,天地无色
星球大战—--这个不用说了,比赛必备
其他还有什么?一起来想吧^^

最后益由味尽再发下感叹剧场版啊,绝对可以媲美星球大战,没有笑抽的人那几乎是绝迹的~~~可怜那几只无辜的小恐龙啊,竟然被部长一球给轰死了,你们为艺术献身的精神真令人敬佩啊!!(在下在此默哀……)

最后再罗嗦下,整部看下来也没那么雷呀,没看的可以放心大胆的看了

№0 ☆☆☆不二のPINK熊 2005-07-21 16:18:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嗯,基本上偶想说的楼主都说全了,昨晚看字幕版的时候那叫一个百感交集,哭笑不得啊.....
№1 ☆☆☆2K党·司法部部长小2005-07-21 16:30:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不用说了 我看这部片子的时候只做了一件事那就是从头笑到尾
实在是夸张的无理头了
№2 ☆☆☆Eileen19882005-07-21 16:33:27留言☆☆☆ 

雷~~

米语言了

这部剧场版就素偶的大~大~大雷~
№3 ☆☆☆mizuki2005-07-21 16:33:55留言☆☆☆ 

女王在那个侏罗纪公园+星战+Titanic的剧场版中,不是华丽地坐着帆船来救他老婆了?打电话也是通知部长吧。
AT王道!
№4 ☆☆☆盈风2005-07-21 17:00:33留言☆☆☆ 

= =~剧场版....米想法了....真的米想法了.....
№5 ☆☆☆YU啊YU2005-07-21 17:05:32留言☆☆☆ 

两张十块钱。。。。很便宜吗???偶去买的都素十块钱三张的说。。。。
№6 ☆☆☆国家栋梁2005-07-21 17:19:32留言☆☆☆ 

楼上素哪里的

偶这边买碟也和lz一样都素华丽丽地5块钱~
№7 ☆☆☆mizuki2005-07-21 17:32:47留言☆☆☆ 

偶江西的说~~~

要还价啊~~~买的多还可能更便宜~~~~

而且也有地方素不还价就这么便宜的~~~~
№8 ☆☆☆国家栋梁2005-07-21 17:36:21留言☆☆☆ 

寒~~偶们怎么都讨论这个来着~~~。。。。

“爹妈带着小儿子比赛,妈在比赛时,老子领着儿子在旁边观看;爹在比赛,妈带着儿子在看;等到儿子比赛了,夫妻两肩并肩坐在那助威,多么温馨的的画面呀~~不过到最后看到船要爆,TF就扔下儿子私奔了,我..............  ”

这段大心~~~本来对剧场版一向素米兴趣D~~~~冲着这个也要去瞧瞧了~~~TF万岁!!!~~~~
№9 ☆☆☆国家栋梁2005-07-21 17:48:54留言☆☆☆ 

打电话也是通知部长吧。
AT王道!  

☆☆☆盈风于2005-07-21 17:00:33留言☆☆☆ 
不素滴,打电话是通知忍足。
OA,呵呵。
№10 ☆☆☆忽尔今夏2005-07-21 17:57:59留言☆☆☆ 

看了后大萌桦跻~~~

原来华丽丽地女王素暗恋桦地地~~
№11 ☆☆☆mizuki2005-07-21 18:04:59留言☆☆☆ 

lz真是说道我的心窝窝啦,我在网上下,今早快两点下好,愣是熬夜
到四点,憋笑好辛苦阿,夜深人静的

他们的打球还真的就是宇宙大爆炸+星球大战
看的我笑死了

女王花这么多心思给桦地,感动阿~~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆迷茫2005-07-21 18:06:25留言☆☆☆ 

....
一直米敢看...
看了楼主亲的评论后更不敢看了.....>_<
你要负责 ~~~~!!!
№13 ☆☆☆小白2005-07-21 18:23:35留言☆☆☆ 

昨天买回家了……一看……字幕跟图图根本不搭嘎的……那叫一个郁闷哦………………
№14 ☆☆☆水晶小紫狐2005-07-21 18:24:04留言☆☆☆ 

....
一直米敢看...
看了楼主亲的评论后更不敢看了.....>_<
你要负责 ~~~~!!!  

☆☆☆小白于2005-07-21 18:23:35留言☆☆☆   

为什么,莫非你是双部长的饭,那就别看了
№15 ☆☆☆不二のPINK熊2005-07-21 20:03:03留言☆☆☆ 

hohohohohohohohohohohohohohohoho

女王把部长华丽丽地压倒那一幕,还素很萌地!
№16 ☆☆☆mizuki2005-07-21 20:52:21留言☆☆☆ 

最近痴迷高达,唉,看网球剧场,最开始随便扫了一变,绝对是网球版高达呀!
№17 ☆☆☆清扬2005-07-21 21:24:28留言☆☆☆ 

就当搞笑片看~~~还是很不错滴
顺便萌萌TF,截两张图片~~~腐败的生活啊
№18 ☆☆☆tomato-bb2005-07-21 21:58:35留言☆☆☆ 

女王在那个侏罗纪公园+星战+Titanic的剧场版中,不是华丽地坐着帆船来救他老婆了?打电话也是通知部长吧。
AT王道!  

☆☆☆盈风于2005-07-21 17:00:33留言☆☆☆

恩剧场办就是这个好看一点
№19 ☆☆☆2K党教育部长2005-07-21 22:28:55留言☆☆☆ 

看了后大萌桦跻~~~

原来华丽丽地女王素暗恋桦地地~~  

☆☆☆mizuki于2005-07-21 18:04:59留言☆☆☆
表来这个,CD宣传篇里冥户说要养条狗问女王应该叫什么名字,迹部说:叫桦地
№20 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-07-21 22:53:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主