关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    我从11岁跌进漫画世界,现在学日语。那么多男男女女主角,喜欢喜欢并不曾淡忘的首数他们两兄弟。安妮实在太让人难忘。
    有谁还在思念他们?
   他们永远不老,永远16,17;我却已是21。
№0 ☆☆☆吟月飞风 2004-08-25 13:17:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我啊,我啊,我永远记得他们啊~~~
楼主我顶一下!!!最喜欢成田美名子了~~~
双星啊,让我落泪的第一部漫画……
№1 ☆☆☆haru2004-08-25 15:03:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还有偶咯
№2 ☆☆☆贝多子叶2004-08-25 15:08:33留言☆☆☆ 

顶一下,人家也喜欢成田
喜欢罗,喜欢夏利,更喜欢赛雷
只不过<双星>没买全,因为干姐有,所以我就没买
楼主,我比你年长一点哟^_^
№3 ☆☆☆上官星雨2004-08-25 15:30:44留言☆☆☆ 

偶。以前每每大考前必然翻出来重温。现在时不时还会看看。成田美名子的书为偶最爱。《天然少年》也很不错呢。
№4 ☆☆☆风吟2004-08-25 15:30:59留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆bb2004-08-25 15:42:42留言☆☆☆ 

顶一下!!!

虽然看了好几年了,但一直印象深刻呢!!

第一遍看还觉得平淡了点,之后又看了好几遍,越看越有感觉!!
№6 ☆☆☆babeky2004-08-25 22:42:31留言☆☆☆ 

我也喜欢,,
我很喜欢安妮,,,,,,,
№7 ☆☆☆天空一抹蓝2004-08-25 22:45:15留言☆☆☆ 

我!
我实在很爱罗!爱死了!
№8 ☆☆☆燕语2004-08-25 22:49:44留言☆☆☆ 

我!
好爱,好爱他们!
№9 ☆☆☆半月晴2004-08-25 23:28:19留言☆☆☆ 

I like it very much!
№10 ☆☆☆糖糖2004-08-26 11:45:37留言☆☆☆ 

哦~~~~~~~~~~~我买全的第一部书~~~~~~~~~~~~~
真是最爱~~~~~~~~~~
入门。。。
№11 ☆☆☆tasha2004-08-26 13:53:35留言☆☆☆ 

遥想当年追看《画王》上的双星记……
№12 ☆☆☆莘襄2004-08-26 15:05:26留言☆☆☆ 

楼上的,来握个手~~~~`
№13 ☆☆☆2004-08-26 15:17:17留言☆☆☆ 

我,真是值得回味的作品。
我买到了《双星记》《亚历山大》《神秘王子》和《天然少年》有人知道成田还有其他的长篇作品可以买到吗?
№14 ☆☆☆路过的2004-08-26 16:50:51留言☆☆☆ 

我当时看到那套书后就迷上了成田美名子,
然后又看了《阿历山大》、《天然少年》(后面那部是前两年看的了)。
我觉得成田画的图非常现实,在他的笔下,所有的东西都是真实的。
№15 ☆☆☆水晶2004-08-26 21:55:06留言☆☆☆ 

没错没错,超同意,楼上的!!
我也有一套,是我看的第一部,也是买全的第一部,怀念啊……
还有《红茶王子》……
№16 ☆☆☆绯秋2004-08-27 12:56:21留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆chipher2004-08-27 13:10:28留言☆☆☆ 

我也还记得,不过我觉得《双星记》的结局有些难以接受!
我喜欢《神秘王子》
№18 ☆☆☆Amelia2004-08-27 13:20:36留言☆☆☆ 

还有我也在学日语
№19 ☆☆☆Amelia2004-08-27 13:20:57留言☆☆☆ 

up
№20 ☆☆☆ann30002004-08-27 23:01:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主