关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我最近看了很多[AF],所以自己写了一篇。还请各位JMS多多包含,
提提宝贵意见,我会再接再厉的。
我个人认为有点虎头蛇尾。没办法,我一向如此。
№0 ☆☆☆ 2005-07-26 16:30:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

(3)
不二,今天训练时候分神了。身后传来冷冷的声音,语音中不带任何感情。

知道了,手冢。在更衣室里,都不用回头看,不二就知道身后的人是手冢。

不二你今天可迟到了,好稀奇啊。菊丸说道。

嗯,今天起晚了。

看着更衣室里的人一个一个都走了,就剩下了手冢和不二。不二深吸了一口气。

手冢,我今天起晚了,是因为……

我知道,你说过,你在迹部家。依然是冷冷的回答,依然是不带任何感情。

不二看着手冢,想从他的眼中看到什么,结果什么都没看出来。
唉~~不二低下头。不让手冢看见他的眼。

手冢,我……

我现在在和不二交往。

不二抬头一看,身后的迹部正怒视着手冢,然后迹部拉着不二就往外走。

我看你那么晚还没给我打电话,就来找你了。

一路上不顾别人的指指点点,交头接耳。迹部坚持手拉手把不二来到了车前。
上车。
开车。
然后,沉默。
是个人都能看出迹部在生气。所以不二也不想这时候去当导火线。
所以只能沉默。
不二知道迹部为什么生气。但他给不了迹部什么,唯一能给的就是他的身体。所以他给了。他把他能给的都给他了。除了身体,他不知道还能给他什么。真的不知道。
不二不知道为什么那天去找迹部,只知道迹部能够纵容他。纵容他的无理取闹,纵容他的任性,纵容他的一切的一切。

小景,今天我们去吃芥末寿司好吗。

迹部看着不二,他明白不二知道他能纵容他,他无法拒绝不二,从小到大,只有不二,只有不二,他不能也不想拒绝不二。
现在,他只能咬着牙,看着不二的笑容说。

好。

那就去河村那家吧。他家的芥末寿司是最好吃的,而且还能便宜呢。

迹部一愣,他知道不二从没把他们的事告诉青学那帮人。好像告诉了他们就宣布了什么,就承认了什么,就放下了什么。
现在,他却主动要和他去青学的人的寿司店,这说明了什么。迹部轻眯眼睛,想从那微笑中查出什么,结果只能放弃。

告诉司机怎么走,我不认路。

№3 ☆☆☆2005-07-26 16:34:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

(5)
手冢,能和你谈谈吗。

……好。

手冢,你高中要到哪念啊。昨天,迹部让我高中去冰帝。

……

手冢,你知不知道我喜欢你啊。

……
……

手冢,我们完了。

走出更衣室,不二抬头看天,原以为被手冢拒绝后有多难受呢。可是现在看来却有种解脱。是因为小景吗,嘻,那应该好好奖励他,奖励什么呢,小景家那么有钱,什么都不缺。就把我的心给他吧。
№5 ☆☆☆2005-07-26 16:35:35留言☆☆☆ 

(7)
不二,你高中是不是还在青学啊。菊丸在更衣室,问不二。

我要去冰帝。

所有人都在看不二。包括手冢。

以后大家见面可能就在比赛场上了,不要对我手下留情啊。那样就不好玩了。我先走了,小景在等我。

手冢,在遇到迹部前,我从来没有想过我会不爱你。也坚信不会有这么一天。但是,我遇到了小景。放弃你,是因为你不是我的。以前不是,现在不是,以后依然不是。
№7 ☆☆☆2005-07-26 16:36:55留言☆☆☆ 

好了,我传完了,还请大家多多包含阿
№8 ☆☆☆2005-07-26 16:38:13留言☆☆☆ 

嗯嗯嗯,虽然……但是……

还是可以滴!

望天ing,真是长江后浪推前浪,弃坑有望了!
№9 ☆☆☆幸运千石2005-07-26 17:07:30留言☆☆☆ 

谢谢千石大人
我会继续努力的,不过,老是坚持不下来。结果经常虎头蛇尾。
№10 ☆☆☆2005-07-26 18:26:52留言☆☆☆ 

大人不HD……哪有人自己抢自己SF滴……害的人家地板都没的坐……
№11 ☆☆☆水晶小紫狐2005-07-26 18:52:28留言☆☆☆ 

……AF……这个还素建立在TF上的啊………
不过感觉还不错,LZ加油写
№12 ☆☆☆竹野茗悠2005-07-26 19:11:22留言☆☆☆ 

紫狐,sorry,我把沙发让给你,给你沙发坐
№13 ☆☆☆2005-07-26 20:46:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主