关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

死神中的雨龙父子|||
那个老爹才出现了一回,第一眼就被我看中了...晕啊...
那个...有没有同好啊...我想看文...

№0 ☆☆☆Karen 2005-07-26 06:56:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

才出来一个多星期,,哪来的文啊~~~
确实很冷。。。。。。
№1 ☆☆☆国家栋梁2005-07-26 08:02:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

咳咳咳...
起码让我知道有没有同样喜欢这个的同好...
很想感叹,貌似我喜欢的东西都很冷门...等它们成王道时我早没热情了...果然是倒霉...总是没想看的东西...叹气...
№2 ☆☆☆Karen2005-07-26 08:56:00留言☆☆☆ 

大叫着跑进啊啊啊.
咱也萌...
№3 ☆☆☆青衣2005-07-26 09:08:03留言☆☆☆ 

哇哈哈哈~~~
叉腰狂笑。抱住楼上的大人~~
自从昨天刺激了2个人后我已经不抱希望了,原来,世界还是光明的!
№4 ☆☆☆Karen2005-07-26 09:17:00留言☆☆☆ 

但是...我说的是但是...
咱萌的CP都支持不了太久..
所以LZ殿也不要对咱抱太大的希望- -|||
现在看来萌得最久还是53和813了.叹气.
№5 ☆☆☆青衣2005-07-26 09:27:55留言☆☆☆ 

一心浦龙,这CP有人萌没?
№6 ☆☆☆顾十三2005-07-26 09:28:25留言☆☆☆ 

☆☆☆顾十三于2005-07-26 09:28:25留言☆☆☆ 

好像有这CP的文的...昨天在尸魂界匆匆扫过一眼...
№7 ☆☆☆Karen2005-07-26 09:31:43留言☆☆☆ 

☆☆☆Karen于2005-07-26 09:31:43留言☆☆☆ 
现在是挖掘新CP的时代.
看来虚那里也需要好好挖掘.摸下吧..
№8 ☆☆☆青衣2005-07-26 09:36:19留言☆☆☆ 

☆☆☆顾十三于2005-07-26 09:28:25留言☆☆☆ 
举手!
叔叔最高!
№9 ☆☆☆叔叔控2005-07-26 12:30:49留言☆☆☆ 

你果然奇怪
别人萌的都是一护爸X雨龙爸,你却……
挖到浮白的图,我想看浮白,谁写= =
№10 ☆☆☆rabbitcat2005-07-26 13:08:32留言☆☆☆ 

你果然奇怪
别人萌的都是一护爸X雨龙爸,你却……
挖到浮白的图,我想看浮白,谁写= =

☆☆☆rabbitcat于2005-07-26 13:08:32留言☆☆☆ 

摸摸好久不见的某兔子。

两大叔,多没看头啊。还是雨龙小孩好,又倔犟,又好强,又漂亮。这对父子赏心悦目啊!

说起来,我发觉自从一心同志的身份暴露后,浦原店长的那张脸就变得苍老了...是为了配合吗...黑啊...
№11 ☆☆☆Karen2005-07-26 13:40:02留言☆☆☆ 

摸摸,试婚界人口多cp百花齐放……乱配是没问题的,无节操是不需要羞愧的
只是白菜对恋次实在是不好(简直就是很差,反正如果我是恋次我肯定不会去喜欢他……)
BG有啥不好?小白桃很好,恋露很好,剑8006很好,勇音花队很好(呃这个是GL...)
№14 ☆☆☆rabbitcat2005-07-26 15:45:17留言☆☆☆ 

我比你还惨…………

我喜欢的东西大多都没有什么人喜欢的……还别说是CP了,起码动漫比真人更有发展潜力………………

灰暗地躲在墙角画圈圈
№15 ☆☆☆书盈锦袖2005-07-26 16:27:54留言☆☆☆ 

☆☆☆rabbitcat于2005-07-26 15:45:17留言☆☆☆ 
我便要流泪说打倒万恶的BG呀.....
不是我太腐败,是我舍不得把那些帅大叔们给女人...
№16 ☆☆☆青衣2005-07-26 19:35:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主