关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,网王舞台剧四山吹篇cm下载

虽然梨子不是很推荐这个舞台剧……因为青学的新一代很令人失望……但是看看他校也好嘛……山吹的简单二人组很有趣……亚久津也很像,尤其是最后谢幕那段~~
还有不动峰和圣鲁道夫……可惜米小女王 = =

还有……请各位TF命注意下……最后谢幕的地方……注意下三代部长和不二的脚下动作……萌啊萌^_^

254.8M  01.rm  0850832786929605  2005-07-28 13:39  
358.6M  02.rm  7627615027116754  2005-07-28 13:39  
№0 ☆☆☆酥梨 2005-07-25 16:04:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

8058030202126824, 我忘了是什么东西来着,是梨子传的。
要得的去下吧
№1 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-07-25 16:50:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

忘记补充……这次是电信节点的……感谢悠娜提供cm帮助^_^
№2 ☆☆☆酥梨2005-07-25 17:37:24留言☆☆☆ 

看了一点,演不二那个好斯文秀气.
№3 ☆☆☆hill2005-07-25 17:50:05留言☆☆☆ 

梨子真客气,演不二的是很帅,演部长的也很帅,这张是部长.
№4 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-07-25 20:06:13留言☆☆☆ 

= =||||
54阿。。。。。。。。。。
免得呕血。。。
还是不说了。。。|||
№5 ☆☆☆王小毛2005-07-25 20:27:13留言☆☆☆ 

摸摸小毛……我知道你的感受……
我们都是一代的拥护者……先抱个……

这次的目的很明确……看看他校……无论是不动峰、圣还是山吹……都有亮点可以看的嘛~~
№6 ☆☆☆酥梨2005-07-25 22:22:03留言☆☆☆ 

这个舞台剧让我大萌真人冢不二.
№7 ☆☆☆hill2005-07-25 23:08:29留言☆☆☆ 

舞台剧俺向来萌冢不二……

不过那个亚久津还真是帅啊~那身立领~~~

可惜小女王没上场……
№8 ☆☆☆Sakura2005-07-26 01:37:28留言☆☆☆ 

啃啃樱,那个亚久津真的很帅啊~~就是他那身立领制服谢幕时的那个动作迷倒我了^_^

这个冢不二真的很萌~~成田和相叶也够暧昧啊~~
但是梨子心中还是最爱泷K = =
№9 ☆☆☆酥梨2005-07-26 08:48:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主