关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
她会不会阵亡啊?
我可不想让那头狼另寻新欢.
还有啊,阿斯兰啊阿斯兰,你在D里面有没有帮过忙,不是投靠敌军就是躺床上做个病猫
№0 ☆☆☆AC王道 2005-07-24 11:18:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也有那样的担忧= =虽然这集的卡卡很威风,但是怎么看也不觉得她打得过真那小子||||希望基拉能赶得上了~~
现在以兰那种状况,要他去帮忙是绝对没有可能的了,只能希望这次卡卡能平安无事,下次让他去保护卡卡~~
PS:其实……卡卡那个新的机体……实在有点俗啊~~金色的||||
№1 ☆☆☆2K党*友党人士2005-07-24 14:01:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

卡嘉莉终于扬眉吐气了!!不过,还是让兰来保护你吧
№2 ☆☆☆斑斑2005-07-24 20:02:21留言☆☆☆ 

卡卡不会有事的……不然ft就看不到第二天的太阳了- -+
№3 ☆☆☆2k八卦协会秘书长2005-07-24 20:14:02留言☆☆☆ 

鸟先砍掉了拉拉,后砍掉了兰兰,要是再砍掉卡卡他就别想翻身了。
№4 ☆☆☆kira2005-07-24 20:52:28留言☆☆☆ 

好担心哦~要知道,那个变态飞鸟真变态起来还不是一般的说~
要是他敢对卡做出什么的话,他一定很快就找那个史黛拉啦~~~~~

卡卡,你一定要平安啊!!!!
№5 ☆☆☆fanfan2005-07-24 21:54:39留言☆☆☆ 

阿斯兰呀,快点好起来吧!!!SEED-D里面他画的也太妩媚了呀!看的我口水流呀!!希望从此以后他和卡卡可以平安一点呀,不要再有那么多阻碍了。
伊扎克,你什么时候出来呀!想死我了。快来教教真那死鸟,要暴走也是要有资本的!
№6 ☆☆☆清扬2005-07-24 23:44:04留言☆☆☆ 

卡卡有事俺就做个小人在那上面写FT的名字~~每天用针戳~~~
№7 ☆☆☆关西狼溜狗2005-07-24 23:46:50留言☆☆☆ 

~~我太激动了~~这集看的很振奋诶!!卡嘉莉终于站起来了,好样的!!!这才是奥布的首相嘛^++^ 紫菜头是要打扁滴!!

另外就是,出现啦!!尾浦由记和南里侑香的组合,又出了新曲子~~好听~~尾浦果然是我的大神啊~~

还有就是,卡嘉莉的新机体是金黄色的也不錯啊,“拂晓”这个名字很贴切诶,而且很有象征意义哟

废鸟绝对不会对卡嘉莉怎么样的,我感觉废鸟要从卡嘉莉这里开始碰钉子了,老让他削别人怎么行,是时候给他吃点苦头了

最后……看了下集预告……MS又是总集篇??呃啊……
=======================
阿斯兰啊阿斯兰,你在D里面有没有帮过忙,不是投靠敌军就是躺床上做个病猫  
☆☆☆AC王道于2005-07-24 11:18:11留言☆☆☆
PIA你~==# 又8是阿斯蘭自愿要躺在床上的,他受重伤了诶 又不是他的错,阿斯蘭有他自己的苦衷啊
№8 ☆☆☆ 某猫2005-07-25 00:16:41留言☆☆☆ 

这个~偶是觉得卡卡不可能削掉那只鸟了~现在就看基拉能不能赶回来鸟(赶??他上集去救老婆到是去的很快啊`没道理换个新机体后还用了老牛鼻子的时间还回不了啊~~~难道~~和偶们女神在太空里溜街AND约会?)
№10 ☆☆☆2512005-07-25 09:54:32留言☆☆☆ 

预告早有了,C阵亡不了,有K救场呢,马上就能生龙活虎去重整ORB政府了

还有,有点良心好不好,阿斯兰重伤呢,这样子还要拉出来鞭啊?!
不久以后他就要去打自己国家的军队了,俺还郁闷呢,保护plant就愚昧,保护ORB就大义?真当FT是真理了,真当阿斯兰是谁家的奴隶了
№11 ☆☆☆dorothy2005-07-25 15:26:46留言☆☆☆ 

up
№12 ☆☆☆小柑桔2005-07-25 23:46:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主