关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

包子在一些声优见面会上总是说这句:
pabi或babi(大概这么发音)
到底是什么意思啊?很疑惑的说。

№0 ☆☆☆shin 2005-07-23 14:25:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

包子GG KAWAYI(花痴ING~~~~)
№1 ☆☆☆路人甲2005-07-23 17:22:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是pappy
№2 ☆☆☆灵 珈诺2005-07-23 19:36:49留言☆☆☆ 

happy
№3 ☆☆☆84917ddd2005-07-23 19:41:21留言☆☆☆ 

再问个问题:为什么一直说这句话?
感觉有点像他的个人招牌。
№4 ☆☆☆shin2005-07-23 20:04:37留言☆☆☆ 

是pappy啊~!遥祭中保志说了很多遍的,应该是他的绰号???ps保志好可爱,尤其是向石头"下跪"的那个镜头~~wakakakakaka
№5 ☆☆☆灵 珈诺2005-07-23 20:29:23留言☆☆☆ 

是happy!!!日本人说英语就是这个样子的,习惯就好了!
不过包子还是很可爱的
№6 ☆☆☆闪灵2005-07-24 10:29:21留言☆☆☆ 

看见包子了~
活活,好可爱的挖~
№7 ☆☆☆2K党·司法部部长助2005-07-24 10:32:38留言☆☆☆ 

保唱歌也不错的说,我有他唱的花玲!
№8 ☆☆☆伯爵之恋2005-07-24 15:06:22留言☆☆☆ 

我觉得他和高桥直纯、宫田幸季合唱的《风花升华》不错。
还有高达里的《今この瞬间がすべて》也不错。
№9 ☆☆☆shin2005-07-24 20:57:11留言☆☆☆ 

保志啊啊啊啊啊啊!!

不行了……
口水///

保受王道!!!!
№10 ☆☆☆bbwind112005-07-25 21:46:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主