关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://shey.info/movie/index4.asp
里面的背景歌曲相当赞,不知道出自哪部动画歌名是什么?知道的请告诉偶,感激不尽~
№0 ☆☆☆ 2005-07-22 15:40:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

米记错滴话~是《不思议游戏》里的歌~`好像是张宿死时播出来的~歌名嘛~``不好意思,偶忘了……
№1 ☆☆☆2005-07-23 00:27:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

笑,谢谢你!你是179个人中唯一的好人耶~
亲一下~~~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆2005-07-24 09:46:16留言☆☆☆ 

^ ^  
№3 ☆☆☆2005-07-24 11:14:23留言☆☆☆ 

举手,委屈的说,我椰油进来过啊,可是点进去没有音乐= =
哭ING
№4 ☆☆☆laura2005-07-24 16:30:31留言☆☆☆ 

呵呵,laura你进去之后要等一段时间音乐才会开始喔.那首歌已经被偶下载到音乐夹了.开心~~~~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆2005-07-24 20:15:15留言☆☆☆ 

是指那个站的背景音乐么?
怎么感觉断断续续……
还是原本就这样?
№6 ☆☆☆咕噜豆2005-07-24 22:15:57留言☆☆☆ 

歌词听不大清。蒙蒙胧胧的。

为什么人家死的时候音乐一点也不悲哀……?
№7 ☆☆☆咕噜豆2005-07-24 22:19:32留言☆☆☆ 

汗。原来是我耳机的问题。||||||||||||||||
不好意思。||||||||
№8 ☆☆☆咕噜豆2005-07-25 00:01:02留言☆☆☆ 

这首MP3我有,歌名叫红い伝承
№9 ☆☆☆水瓶座女孩2005-07-26 02:11:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主