关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
牺牲了硬盘近2G的大小,偶还是含泪下了网王的剧场版——两个王子的对决。
那个汗啊=_=||||||
再看一下标题,还以为是在看龙珠呢,居然什么都有“电闪、雷鸣、龙卷、海啸、火龙、行星、银河系、地球爆炸、远古时期的恐龙、紫龙的脱衣技术以及泰坦尼克号式的沉船... ”(套用某人的话)
这个,到最后,实在不明白~~~~水里可以打网球么?
还有,为什么要脱衣服,可怜的龙马,□□不小心被TVT出卖了,来,摸摸~~~~~(偶觉得没几两肉的样子,比较想看部长的,不过部长实在太强了,什么宇宙大爆发都有,由于对手太弱,所以战况并不激烈,衣服要脱也是难事,5555555- -谁BS我???????)
部长:立即给我绕论坛跑50圈。
对于剧情,实在不是一个烂字了得,那些特技,应该可以拿奥司卡了,如果有人提名的话。
而且偶觉得可怜的女王只是跑龙套而已,还好还有个-迹部的礼物,不然粉丝们又要爆走了。
看完剧场版,只有一个感想,新的CP又诞生了吧?

= =||||||||纯粹无聊,刚看完战争片(哦,是网球王子),心情难免有些起伏,请勿见怪。
鞠躬~~~~退场。
王子,安息吧。恶搞也不是一天两天的事了。
№0 ☆☆☆板栗 2005-07-19 00:36:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

补充一点,贪婪的是未压的DVD版本,但是有字幕的.
但暴风影音看不到字幕,大家最好用其他播放软件,例如解霸~~~~~
№1 ☆☆☆板栗2005-07-19 00:40:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

种子,不是很多,因为完成数也不多= =
耐心等等吧,送上剧照~~~~
№3 ☆☆☆板栗2005-07-19 01:06:28留言☆☆☆ 

这张汗~~~龙马脱衣服的
№4 ☆☆☆板栗2005-07-19 01:07:06留言☆☆☆ 

乾的无敌武器,效果图
№5 ☆☆☆板栗2005-07-19 01:10:54留言☆☆☆ 

部长的恐龙~~~
№6 ☆☆☆板栗2005-07-19 01:12:08留言☆☆☆ 

水中网球
№7 ☆☆☆板栗2005-07-19 01:12:40留言☆☆☆ 

比赛战况
№8 ☆☆☆板栗2005-07-19 01:13:23留言☆☆☆ 

部长的小宇宙
№9 ☆☆☆板栗2005-07-19 01:14:02留言☆☆☆ 

不传了,免得JJ又挂了,大家看完了,欣赏完了就叫斑竹删了吧,服务器不好,我这是直接从硬盘上传的,斑斑,对不起~~~~= =|||||||
№10 ☆☆☆板栗2005-07-19 01:15:42留言☆☆☆ 

我下载的时候速度很快嘛,但是看了一点就笑爆了……
№11 ☆☆☆酥梨2005-07-19 08:39:00留言☆☆☆ 

...还米去看...
看了截图俺就更不想看了.....默
№12 ☆☆☆2K党女王样2005-07-19 09:39:28留言☆☆☆ 

偶可是买了DVD看的说……一边看一边笑……最后痛苦得差不多要把片子扔垃圾桶~~
№13 ☆☆☆2K党*友党人士2005-07-19 11:12:12留言☆☆☆ 

今天下了班后就去找剧场版来“欣赏”一下
№14 ☆☆☆上官星雨2005-07-19 11:15:11留言☆☆☆ 

昨天看到avi格式的,没时间下了。今天下了rmvb的,可从头到尾完全当成科幻片在看了。可怕啊~~~

看完后解答了我以前的疑问,龙雅果真不是轮子的孩子,是南次郎那个花萝卜的私生子~~~
№15 ☆☆☆天使的梦2005-07-19 20:34:02留言☆☆☆ 

= =2g?????汗............还是想 看
№16 ☆☆☆mo2005-07-19 20:39:26留言☆☆☆ 

AVI的~~1.3G……俺下了一通宵……结果是部科幻篇……
№17 ☆☆☆冰帝小狼2005-07-20 02:59:26留言☆☆☆ 

为了心情着想……
偶还是表看了|||||||
№18 ☆☆☆草菇2005-07-20 08:52:25留言☆☆☆ 

..........
我这边没找到碟
郁闷呀
想看的说
№19 ☆☆☆上官星雨2005-07-20 10:36:33留言☆☆☆ 

汗~好恐怖....真的是在打網球嗎......
№20 ☆☆☆水果糖2005-07-20 13:49:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主