关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    传说冰帝有两百多号人马,而统领这一大帮人的自然是我们的女王迹部了。现在且不去考究到底冰帝网球部有没那么多人,但可以肯定的是迹部应该是不会介意这两百多只里少那么一两头。不过凡事没有绝对,眼下女王正为少了一只极品牛仆人而反常中。
    反常的现象是什么?呃,女王收下女生情书算不算?要知道迹部平常极度厌恶收情书,其原因暂时不可考。但只要有女生敢把信交给他,得到的下场只有一个那就是自己辛苦半天的劳动成果被女王殿下华丽丽地化为废纸片。说来也奇怪,就这样还是有女生前仆后继不懈写着情书,甚至延伸出一种看女王撕信的奇怪喜好。说实在的,有的时候真觉得进了冰帝的都不是正常人……
    暂时不讨论冰帝的学生是否正常,至少现在女王不正常,和平常相比他现在是正常到不正常。那个嚣张的女王,那个有点鄙视女生的女王居然在看前几天收下来的情书!
    “我说,俼士。迹部他是不是受到的刺激太大了啊?”向日小心翼翼地从迹部身边绕过去,惟恐成为这几天下来的第N个牺牲品。
    “迹部那家伙从来没被抢走过什么,估计这次要花点时间才能接受过来。”忍足推推眼睛一派老学究的样子。
    “拜托,他家仆人都是用百计算的好不好,少那么一个两个不至于吧!何况都一周了,还不能接受啊,那他的心理素质也太……”灰头土脸的牺牲品一号穴户“爬”过来发表见解,还没说完,就被凤捂住了嘴。
    “穴户前辈,别说了,免得又被罚了。”乖宝宝偷偷瞄了瞄迹部,幸好女王没注意到这边来。
    “啊——!”女王把信丢到地上长吼一声,吓得一边的几只四处逃窜。“这什么文笔啊,本大爷能写得比她好十倍。该死,本大爷为什么要在这里做这种事情。”一旁的众人汗,我们也很想知道你为什么要这么做啊。
    “本大爷魅力还没一只青学的猫大吗,嗯?”迹部开始出现抓狂迹象,如果这会儿没人应声的话。
    “当然不是。”忍足都快哭出来了,今天手气怎么这么差,抽了根死签。
    “去青学了,桦地。”迹部的习惯又出来了,向日一脸同情地递给忍足纸和笔“俼士,有什么话你就先写下来吧!”
    忍足看看向日,再看看后面一群面色凝重的孩子,接过纸笔“迹部,我陪你去青学吧。”
    于是,在忍足的陪伴下,迹部前往青学,开始了极品牛争夺战。
===========未完.....===========

........在这里等着人来抽......T-T.....
№0 ☆☆☆YU啊YU 2005-06-22 10:40:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没写完啊
什么时候写啊
№1 ☆☆☆sun2005-06-22 11:12:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

....寒....等我立好遗嘱就去把后面的写完.....||||
№2 ☆☆☆YU啊YU2005-06-22 11:22:27留言☆☆☆ 

这个CP有创意。某雷还从来没想过呢。
№3 ☆☆☆阿拉雷2005-06-22 12:07:48留言☆☆☆ 

大人,偶想转载带百度桦地崇弘吧,可以吗?
http://post.baidu.com/f?kw=%E8%EB%B5%D8%B3%E7%BA%EB
№4 ☆☆☆深司宝宝2005-06-22 12:09:35留言☆☆☆ 

☆☆☆阿拉雷于2005-06-22 12:07:48留言☆☆☆
....我还想着这个要写出来会不会被砍呢....T-T....好恐怖....自己都不敢看了....

楼上的大大如果要转就转吧....不过还没写完就是了.....T-T
№5 ☆☆☆YU啊YU2005-06-22 12:29:02留言☆☆☆ 

还真是奇怪的CP,看你怎么写。^_^
№6 ☆☆☆hill2005-06-22 12:34:17留言☆☆☆ 

T-T两只米人道主义精神的孩子......
...这个是写给别人生日的贺文.....YU可不想那天成自己的忌日....
№8 ☆☆☆YU啊YU2005-06-22 13:06:31留言☆☆☆ 

写这样的东西当生日文……不厚道啊不厚道~~
№9 ☆☆☆舞曳汹泠2005-06-22 13:21:05留言☆☆☆ 

......葡萄点的文....我就老实写了...MS另外一篇更像贺文....|||8过也是那种暴冷的CP......真成菊丸CP补全计划了...|||
№10 ☆☆☆YU啊YU2005-06-22 13:25:07留言☆☆☆ 

......

菊...菊...菊...菊桦?!!!!!!!!!

\T w T/ 你怎么可以这么糟蹋偶家的宝贝啦`~~~~55555555555

啊~~~别拦我!!!磨刀去!!!>____<

PS:葡萄?是不是恶搞葡萄?......
№11 ☆☆☆鱼小满2005-06-22 15:18:46留言☆☆☆ 

是啦...就是那只葡萄啦~.....小满也认识吧....
......小满冷静冷静点.........我会尽量写得好看点的..
..冷静冷静....
№12 ☆☆☆YU啊YU2005-06-22 15:31:27留言☆☆☆ 

真是不要命了,居然真写出来了.....早告诉你,这样写的话会被小满杀S的了...不听我的话.....
小满,我有磨刀石,你要不要??
№13 ☆☆☆飞花2005-06-22 15:41:51留言☆☆☆ 

☆☆☆YU啊YU于2005-06-22 15:31:27留言☆☆☆ 

那只葡萄--___-- 她写的菊乾偶也接受了,毕竟有传言说乾是青学第一的美男...

那只葡萄竟然这么E搞...我也要去pai她!!!><

可是...桦地...虽然是个好仆人,可是...555555怎么都只能是个极品牛仆啊~~~~555555555555555555

小满,我有磨刀石,你要不要??  

☆☆☆飞花于2005-06-22 15:41:51留言☆☆☆ 

要!花花陪偶一起磨吧!!!5555555今天爬上来竟然看见这种...打击...5555555555555555555555偶滴小菊~~~~~`
№14 ☆☆☆鱼小满2005-06-22 15:53:42留言☆☆☆ 

虽然这两只和我没什么关系,但是看到这个CP还是很不华丽丽的恶寒了一下~~
天啊,这是什么CP啊?!!
暴走~~~~~~~~~~~吼吼!!!!!!
№15 ☆☆☆最爱AT目前发狂的邪2005-06-22 16:03:24留言☆☆☆ 

YU是菊命,却老是弄一些让人黑线的菊猫相关CP,黑线啊||||||||||||||||||||
YU,你真是不要命了...-__-|||||||||||
№16 ☆☆☆飞花2005-06-22 16:05:04留言☆☆☆ 

......>_
№17 ☆☆☆YU啊YU2005-06-22 16:25:01留言☆☆☆ 

看到这个CP小邪我不能冷静啊~~~~~~~~
为什么啊为什么啊,我明明是部长命的啊,为什么看到菊猫被这样75会暴走呢?明明只对AT有感觉的啊,为什么啊?
这个世界怎么了~~~~~~吼吼~~~~~~~~~`
№18 ☆☆☆最爱AT目前发狂的邪2005-06-22 16:31:32留言☆☆☆ 

顶锅盖逃跑ING....我还没把猫怎么样呢就这么大声势...要真把他怎样了我被分尸??!...
№19 ☆☆☆YU啊YU2005-06-22 16:38:59留言☆☆☆ 

桦地是个好孩子啊,但不知如何受~猫猫压得住吗
№20 ☆☆☆keke2005-06-22 17:05:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主