关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
          没有过去

漫天的风雪,两只手紧紧相握。 不放开,再不放开!这暖暖的,暖暖的感觉。 然后,他们幸福; 从此,他们幸福。    “白。”    “嗯?”少年扬起红红的脸,对上他没有遮挡的眼。目光就此定格。     移不开,不能移开,不想移开,不会移开。     既然一睁眼就是他,就看见他,只看见他。那他,就是自己的全部。     如雪的少年用璀璨的眸,无悔地依恋地仿佛很久很久以前开始的,注视着他。    “是你的名字,白。”    “为什么?”     他也不知道,只是一开口,就这么自然而然发出声音,就这么理所当然地唤着。他确信,那是少年的名……    “不为什么。”      “是么。”少年有些失望,还以为,他会知道一些自己的事。     读懂少年眼中的神色,他的心竟微微一动,    “因为这是你的颜色。”不明白。对少年对自己都一无所知的他为何如此在意那眼中的光芒。    “可我身上的颜色是红色啊?”少年抬起手看了看袖子上的血迹。     少年全身上下都染满那妖艳夺目的颜色,但又如何?他的白依然是白。     等等,他的……白……?    “你是白。”不容置疑的语气。     没错,依然是白,他的白。是他的!    “这是最适合你的颜色。”就像现下身边的雪花,纯洁剔透。    “真的吗!”澄澈的声线中满载欢愉。他看见少年开心地弯起的嘴角,在莽莽的中雪原中勾成一个精美的笑容。    “嗯。”用不带感情地回答来掩盖内心的动摇,他总觉得,有点奇怪……    

“那我该怎么称呼您呢?”白真的很开心,白喜欢他给的名字,喜欢他霸道的说话方式,喜欢他当自己是他所有物的态度。
可是,白还不知道他的名字,不知道,要如何称呼眼前的他,这个自己凝视了许久,爱恋了许久,陪伴了许久的人。
他的身子明显一震,白问他该怎么称呼他,该怎么称呼他……
不知道!又是不知道1?
难道……
他……不会是……失……忆了吧……
那么,白他……

“白,”他一脸凝重地表情,“你知不知道你的事情。”
“我的事情?”白的语调里满是疑惑。
“比如说,你的家乡,你的家人……”
“不知道。”白干脆利落地回道,“因为我失忆了。”
……
……
……
“白……”他的声音中隐隐透出一丝无力的感觉,“你……”终于知道什么是无话可说。
“唉,算了。白,”他双手握住白的肩膀,“我接下来要告诉你一件很糟糕的事,你听了之后不要惊讶。”
“嗯。什么事?”白乖巧地点点头。
“其实……我也失忆了……”
☆☆☆qiert于2003-08-12 20:15:49留言☆☆☆
№0 ☆☆☆smilegiraf 2004-07-28 09:36:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

晕了~~~~~~~~~~~
两个失忆的人吗
№1 ☆☆☆朱鹭2004-07-28 14:56:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那个男人不会是再不斩吧?
№2 ☆☆☆蜀葵2004-07-28 17:32:41留言☆☆☆ 

哈哈~蛮好玩的.不过觉得白真是个可爱的孩子呢
№3 ☆☆☆寂岚烟2005-07-26 21:49:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主