关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
感觉经典也给我翻得差不多了,现在觉得帅哥真是一大卖点啊,汗
不过剧情太垃圾的实在是看不下去,所以请各位jjmm推荐一些又经典人物又比较美型的动画哦!
大谢!
№0 ☆☆☆弦筝 2005-08-11 16:50:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

暗恋吧~~~~~~

毕竟除了脸白点,还是帅哥一名~~~~~~~
№1 ☆☆☆seeker干脆是门2005-08-11 17:21:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

SEED,棋魂,猎人,灌篮(我的小三呀),网球,……
SEED-D要是可以忍受也行
总之符合楼主要求的很多呀
№2 ☆☆☆清扬2005-08-11 17:47:39留言☆☆☆ 

遥远的时空,网球王子,X战记
№3 ☆☆☆fly82072005-08-11 17:52:59留言☆☆☆ 

X战记大结局出了吗?
№4 ☆☆☆ 112005-08-11 18:17:36留言☆☆☆ 

我只看过动画,TV和剧场都是完结的
№5 ☆☆☆YUNYUN2005-08-11 18:32:29留言☆☆☆ 

圣魔之血
LOVELESS
目前在看这些
其他暂时没想起来nya!
№6 ☆☆☆绫小路 京2005-08-11 19:24:01留言☆☆☆ 

圣魔之血,LOVELESS,两个都看过,不错哦.BT下载的话[ADSL]每部大概需要6个小时,我还推荐几个,也许不都是帅哥,但本人比较喜欢的:[新撰组异闻录][暗之末裔]这两个也许都算老片子了,[抓鬼天狗帮]这个一般般.
№7 ☆☆☆2005-08-11 19:47:43留言☆☆☆ 

楼主都看过什么经典的?说说~我也找找看~
№8 ☆☆☆2005-08-11 19:48:43留言☆☆☆ 

死神
№9 ☆☆☆2005-08-11 19:54:51留言☆☆☆ 

55555555楼上所有大人说的我都看过了,大泪……
所以嘛,说自己经典基本都给翻完了……
№10 ☆☆☆弦筝2005-08-11 22:12:34留言☆☆☆ 

LZ改个标题叫“求无帅哥,但剧情也是比较经典的动画”吧,否则太多了。
№11 ☆☆☆昼伏夜处2005-08-11 22:28:05留言☆☆☆ 

汗,我就是想看帅哥啊……
№12 ☆☆☆弦筝2005-08-12 00:00:52留言☆☆☆ 

我也想看帅哥...
№13 ☆☆☆2005-08-12 14:59:31留言☆☆☆ 

www.51egou.com〖博凯减肥乐升级版〗  

汗,我就是想看帅哥啊……  

☆☆☆弦筝于2005-08-12 00:00:52留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

去看<遥远时空>帅哥看个够
№14 ☆☆☆清扬2005-08-12 15:30:46留言☆☆☆ 

今天开始做魔王
№15 ☆☆☆段翼2005-08-12 15:32:26留言☆☆☆ 

狼雨~~~~~~~~^^
№16 ☆☆☆取暖2005-08-12 15:35:05留言☆☆☆ 

偷偷爱着你!!!那个变态校医梅田北斗超帅啊!!
№17 ☆☆☆恋链2005-08-12 16:50:45留言☆☆☆ 

狼雨~~~~~~~~^^  

☆☆☆取暖于2005-08-12 15:35:05留言☆☆☆ 
----------------------------------------------------------
终于有人和我想到一块了
№18 ☆☆☆2005-08-13 02:13:39留言☆☆☆ 

亚尔斯兰战记,不过只有六集,两集电影,四集OVA。
№19 ☆☆☆2005-08-13 16:19:32留言☆☆☆ 

:[新撰组异闻录][暗之末裔]这两个也许都算老片子了
☆☆☆冥于2005-08-11 19:47:43留言☆☆☆ 
支持这两个~
另外〈闪灵二人组〉
№20 ☆☆☆旗木2005-08-13 16:25:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主