关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我觉得是《人形师之夜》那里面的好多故事看得偶都哭啦!
№0 ☆☆☆MOON&S 2005-08-01 15:09:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

聖槍修女……淚啊……那種因時光流逝抓不住的生命、感情……
№1 ☆☆☆啦啦啦…偶来啦…2005-08-01 15:42:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

聖槍修女……淚啊……那種因時光流逝抓不住的生命、感情……

AGREE...
№2 ☆☆☆88992005-08-02 01:28:25留言☆☆☆ 

河内由加利的一系列的少女漫画!!~~(最喜欢华丽妈妈系列,每次看都有股掉泪的感觉!)
№3 ☆☆☆柑橘2005-08-02 06:07:51留言☆☆☆ 

淡淡的忧伤
№4 ☆☆☆123452005-08-03 00:52:28留言☆☆☆ 

水果篮子,一想到红叶,我就想哭了~~~
№5 ☆☆☆太宝2005-08-03 09:26:49留言☆☆☆ 

《一吻定情》  多田薰

别看是喜剧,但却是偶所看到最最真挚感人的漫画。

№6 ☆☆☆七命2005-08-03 10:00:54留言☆☆☆ 

《柴王》,太懂事的小狗狗
№7 ☆☆☆rune2005-08-03 18:29:32留言☆☆☆ 

《凡尔赛的玫瑰》,是政治和环境捉弄人,还是人捉弄政治,改变环境~~人生果然苦多于乐吗?平凡人如此,顶尖之人竟也是如此啊~~

《白色圆舞曲》及其番外,把生命的脆弱与顽强及战争带给人生活的巨变和精神痛苦描写的很细腻,尤其将臣死的时候~~~~命运真是残酷呀T-T~~
《小甜甜》,虽然是一部超级老漫画,但是情节实在是曲折感人。很久前看的,印象至今深刻。漫画中人物的身不由己,世事的无常以及小甜甜的坚强都让人印象深刻~~~不忍再看第二遍~~~~~~

《双星记*亚历山大》,淡淡的感动,深刻的共鸣~但不感伤~~

等等等等。。。。。经典漫画都有感人之处,谈不上最感人^-^
№8 ☆☆☆单单2005-08-03 20:40:41留言☆☆☆ 

经典漫画都有感人之处,谈不上最感人^-^

☆☆☆单单于2005-08-03 20:40:41留言☆☆☆ 
up~
№9 ☆☆☆远方远方2005-08-03 21:12:04留言☆☆☆ 

清水玲子《22XX》,提到感人,第一个想到它
№10 ☆☆☆欢颜2005-08-06 14:03:41留言☆☆☆ 

我终于找到有人也喜欢《人形师之夜〉了。我以为没什么人看呢
№11 ☆☆☆过客而已2005-08-15 23:23:01留言☆☆☆ 

《人形师之夜》,唯一一部让我泪水在眼眶打转的漫画,充满痛苦、忏悔、希望,温馨;

清水玲子的《月光迷情》,其实不是很悲伤,但是我就忍不住被书中纽约冰冷街头的气氛感染;

如果在没被拍成电视剧之前,再算上《战神》。看漫画时会湿润的眼眶在看这部剧时非常干燥。

同学认为是婆娑罗和北极星恋曲。
№12 ☆☆☆阿尔特京2005-08-16 01:55:30留言☆☆☆ 

支持《人形师之夜》!我在看《寻找满月》时也很感动的说,~~~~
№13 ☆☆☆恋链2005-08-16 10:36:52留言☆☆☆ 

水果篮子,一想到红叶,我就想哭了~~~  

☆☆☆太宝于2005-08-03 09:26:49留言☆☆☆ 
点头点头
№14 ☆☆☆2005-08-16 15:06:07留言☆☆☆ 

!!!
№15 ☆☆☆胖丁胖丁丁2005-08-17 00:14:00留言☆☆☆ 

!!!
№16 ☆☆☆胖丁胖丁丁2005-08-17 00:14:18留言☆☆☆ 

一?为什么显示不出来?我要打的是啊
№17 ☆☆☆胖丁胖丁丁2005-08-17 00:14:54留言☆☆☆ 

我一想到天堂之吻那段佐治把“天堂之吻”全都送给紫就想哭了。再想想结局,更郁闷。
№18 ☆☆☆绿依2005-08-17 01:18:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主