关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  《霸王爱人》是新条真由的又一部利做,南主角绝对是有性格,相比较之下女主角来实就不怎么样了。这部漫画把香港的夜景描画的简直是太华丽了,喜欢新条真由的同仁一定要去看看,绝对比《快感乐园》还要精彩!
№0 ☆☆☆秋叶丝雨 2003-03-06 17:56:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没看过,但接受推荐!
№1 ☆☆☆浮游生物2003-03-07 16:06:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看过介绍,今天看到大书出到第三本,决定到文庙去买
№2 ☆☆☆紫炫20762003-03-08 14:15:44留言☆☆☆ 

SORRY,我不太同意。虽然画功比以前大有进步,男主角帅翻天了。但是剧情太单薄,而且太色情了。
我还是比较喜欢《快感乐园》。
№3 ☆☆☆2003-03-09 12:53:40留言☆☆☆ 

里我好喜欢"雪"
№4 ☆☆☆紫炫20762003-03-09 13:59:38留言☆☆☆ 

男主角是很帅,但是去除头发书中每个男的都长得一样。女主角实在没有过人之处,平凡白痴加头脑简单。剧情也没有新意,完全不想看下去。
№5 ☆☆☆karina2003-03-09 19:49:59留言☆☆☆ 

对对~~女主角没什么特色~~~还是男主角好太多了~~不配吗~~~
№6 ☆☆☆从从2003-03-09 21:13:52留言☆☆☆ 

我还没看,我打算等出完了再一起看,否则看到一半会很难过!
№7 ☆☆☆娇气娃娃2003-03-10 21:12:43留言☆☆☆ 

同意karina的话,不管男生还是女生都没什么变化,都一个模子
而且还好像有点变态
№8 ☆☆☆vi2003-03-12 12:44:11留言☆☆☆ 

色色滴~~~~
№9 ☆☆☆宇远2003-03-12 19:19:03留言☆☆☆ 

怎样看都是难看的书
我既不明白那个男的为什么喜欢那个女的
也不知道那个女的看上那个男的什么(有钱算吗?)
莫名其妙
№10 ☆☆☆摇曳2003-04-05 21:58:11留言☆☆☆ 

我同意旋于的看法。它有些单调。
№11 ☆☆☆翼栌2003-04-06 16:50:22留言☆☆☆ 

绝对不喜欢!!!!恶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆ken2003-04-06 20:32:02留言☆☆☆ 

想看帅哥那部漫画绝对没错。。。但是内容真是不敢恭维。。。
№13 ☆☆☆翼翔2003-04-06 22:34:25留言☆☆☆ 

实在是不喜欢作者的作品!!!
情节过于苍白了
人物画的也不好
比例超级有问题
而且笔下的女主角的智商总是叫人怀疑!!
№14 ☆☆☆artemis2003-04-07 02:51:57留言☆☆☆ 

我很喜欢新条以前的作品,霸王爱人说实在的内容真的太单一了,我从头看到现在,真的都不想再买下去了,这部作品明显的有向游人看齐的倾向
我快要受不了了!!!
№15 ☆☆☆cherry2003-04-07 17:15:38留言☆☆☆ 

just so so !!!!!!!!!!!
№16 ☆☆☆lsshmily132003-04-07 21:43:14留言☆☆☆ 

D几钟易概不过有D儿童不宜咯!*******###?Bye!
№17 ☆☆☆May2003-04-09 10:39:25留言☆☆☆ 

看过了!不过是动漫双周的连载!故事很像言情小说!没有什么新意!!
№18 ☆☆☆argea2003-04-10 14:08:26留言☆☆☆ 

我看到第八,觉得故事不符合情理啊,来实是日本人,有什么可能在香港可以与人沟通呢?
不过我觉得第四集后面的一个短编(可能是盗版的单行本才有),名字叫“蝶之床”的,很好看。没有H,好象是刑部真芯画的
№19 ☆☆☆Infinity2003-04-10 18:52:24留言☆☆☆ 

那的确是刑部真芯画的

№20 ☆☆☆cherry2003-04-10 22:54:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主